Детский гинеколог: отзывы



Елена 09 апреля 2018г.
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о ЭКО центре АльтраВита.Я обратилась в этот центр к гинекологу со своей дочкой,которая нужна была помощь.Спасибо огромное мед-персоналу за лечение моей дочке.Врачи высокой квалификации,знают толк в своём деле.Кабинеты обставлены новым оборудованием. Всё гигиенично.Спасибо большое за оказанные услуги.Очень помогли.
Лиза 05 января 2019г.
Моей дочке не повезло. Цистит - неприятная болячка, тем более в столь юном возрасте( Я не думала, что придется водить ее на прием к детскому гинекологу, но что тут поделаешь, лечиться-то надо. В клинику Альтравита обратились по рекомендации одной моей подруги. Дочке тут нравится. Врач попалась приятная, всегда старается успокоить ребенка, говорит тихом голосом.
Анастасия 02 января 2019г.
Добрый день. Хотела поделится информацией. У меня дочурка . Примерно в пол годика у нее обнаружили синехии. Врач терапевт направил нас к гинекологу. Конечно испугалась. В интернете нашла отзывы про клинику Альтравита и решили обратится туда. Гинеколог внимательно осмотрела мою кроху, аккуратно мы даже не плакали.)))) Нам назначили крема. Доктор нас заверила, что у нас все будету нас замечательно и хорошо. ))))
Настя 16 декабря 2018г.
Мы с мужем после много лет безуспешных попыток забеременеть пришли к тому, что будем делать процедуру ЭКО. Решили обратится в клинику я ма-ма. Записались на приём. Сдали уже все анализы. Скоро начнём сдавать первые анализы. Это все очень волнительно, но мы понимаем, что мы в надежных руках и все под контролем. Но все же есть нервы
Лика 09 декабря 2018г.
Врач репродуктолог Литвинов В. спас меня от проблемы лапароскопии маточных труб, отдельно ему благодарна. Все началось с того, что забеременеть не могла более пяти раз. Муж винил себя и не понимал, в чем же проблема, ведь мы оба здоровые и без вредных привычек (курения, алкоголь). Он был немного в панике, и мне казалось, что причина есть еще и во мне. Я решилась пойти на обследование, в клинику альтравита отзывы о ней прочитала в интернете, пока муж был в командировке. Воспользовалась моментом, когда консультация врача была бесплатной и на лечение были отложены деньги, которые я держала на черный день. Я не знаю, что репродуктолог сделал, но мое здоровье пошло на улучшение. Прошло уже более полугода, мои недавние анализы УЗИ показали, что я стану мамой.
02.11.2018 02 ноября 2018г.
У моей дочки было воспаление по геникологии,к кому попало обращаться с ребенком мне не хотелось,да и страшно.Подруга подсказала почитать альтравита отзывы о врачах и обратиться в эту клинику,ведь она сама там наблюдается и дочку свою водит.Послушав совет обратились именно в альтравиту,Честно хочу вам сказать,не думала,что ребенок будет так непринужденно общаться с доктором.Это свидетельствует о професионализме врача.Теперь только в альтравиту.
Ханна 31 октября 2018г.
Когда у доченьки начались какие-то выделения не понятные, а ей всего лишь 6 лет...начала бить тревогу. В детскую поликлинику совсем не хотелось идти, врач не внушала доверия. Поиски начались из альтравита отзывы о врачах, спасибо что у них было свободное время для приема ребенка в этот день. Врач была обходительная, девочка пошла на контакт, не испугалась. И спасибо вам, что успокоили нас, самое страшное было услышать диагноз не по годам....но нас это миновало.
Ира 16 октября 2018г.
поначалу это заболевание не вызывало у меня никаких мыслей. Я вообше не думала, что это какое-то заболевание, но когда дочь уже начала часто нервничать, понял, что нужно вести к врачу, чтобы не пропустить момент, когда все можно исправить. Врач сказал, что мы зря переживали, обычная аллергия, но все же лучше пропить витаминки, так и поступили. Все прошло. Спасибо!
Арина 07 октября 2018г.
Мне бы очень хотелось поделиться счастливой историей своей семьи) Несколько лет мы с мужем пытались забеременеть, сколько клиник обошли, даже в ближайшее, так сказать, зарубежье ездили, но нет... Вернулись, погоревали, а потом решили, что возьмем на воспитание ребенка, у которого нет родителей. В семье должны быть детки.. Прошло четыре года, наш малыш подрос.Чтоб долго не тянуть, скажу, что чуть уговорила мужа сделать еще попытку, последнюю. На сайте альтравита отзывы нашла неплохую информацию про эту клинику и решили обратиться туда.Пришли - и закрутилось...и я забеременела С ПЕРВОГО РАЗА!! Я до сих пор в это не верю. но нам уже 32 недели и мы ждем встречи.
Люба 29 сентября 2018г.
По женски не могла забеременеть, пришлось читать информацию , нашла альтравита отзывы о врачах и приняла с мужем решение обратиться за помощью. Первое впечатление о клинике Альтравита позитивные, вежливое обращение, современное оборудование и опытные врачи, благодаря которым я удачно прошла Эко , правда со второго раза. Но в результате родила здорового ребенка. Назвали Александром. Спасибо.
Асока Наталья 26 сентября 2018г.
Когда мы пошли с дочкой к детскому гинекологу, то я настроила мою девочку на позитивный лад, сказала, что доктору нужно назвать своё имя и возраст, показать язычок, а также дать посмотреть ее животик и спину, грудку и подмышки. то просто и подействовало на ребёнка положительно - не боялись ни капли на приёме у Полуян Екатерины Александровны в альтравите....Да, и сама врач прикольная, знает весь правильный подход к деткам - видно сразу.
Братковская Татьяна 09 сентября 2018г.
Дочка ещё с трёх лет частенько нет-нет, да заплачет, когда зимой на горке прокатиться или на коньках - зимнее время и для нас оно всегда было целым испытанием. Областные врачи не смогли найти причин, одни антибиотики, а толка нет, боли продолжались, периодически даже температура поднималась. Решили подыскать хорошего детского специалиста, с клиникой определились спустя наверное две недели после того, как все отзывы на отзовиках от корки до корки прочитали. Рады были, когда оказались в Альтравите, у детского гинеколога - единственное шоком стал диагноз - дисфункциональное нарушение работы яичников....Это, конечно, поразило, но самое важное, лечение, оно нам помогло, малышка тепере что может спокойно вести нормальный образ жизни как и другие девочки её возраста.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Для маленьких девочек есть свои гинекологи. Детский гинеколог, отзывы о котором стоит почитать прежде, чем записываться на прием, специализируется именно на вопросах здоровья девочек от рождения до четырнадцати лет.

Нужно ли идти к детскому гинекологу?

Пока ваша девочка совсем мала, стоит ли лишний раз вести ее в больницу? Специалисты утверждают: «Да, это необходимо». Своевременный осмотр и беседа с ребенком (если она уже умеет говорить) помогут избежать появления проблем в будущем, решить которые будет уже не так просто, чем в самом начале развития девичьего организма.

Первый раз детский гинеколог в Москве (отзывы можно посмотреть на нашем сайте) осматривает малышку после того, как она только что родилась. Это важно, чтобы определить, нет ли врожденных аномалий.

Второй раз, если нет никаких жалоб у девочки, к врачу ее записывают в шесть-семь лет.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как проходит осмотр?

Детские гинекологи, отзывы о которых имеют большое значение при выборе врача, проводят осмотры очень корректно и внимательно, учитывая возраст юной пациентки.

Девочка осматривается на кушетке. Врач проверяет живот, как выглядят молочные железы, каков оттенок ее кожи, как она сложена. Также проверяется осанка.

Перед тем, как идти к доктору, маме стоит объяснить дочери, что будет происходить и для чего это необходимо. Психологи советуют не слишком останавливаться на подробностях и постараться создать позитивное восприятие предстоящей процедуры. Во многом то, какое впечатление останется у девочки, зависит именно от настроя самой ее мамы.

Когда идти к врачу вне плана?

Иногда у девочки могут возникать различные неприятные ощущения и симптомы в области половых органов. Это – повод обратиться к доктору.

  • Если наружные половые органы беспокоят жжением и зудом.
  • Если обильно выделяются бели и другие выделения.
  • Если в моче слишком много лейкоцитов.
  • Если болит низ живота и поднимается температура тела.
  • Если имеется паховая грыжа.
  • Если месячные начались до восьми лет или еще не начинаются, когда девочке исполнилось четырнадцать.
  • Если месячные очень болезненны и обильны.
  • Если на теле слишком много волос – мужской тип оволосения.

Детские гинекологи Москве, отзывы о которых размещены на– высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы с детьми.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных