Эндокринолог в Москве. Отзывы



Евгений 09 апреля 2018г.
Здравствуйте, я был очень рад,что обратился именно в этот ЭКО центр АльтраВита.Я сам житель Москвы,друзья посоветовали обратится в этот центр.Была очень рада.Я записалась на приём к ендокринологу. Осталась довольно.Врач высокой квалификации.Кабин хорошо оборудован,по современному.Помог мне.Поставил диагноз и назначил лечение.Теперь я в порядке. Спасибо большое.
Зенцов Андрей 12 сентября 2018г.
Видно, Бог есть, видно я всё таки не брошен на этой земле и не покинуть удачей, которая мне улыбнулась в лице эндокринолога Альтравиты Эртуганова Н Ш))))Благодарю вас доктор, что вы работаете именно здесь, именно в данной замечательной клинике - успехов, здоровья и всех вам благ, а Альтравите процветания и развития, побольше отделений, которые смогут лечить всё больше и больше нуждающихся пациентов в качественной обслуге и просто хорошем человеческом отношении, искренней заботе, добром слове.
Ирина 10 сентября 2018г.
Ходила на прием к эндокринологу в ВитроКлиник, клиника достаточно современная, ухоженная, очень доброжелательные медсестры и администраторы. Но вот врач меня не совсем устроил, совсем не хотела говорить о мой проблеме, ничего не объяснила толком, просто назначила лечение, и все можно сказать молча. Вроде пользу от препаратов вижу, хотя еще даже курс не допила, но все таки общение врача, а точнее его отсутствие не понравилось.
Евгений 09 сентября 2018г.
Недавно переехал в Москву для того, чтобы работать на новой работе и сразу из-за того, что работа довольно вредная появилась на теле какая-то странная сыпь. решил обратиться к врачу, чтобы понимать это что-то опасное или само по себе пройдет. на сайте - альтравита отзывы нашел клинику, которая вполне мне подходит и вот потихоньку собираюсь посетить. Надеюсь все будет нормально
Даша 06 сентября 2018г.
Об Эко центр альтравита я узнала из альтравита отзывы, когда искала специалистов врачей которые вы помогли мне родить ребенка.В клинике меня приняли, вежливо проконсультировали, и прежде чем принять какое-либо решение, посоветовали пройти обследование. Что я ей сделала. После обследования сдала анализы, и мой лечащий врач сказал что меня можно вылечить. Назначил препараты, курс лечения. Процесс этот долгий, но я терпела. В итоге смогла родить дочку. Письмо благодарственный отзыв за оказанную помощь. Спасибо.
Настя 04 сентября 2018г.
Клинику выбирала по территориальному расположению. Мама оказалась достаточно уютной и приятной на первый взгляд. Было две программы эко. Первая неудачная у врача, которая в скором времени уволилась от туда. С ней как-то отношение совсем не сложилось Через год я решаюсь на вторую программу. В этот раз все по-другому. С врачей нашла сразу общий язык. Подготовка уже прошла. Жду... Надеюсь все в этот раз все получится
Людмила 11 августа 2018г.
Мы с мужем в течении нескольких лет пытались завести ребенка, но после всех безрезультатных попыток, прошли обследование, как выяснилось проблемы были у мужа. Назначенное лечение не повлияло на результат, и тогда мы решились на ЭКО. Оставалось лишь выбрать клинику, узнав об ЭКО центре АльтраВита, очень заинтересовалась им, в соцсетях я искала альтравита отзывы о врачах. Собрав всю информацию мы таки остановили свой выбор именно на этой клинике, и мои ожидания были оправданы. Все на высшем уровне, профессионализм врачей, вежливый и отзывчивый персонал, современное оборудование, подход к пациентам. А самое главное что наша семья обрела такое счастье как наш сынок!
Жанна 29 июля 2018г.
Обращалась к эндокринологу в ЦПСиР, мне не могли установить причину бесплодия, я очень надеялась на помощь специалиста этой клиники, так как раньше читала много хвалебных отзывов. Работа врача не очень понравилась, не было никакой предварительной беседы, просто назначили сдать гору дорогих анализов и все. Не совсем довольно работой врача, в самой клинике уютно и комфортно, понравилось.
Светлана 26 июля 2018г.
в тот момент когда мы были готовы на зачатия организм же ответил отказом. Три года безрезультатных попыток.Никогда не думала, что столкнусь с этим. Прошла полное обследование, все анализы, УЗИ.результата нет. Решили обследовать мужа. И вот тут нас ждал сюрприз. Проходим курс лечения в клинике МаМа . Пока первые анализы не радуют, но я верю, что все еще впереди
Катя 25 июля 2018г.
Если кто-то нуждается в консультации эндокринолога, могу посоветовать специалиста, работающего в Альтравите. Нашла я эту клинику на сайте Альтравита отзывы. Мне необходимо было привести в норму свои гормоны которые зашкаливали по показателям. В этом мне и помог врач эндокринолог из этой клиники. Спасибо ему.
Дина 14 июля 2018г.
Долгие годы я не могла забеременеть, обращалась в различные клиники и к различным врачам, но толку от этого было мало. От своей подруге узнала о существовании клиники альтравита. В интернете нашла информацию альтравита Москва отзывы. Позвонила приём, Где меня записали к врачу специалисту. На следующий день в назначенный час я пришла, врач внимательно осмотрел меня, направил провести обследование моего организма. После этого назначил мне лечение, благодаря которому я смогла забеременеть Я родила ребёнка. Здорового мальчика. Какое счастье!
Мариша 06 июля 2018г.
Два года уже как знакома с врачом Иртугановым Наилем Шамильевичем. Доктор работает в клинике Альтравита. Приём ведёт, на сколько знаю, строго по записи и попасть к нему, как мне кажется, не совсем легко временами бывает. Но это и говорит о том, что не я одна восхищена его способностями, умениями помочь, назначит терапию и последующую профилактику заболевания.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Многолетнее существование медицины выделило среди всех врачей специалистов узкой направленности и тех, чья область знаний затрагивает почти все важнейшие функции в организме человека. К числу таких докторов можно отнести и эндокринологов, в обязанности которых входит диагностика, лечение и профилактика заболеваний органов внутренней секреции, продуцирующих гормоны. Эти биологически активные вещества вместе с нервной системой регулируют работу всех внутренних органов. Изначально проблемы с гормонами проявляют себя в нарушении обмена веществ, но последствия при неправильном лечении или его отсутствии могут быть еще более серьезными. Обычно эндокринологи являются врачами общей практики, то есть работают непосредственно с полным спектром задач. Но среди докторов есть и те, что проходят дополнительные курсы и получают звание гинеколога-эндокринолога. Отзывы об этих специалистах помогут вам найти то, что нужно.

Симптомы, указывающие на необходимость консультации

Обычно прием к эндокринологу осуществляется по направлению терапевта или гинеколога. Однако общее состояние организма тоже может служить стимулом к консультации. Стоит отметить симптомы, которые указывают на необходимость обращения к специалисту:

  • резкое изменение веса в большую или меньшую сторону;
  • частые позывы к мочеиспусканию;
  • перепады настроения, раздражительность, апатия, депрессия, сонливость;
  • изменение состояния – нарушение ритма сердцебиения, жар, внутренняя дрожь;
  • постоянная жажда и сухость в полости рта;
  • боли в шеи, ощущение «кома в горле».

В качестве обязательного стоит рассматривать посещение гинеколога-эндокринолога для беременных. Отзывы о таких консультациях исключительно положительные, так как специалист диагностирует состояние органов внутренней секреции с точки зрения особенностей женского организма.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Гинеколог-эндокринолог в Москве. Отзывы

Сейчас большинство акушеров-гинекологов получают дополнительную специальность эндокринолога, чтобы использовать свои знания для комплексной диагностики и лечения проблем бесплодия, нарушений репродуктивной системы и ведения беременности пациенток.

Среди множества специалистов данной сферы хотелось бы выделить несколько гинекологов-эндокринологов, отзывы о которых пестрят положительными оценками.

Многопрофильный диагностический центр Трастмед предлагает услуги гинеколога-эндокринолога Харитоновой Юлии Васильевны, стаж которой составляет 25 лет. Ее профессиональные качества отмечают все клиенты, в том числе и те, кто смог преодолеть бесплодие и завести ребенка. Стоимость услуг данного специалиста вполне демократична и включает в себя стандартный набор услуг.

Также стоит отметить работу гинеколога – эндокринолога в Москве, отзывы о котором составляют не только счастливые пары, ожидающие малышей, но и люди, прожившие в браке не первый год. Это Киладзе Лиана Галактионовна, работающая в «СМ- Клинике» в нескольких специальностях. Ее общий стаж составляет 28 лет.

Нельзя пройти мимо доктора медицинских наук, который специализируется исключительно на диагностике и лечении женской репродуктивной системы, а именно Овсянниковой Тамары Васильевны, работающей в клинике функциональных нарушений. Посвятив своей профессии больше 31 года, она получает только слова благодарности от всех своих клиентов. Многие из них смогли побороть бесплодие и обрести полноценную семью.

Таким образом, гинекологи – эндокринологи в Москве, отзывы о которых были рассмотрены в этой статье, представляют собой квалифицированных специалистов, изменивших судьбу многих людей.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных