Детский гинеколог: отзывы



Надежда 18 июня 2018г.
Я с мужем обратились в Нова Клиник семи лет безуспешных попыток забеременеть. Долго наблюдалась в ЖК по месту жительства. Лечилась,но беременность так и не наступала. После бесконечной череды анализов, процедур и т.д. нам сказали, что забеременеть есть шанс только с помощью ЭКО. Взвесив все мы решились на этот шаг. Нова Клиник нашли в интернете. Записались на прием. , Пока скажу, что с первого раза у нас не получилось.И все же ,я верю, все будет хорошо
Юля 14 июня 2018г.
Моим внукам в мае исполнилось два года. Два чудесных малыша двойняшки - мальчик и девочка. Ждали их восемь лет. Уже и не надеялись. Но благодаря центру АльтраВита это стало возможным уже со второй попытки. Готова бесконечно писать слова благодарности в адрес альтравита эко отзывы, за сияющие глаза дочери и зятя. Это только их профессиональная, грамотная заслуга .
Ярослава 11 июня 2018г.
В начале 2018 года, у нас возникла необходимость посетить гинеколога с дочкой подросткового возраста. Так как воспоминания о приеме гинеколога в районной детской поликлинике, у дочери остались не самые приятные, мы решили обратиться в негосударственную клинику в Москве. От знакомых, о клинике "АльтраВита" слышали только самые положительные отзывы. Врач- гинеколог осматривала ребенка очень бережно, разговаривала тактично, дала несколько советов, касающихся гигиены девочек подросткового возраста.
Елена 11 июня 2018г.
Увидела в интернете совершенно случайно - клиника альтравита отзывы. Решила сходить на консультацию гинеколога, тем более центр так все расхваливали. Теперь понимаю, что не зря. Попала к грамотному и компетентному специалисту. Благодаря его квалификации и своевременно назначенном лечению я избавилась от неприятного недуга. Теперь вот тоже решила написать отзыв об Альтравита
Бахторева Р 05 июня 2018г.
Моя дочка, которой не было и трёх лет, никогда не жаловалась и росла здоровым ребёнком. И вдруг на плановом осмотре врач нам сказала, что есть отклонения в развитии по женской части....И как? У девочки, да вы что? Это ж не может так быть - я была в шоке! Быстренько с бабушкой стали по клиникам смотреть, врачей из Альтравиты сразу облюбовали. Мамочки, что имели подобные случаи в детской практике писали хорошо про помощь Полуян Екатерины Александровны. Так и есть в жизни - гинеколог просто отличный, помогла моей куколке и исправила все недостатки.
Вероника 01 июня 2018г.
Я долго не могла забеременеть, и когда наконец получилось, искала хорошего гинеколога для ведения беременности. По отзывам нашла клинику Я Здорова, первый прием очень понравился, врач замечательный. Но после начались некоторые проблемы, записаться на нужную дату не возможно, в лаборатории огромные очереди, вообще масса неудобств. Врачи в этой клинике хорошие, а в остальном конечно есть проблемы.
Маша Л. 25 мая 2018г.
Могу похвалить гинекологов клиники "Витро клиник", была у нескольких на приеме, все хорошо. А вот девочки на рецепшене нерасторопные, просила справку для налоговой специальную, то не могли минут сорок понять, о чем речь
Мария 12 мая 2018г.
Мы с мужем живем в центральной России, несколько лет пытались родить ребеночка, но ничего не получалось. Оставалась одна надежда альтравита москва, официальные отзывы от благодарных клиентов вселили в нас надежду, что и нам помогут. Мы позвонили в клинику, нам предложили жилье на время обследования, что удобно для тех, кто приезжает из других городов. Прошли обследование, ждем результатов. Да, здесь же действуют разные программы, которые тоже помогут сэкономить деньги.
Анастасия К. 12 мая 2018г.
У моей 2ух летней дочки я обнаружила некоторые отклонения от нормы, и я решила показать ее детскому гинекологу. Обратилась в Европейский Медицинский центр за помощью, как по мне во время приема врач была грубовата, доченька плакала, тем не менее я получила дельные советы по уходу что не могло не порадовать. Но конечно хотелось бы чтобы детский врач был нежнее к маленьким пациентам.
Маша 01 мая 2018г.
Уже второй год наблюдаюсь с дочкой только в проверенной клинике. Нашла её очень просто почитала в интернете о клинике Альтравита отзывы и решила записаться сюда на приём к гинекологу. Знаете сами, что от первого визита многое зависит,особенно для ребенка, клиника нам понравилась современным оборудованием,доброжелательный персонал. Нам повезло гинеколог оказался знающий и опытный, провел нужное лечение.
ЯнаИ 30 апреля 2018г.
Тема моя щекотливая, диагноз выставленный - не очень охото прописывать даже анонимно будучи. Единственное, что зашла на сайт, написать свой положительный отзыв о клинике Альтравита, враче, что наблюдает женщин в ней - гинекологе Горовой Марине Александровне. Я бегло прошлась по отзывам, почитала и решила, что ведь правильно когда-то выбрала именно этого специалиста, пошла, доверилась и не прогадала. Сегодня я с моим молодым человеком уже живём полноценной взрослой жизнью, а ведь буквально пол года как, не могли и мечтать о таком. Деток планировать тоже вернусь сюда, доверие моё завоёвано этой клиникой.
Эмилия 29 апреля 2018г.
Дочери 11 лет, только начинаются менструации, болезненные и нерегулярные. Детский гинеколог из клиники "Я здорова" посоветовал перетерпеть, пока цикл не стабилизируется. Но боли продолжаются, ребенок плачет, так же не должно быть!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных