Эндокринолог в Москве. Отзывы



Евгений 09 апреля 2018г.
Здравствуйте, я был очень рад,что обратился именно в этот ЭКО центр АльтраВита.Я сам житель Москвы,друзья посоветовали обратится в этот центр.Была очень рада.Я записалась на приём к ендокринологу. Осталась довольно.Врач высокой квалификации.Кабин хорошо оборудован,по современному.Помог мне.Поставил диагноз и назначил лечение.Теперь я в порядке. Спасибо большое.
Оля 08 января 2019г.
В последнее время я начала замечать, что с со мной творится что-то неладное. Я слишком быстро утомляюсь, волосы выпадают и настроение все время паршивое, хотя никаких предпосылок к страданиям нет, дела идут нормально. Так что я решила проконсультироваться у эндокринолога из клиники АльтраВита, чтобы убедиться, все ли со мной нормально. Врач очень помог! При первой же нашей встрече дал много ценных рекомендаций.
Лариса 05 января 2019г.
У меня был гормональный сбой. Пришлось искать хорошего врача эндокринолога. Почитала на сайте альтравита отзывы и решилась обращаться туда. Лечилась у эндокринолога в этой клинике , врач хорошая, внимательная, клиникой тоже в довольная, лечение начало помогать и я очень рада и благодарна врачу. Спасибо за помощь и хороших вам рабочих будней с адекватными пациентами.
Даша 19 декабря 2018г.
Очень долго не получалось забеременеть, обошли много врачей, но так и не могла понять, что же не так, а все дело оказалось в микрофлоре. Эндокринолог смог все "поправить" и теперь у меня уже 3 месяц. Теперь могу от своего лица советовать всем своим знакомым с проблемами именно вашу клинику. Хочу еще раз сказать, спасибо вам большое за ваше лечение!
Лина 05 ноября 2018г.
Я начала мечтать о детях и большой семье очень рано, еще когда сама была ребенком. Обожала играть в куклы. Но повзрослев я поняла, что далеко не каждая женщина способна стать матерью, хотя бы чисто по состоянию здоровья. Вот мне потребовалось длительное лечение у врачей в клинике Альтравита, прежде чем я наконец смогла забеременеть. Теперь с благодарностью пишу про врачей из Альтравита положительные отзывы. Везде, где только могу)
Милена 03 ноября 2018г.
К эндокринологу прихожу каждые пол года. У меня еще с детства диагностировали нарушение работы щитовидной железы. Но в этот раз данное заболевание стало серьезной преградой на пути к материнству. Поэтому стала искать специалиста в проверенных клиниках и помогла мне в этом информация об альтравита москва официальные отзывы. Было назначено совсем иное лечение направленное на дальнейшую возможность в планировании беременности.
Катя 19 октября 2018г.
В Москве начались наши поиски врача из-за переезда, так как мы просто никого не знали из специалистов в этом городе. Подруга посоветовала обратиться в клинику альтравита, а для начала я почитал про нее на специальном форуме и не передумал. Отзывы были только положительные и на деле так и оказалось. теперь это наша постоянная клиника. Спасибо за хорошую работу!
Карина 10 октября 2018г.
Для проведения процедуры ЭКО мы решили обратиться в клинику Альтравита, которую нашли на сайте отзывов.Мы пока только в середине пути, но хочу сказать что абсолютно никакого вытягивания денег в этой клинике я не заметила. Может быть от врачей зависит? Мы с мужем наблюдаемся у замечательных врачей!!! И перезвонят всегда, и посоветуют где лучше анализы сдать, к кому сходить к докторам. Понятно,что уже и сам начинаешь разбираться что к чему, вникаешь в тему, форумы читаешь). Поэтому мне нравится здесь подход в этом смысле. На ресепшн девчонки может и не особо улыбчивые, но чётко и по делу- а что ещё нужно? Вообще никаких претензий, считаю так и должно быть
Эдик 02 октября 2018г.
С женой мы долго не могли завести детей. Мы не знали В чём причина, Поэтому решили обратиться к специалистам за помощью. Из альтравита отзывы о врачах, мы узнали что нам там смогут помочь. Записались на прием, прошли обследование, после которого выяснилось что дело во мне. Занимался моим лечением опытный врач. Он назначил мне курс лечения и качественные препараты. Все его рекомендации я соблюдал. В итоге мой организм восстановился. Теперь моя жена на шестом месяце беременности. Отличные специалисты работают в клинике альтравита.
Сомарва Валентина Петровна 29 сентября 2018г.
Сидорова Галина Николаевна - добросовестный врач эндокринолог, который меня принимала в альтравите. Работает на совесть, всех не мерит по одной монете, видит, кто какого ранга и сословия, если выражаться конкретнее. Мне лечение выписывала самое бюджетное, старалась подобрать те препараты, что позволить себе пенсионерка на скоромные ежемесячные отчисления может.
Зенцов Андрей 12 сентября 2018г.
Видно, Бог есть, видно я всё таки не брошен на этой земле и не покинуть удачей, которая мне улыбнулась в лице эндокринолога Альтравиты Эртуганова Н Ш))))Благодарю вас доктор, что вы работаете именно здесь, именно в данной замечательной клинике - успехов, здоровья и всех вам благ, а Альтравите процветания и развития, побольше отделений, которые смогут лечить всё больше и больше нуждающихся пациентов в качественной обслуге и просто хорошем человеческом отношении, искренней заботе, добром слове.
Ирина 10 сентября 2018г.
Ходила на прием к эндокринологу в ВитроКлиник, клиника достаточно современная, ухоженная, очень доброжелательные медсестры и администраторы. Но вот врач меня не совсем устроил, совсем не хотела говорить о мой проблеме, ничего не объяснила толком, просто назначила лечение, и все можно сказать молча. Вроде пользу от препаратов вижу, хотя еще даже курс не допила, но все таки общение врача, а точнее его отсутствие не понравилось.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Многолетнее существование медицины выделило среди всех врачей специалистов узкой направленности и тех, чья область знаний затрагивает почти все важнейшие функции в организме человека. К числу таких докторов можно отнести и эндокринологов, в обязанности которых входит диагностика, лечение и профилактика заболеваний органов внутренней секреции, продуцирующих гормоны. Эти биологически активные вещества вместе с нервной системой регулируют работу всех внутренних органов. Изначально проблемы с гормонами проявляют себя в нарушении обмена веществ, но последствия при неправильном лечении или его отсутствии могут быть еще более серьезными. Обычно эндокринологи являются врачами общей практики, то есть работают непосредственно с полным спектром задач. Но среди докторов есть и те, что проходят дополнительные курсы и получают звание гинеколога-эндокринолога. Отзывы об этих специалистах помогут вам найти то, что нужно.

Симптомы, указывающие на необходимость консультации

Обычно прием к эндокринологу осуществляется по направлению терапевта или гинеколога. Однако общее состояние организма тоже может служить стимулом к консультации. Стоит отметить симптомы, которые указывают на необходимость обращения к специалисту:

  • резкое изменение веса в большую или меньшую сторону;
  • частые позывы к мочеиспусканию;
  • перепады настроения, раздражительность, апатия, депрессия, сонливость;
  • изменение состояния – нарушение ритма сердцебиения, жар, внутренняя дрожь;
  • постоянная жажда и сухость в полости рта;
  • боли в шеи, ощущение «кома в горле».

В качестве обязательного стоит рассматривать посещение гинеколога-эндокринолога для беременных. Отзывы о таких консультациях исключительно положительные, так как специалист диагностирует состояние органов внутренней секреции с точки зрения особенностей женского организма.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Гинеколог-эндокринолог в Москве. Отзывы

Сейчас большинство акушеров-гинекологов получают дополнительную специальность эндокринолога, чтобы использовать свои знания для комплексной диагностики и лечения проблем бесплодия, нарушений репродуктивной системы и ведения беременности пациенток.

Среди множества специалистов данной сферы хотелось бы выделить несколько гинекологов-эндокринологов, отзывы о которых пестрят положительными оценками.

Многопрофильный диагностический центр Трастмед предлагает услуги гинеколога-эндокринолога Харитоновой Юлии Васильевны, стаж которой составляет 25 лет. Ее профессиональные качества отмечают все клиенты, в том числе и те, кто смог преодолеть бесплодие и завести ребенка. Стоимость услуг данного специалиста вполне демократична и включает в себя стандартный набор услуг.

Также стоит отметить работу гинеколога – эндокринолога в Москве, отзывы о котором составляют не только счастливые пары, ожидающие малышей, но и люди, прожившие в браке не первый год. Это Киладзе Лиана Галактионовна, работающая в «СМ- Клинике» в нескольких специальностях. Ее общий стаж составляет 28 лет.

Нельзя пройти мимо доктора медицинских наук, который специализируется исключительно на диагностике и лечении женской репродуктивной системы, а именно Овсянниковой Тамары Васильевны, работающей в клинике функциональных нарушений. Посвятив своей профессии больше 31 года, она получает только слова благодарности от всех своих клиентов. Многие из них смогли побороть бесплодие и обрести полноценную семью.

Таким образом, гинекологи – эндокринологи в Москве, отзывы о которых были рассмотрены в этой статье, представляют собой квалифицированных специалистов, изменивших судьбу многих людей.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных