Детский гинеколог: отзывы



Елена 09 апреля 2018г.
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о ЭКО центре АльтраВита.Я обратилась в этот центр к гинекологу со своей дочкой,которая нужна была помощь.Спасибо огромное мед-персоналу за лечение моей дочке.Врачи высокой квалификации,знают толк в своём деле.Кабинеты обставлены новым оборудованием. Всё гигиенично.Спасибо большое за оказанные услуги.Очень помогли.
Братковская Татьяна 09 сентября 2018г.
Дочка ещё с трёх лет частенько нет-нет, да заплачет, когда зимой на горке прокатиться или на коньках - зимнее время и для нас оно всегда было целым испытанием. Областные врачи не смогли найти причин, одни антибиотики, а толка нет, боли продолжались, периодически даже температура поднималась. Решили подыскать хорошего детского специалиста, с клиникой определились спустя наверное две недели после того, как все отзывы на отзовиках от корки до корки прочитали. Рады были, когда оказались в Альтравите, у детского гинеколога - единственное шоком стал диагноз - дисфункциональное нарушение работы яичников....Это, конечно, поразило, но самое важное, лечение, оно нам помогло, малышка тепере что может спокойно вести нормальный образ жизни как и другие девочки её возраста.
Ольга 07 сентября 2018г.
У меня появилась некоторая проблема, а именно постоянные сбои в менструальном цикле, в очередную задержку я решила сходить в клинику ФертиМед к гинекологу. На прием я попала без проблем, свободного времени для записи было достаточно много. Врач выслушала меня и прописала препарат вызывающий менструацию, если честно это смутило, ведь это решит проблему только до следующего цикла. Не совсем понимаю такого подхода к лечению, в остальном клиника нормальная.
Тимур 06 сентября 2018г.
У сына была какая-то странная, врожденная патология яичек. Посоветовавшись с женой решил отвести его к врачу-специалисту. Врач сказал нам что это можно вылечить, но придется ложиться в больницу на операцию, чтобы предотвратить ухудшения состояния. Решили сразу ложиться и вот спустя месяц ребенок здоровенький, а мы больше не переживаем по этому поводу. Спасибо вам!
Марина 03 сентября 2018г.
У моей дочке возникли проблемы. Отвела и в клинику альтравита, о которой узнала из альтравита отзывы в интернете. Врач, осмотрев моего ребенка, сказал сдать анализы и обследоваться на УЗИ. Оказалось что у неё дисфункция яичников. Было назначено лечение, хорошие препараты. Лечились долго, сразу не бывает результата. На после нескольких месяцев, состояние стабилизировалось, дочь вылечилась. Клиника хорошая, врачи достойные.
Рита 01 сентября 2018г.
Недавно после долгих колебаний решилась на эко. Мы с мужем около семи лет лечились и пытались забеременеть. Но увы((((. Судьба пока не улыбнулась нам в этом вопросе. Поэтому мы и решились на эко. Решили обратиться в клинику мама. Обстановка в клинике меня мало интересовала,в отличие от нацеленности на результат моего врача. Могу отметить некоторые промахи в работе персонала, но не буду углубляться. Всё шероховатости в работе сгладил мой врач. Ему спасибо
Лена 11 августа 2018г.
12 лет У моей дочки первый раз пошли месячные, и прекратились на долгое время. Не шли практически год. Решила обратиться за помощью к врачам. Узнала об альтравита Москва,читая отзывы и записала дочку на приём к гинекологу. Придя в кабинет, женщина-врач долго беседовала с ней, затем отправила сдать анализы. . Прошла полное обследование и был поставлен диагноз дисфункция яичников. Врач выписала нужные препараты, назначила курс правильного лечения. Организм дочки восстановился в итоге, месячные пошли. За оказанную мне помощь искренне благодарна.
Карина 08 августа 2018г.
В прошлом году узнала о существовании клиники АльтраВита. С моими заболеваниями гинекологическими я уже куда только не обращалась. Так устала от того,что помочь не могут толком. Спасибо огромное клиника АльтраВита отзывы помогли. Сначала не поверила, позвонила туда и мне вежливо ответили и записали на прием. Прийдя туда меня обследовали быстро, оборудование там классное! Прошла все анализы и был поставлен точный диагноз. Выписали препараты, и уже через месяц я полностью забыла о своих проблемах. Это просто невероятно. Не думала, что у нас такое могут делать!
Мила 26 июля 2018г.
Когда дочери исполнился годик, я решила отвести ее к детскому гинекологу, с целью профилактики да и созрело пару вопросов. Остановила свой выбор на ЦПСиР, по отзывам и описанию клиника современная, уютная и с приемлемыми ценами. На деле все не много отличалось, в клинике не очень комфортно, запутанные коридоры, даже потерялись. Пришлось подождать в очереди, правда не совсем долго, но все же. Сам прием у врача прошел в целом не плохо, осмотр прошел безболезненно для малышки, на свои вопросы ответы получила, считаю что врач достаточно хороший, но вот самой клинике пора задуматься об удобстве.
Юлия 23 июля 2018г.
Мы обратились в Нова Клиник после семи лет безуспешных попыток забеременеть. Долго проходили обследования у себя в больницу и лечилась,но беременность так и не наступала. После бесконечной череды анализов, процедур и т.д. нам сказали, что забеременеть есть шанс только с помощью ЭКО. Взвесив все мы решились на этот шаг. Нова Клиник нашли в интернете. Записались на прием. Теперь мы верим, что вы сможете подарить нам ребенка
Ольга 22 июля 2018г.
В поисках хорошего гинеколога,который разбирается не только в молочнице((( я записалась в частную клинику Альтравита. Были у меня серьезные проблемы. График сбивался, гормоны прыгали, моральное состояние угнетенное...Клинику эту нашла на сайте Альтавита отзывы и решила прийти к ним. Записалась, конечно, заранее и приехав на прием была приятно удивлена. Не буду расхваливать атмосферу,порядок и оборудование( с этим полный порядок) , скажу вот что: после 4 месяцев лечения у меня нормализовался цикл, а это поверьте результат!!! Теперь как часы!
Аврора 12 июля 2018г.
Мне очень понравился гинеколог в ЦПСиР, очень аккуратная, все объясняет, никаких сомнений в профессионализме врача. Но для меня не очень удобное расположение клиники, а еще чтобы попасть на прием очень долго пришлось ждать, так как запись почти на 2 недели вперед.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Для маленьких девочек есть свои гинекологи. Детский гинеколог, отзывы о котором стоит почитать прежде, чем записываться на прием, специализируется именно на вопросах здоровья девочек от рождения до четырнадцати лет.

Нужно ли идти к детскому гинекологу?

Пока ваша девочка совсем мала, стоит ли лишний раз вести ее в больницу? Специалисты утверждают: «Да, это необходимо». Своевременный осмотр и беседа с ребенком (если она уже умеет говорить) помогут избежать появления проблем в будущем, решить которые будет уже не так просто, чем в самом начале развития девичьего организма.

Первый раз детский гинеколог в Москве (отзывы можно посмотреть на нашем сайте) осматривает малышку после того, как она только что родилась. Это важно, чтобы определить, нет ли врожденных аномалий.

Второй раз, если нет никаких жалоб у девочки, к врачу ее записывают в шесть-семь лет.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как проходит осмотр?

Детские гинекологи, отзывы о которых имеют большое значение при выборе врача, проводят осмотры очень корректно и внимательно, учитывая возраст юной пациентки.

Девочка осматривается на кушетке. Врач проверяет живот, как выглядят молочные железы, каков оттенок ее кожи, как она сложена. Также проверяется осанка.

Перед тем, как идти к доктору, маме стоит объяснить дочери, что будет происходить и для чего это необходимо. Психологи советуют не слишком останавливаться на подробностях и постараться создать позитивное восприятие предстоящей процедуры. Во многом то, какое впечатление останется у девочки, зависит именно от настроя самой ее мамы.

Когда идти к врачу вне плана?

Иногда у девочки могут возникать различные неприятные ощущения и симптомы в области половых органов. Это – повод обратиться к доктору.

  • Если наружные половые органы беспокоят жжением и зудом.
  • Если обильно выделяются бели и другие выделения.
  • Если в моче слишком много лейкоцитов.
  • Если болит низ живота и поднимается температура тела.
  • Если имеется паховая грыжа.
  • Если месячные начались до восьми лет или еще не начинаются, когда девочке исполнилось четырнадцать.
  • Если месячные очень болезненны и обильны.
  • Если на теле слишком много волос – мужской тип оволосения.

Детские гинекологи Москве, отзывы о которых размещены на– высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы с детьми.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных