Отзывы о врачах акушерах



Лида 08 апреля 2018г.
Несколько лет страдала бесплодием. Лечились с мужем во многих клиниках, результата не было. Совсем уже отчаялись подержать на руках своего ребёнка, но свекровь подсказала обратиться в клинику Альтравита, отзывы о ней хорошие. Действительно, здесь работают специалисты своего дела. После ЭКО я наблюдалась весь период беременности у высококвалифицированных акушеров и как результат-родилась дочка.
DAXA_B 05 апреля 2018г.
По показаниям было назначено ЭКО, сначала мы с мужем испугались, т.к. неизвестно как все это будет происходить. К выбору клиники подошли ответственно - дело серьезное. По отзывам о клинике и о врачах больше всего внушила доверие клиника "Альтравита", куда мы и отправились. После первой же консультации мы успокоились, в дальнейшем все прошло гладко и теперь мы счастливые родители!
Алиса Колобова 22 января 2018г.
Таких первоклассных специалистов, как в клинике Репродуктивной Медицины ,заведующий отделением (Заслуженный врач России, Главный акушер-гинеколог Департамента медицинского обеспечения ОАО «РЖД», кандидат медицинских наук, врач высшей категории) Климов Юрий Викторович и Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук Лебедева Марина Юрьевна - ОЧЕНЬ МАЛО!!! Я очень счастлива, что волею судьбы я смогла попасть к этим людям. В 2005 году я чуть было не умерла, у меня было метроэндометрит, сальпингоофорит, сльпингоовариолизис, гнойный двухсторнний сальпингит. Климов Юрий Викторович, сделал мне сложнейшую лапароскопическую операцию, с двухсторонней резекцией яичников. Я честно говоря, уже не надеялась после такого иметь детей, но Лебедева Марина Юрьевна, сделав все необходимые анализы, рентген маточных труб, диагностическую лапароскопию, дала мне большую надежду быть мамой. Это высокопрофессиональные, любящие свое дело - врачи от Бога!
Лиза 30 декабря 2018г.
Хочу внести свою ложку благодарности в сторону эко центра альтравита. Сначала искала про альтравита отзывы о врачах, чтобы иметь представление о их работе. Учитывая положительную репутацию решилась на ЭКО, уже многие прошли тот же путь, что и я. Подход к пациентам со стороны врачей адекватный, сдала анализы, получила результаты и рекомендации. Сейчас готовлюсь стать родителем) атмосфера в клинике способствует благоприятному настрою и спокойствию. Спасибо за шанс быть тем, кто принесёт в этот мир новую жизнь.
Мила 27 декабря 2018г.
Милые женщины, вот согласитесь, что не так часто встретишь улыбчивого доброго и не жесткого врача. Понятно конечно,что отпечаток профессия накладывает. Но как-то тоже надо понимать,что пациенты разные. Некоторые непробиваемые, а некоторым стоит много сил и нервов выдержать грубое обращение врача, что естественно никак не положительно влияет на состояние здоровья. Прежде чем обратиться в клинику Альтравита, я нашла и прочитала много отзывов Альтравита про врачей . Решила рискнуть и записаться и осталась в восторге. Врач был настолько внимателен и обходителен, что я твердо решила, что буду у него постоянным пациентом( конечно по мере необходимости)
Ася 17 декабря 2018г.
Огромная благодарность врачам из клиники Альтравита! Словами трудно выразить как я счастлива, что смогла стать мамочкой! Об этом я мечтала уже много лет, но ничего не получалось, несмотря на все потраченные усилия, направленные на лечение. А в клинике АльтраВита предложили провести ЭКО и все прошло как нужно, без каких-либо осложнений. До конца жизни буду врачей с добром вспоминать!
Анна 10 декабря 2018г.
С самого момента зачатия начала переживать по поводу того, как будут проходить роды, и что может пойти не так. Начали с мужем искать профессионального врача и решили обратиться в частную клинику. На сайте альтравита отзывы нашли решили записаться на прием и узнать их условия. По приезду нас встретил отличный персонал. Врач тоже очень понравился. Решили ,что здесь и остановимся. Все прошло восхитительно, спасибо огромное
Рита 03 декабря 2018г.
Когда я лежала в ЭКО центре АльтраВита, то у меня резко начались роды. за 2 недели до срока. Я очень боялась, что то пошло не так с моим организмом. Я очень благодарна акушерам гинекологам, которые меня успокаивали, поддерживали во время родов, не кричали на меня. Всё прошло хорошо, я родила девочку. Акушерки хорошо обращаются с детьми, ласково и нежно.Я была очень рада.
Мари 10 ноября 2018г.
С момента зачатия начала переживать по поводу того, как будут проходить роды, и что может произойти в неопытных руках. Начали с мужем искать профессионального врача и решили обратиться в частную клинику. На сайте альтравита отзывы нашли решили записаться на прием и узнать их условия. По приезду нас встретил отличный персонал. Врач тоже очень понравился. Решили ,что здесь и остановимся. Все прошло на высшем уровне. Спасиб вам за это огромное
Кира 27 октября 2018г.
Недавно мне надо было пройти обследование у гинеколога. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что появились некоторые тревожные симптомы, неприятные выделения, и я хотела убедиться, все ли со мной в порядке. Думаю, правильно сделала, что пошла на обследование в Альтравита. Там работают замечательные специалисты, неудивительно, что про врачей из Альтравиты столько положительных отзывов в сети. Думаю, что и дальше буду ходить туда к гинекологу.
Мэри 25 октября 2018г.
На вторые роды искала себе отдельно акушера, которому можно довериться. Поиски привели в альтравита отзывы о врачах. Дело в том, что первые роды были просто ужасные. Не было раскрытия матки, стимулировали и по непонятным причинам после раскрытия в 7 см началось закрытие. Делали экстренно кесарево. Поэтому,. чтобы не пережить такое вновь решила попасть в руки профессионала акушера.
Ирина 01 октября 2018г.
Наша семья вот уже несколько лет пользуется услугами клиники альтравита, которую мы нашли по отзывам в интернете. Семья наша большая, приходилось сталкиваться с различными проблемами , в том числе и гинекологическими и урологическими. Вот как раз в альтравите мы себя чувствуем как дома. Младшая дочь и рожала там. Наблюдалась тоже там
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Одной из самых древних медицинских профессий считается профессия акушера. С французского accoucher переводится как «рожать». Ранее, еще во времена Руси, женщин, которые помогали дамам в родах, величали «бабками-повитухами». Конечно, они совершенно не имели никакого медицинского образования, просто знали, как облегчить боль и помочь роженице. Из-за этого их помощь иногда приводила к летальному исходу.

Кто такой врач акушер и его выбор на основе отзывов пациентов о врачах акушерах

Акушером гинекологом является человек, первым оповещающим женщину о радостном событии, тем, кто сопровождает и консультирует, направляет на обследование на протяжении всей беременности, кто первый видит малыша после его рождения, а также выполняющий хирургическое вмешательство по мере необходимости. Это специалист, имеющий высшее медицинское образование.

Выбор врача проводится женщиной на основе реальных отзывов о врачах акушерах. Каждая дама ищет себе такого специалиста, которому она может доверить свои проблемы, гинекологические заболевания и даже ведение беременности и рождение ребенка.

Чем занимается акушер-гинеколог?

Среди основных обязанностей специалиста:

  • Подготовка к планированию ребенка и назначение необходимого обследования.
  • Рекомендация дополнительного обследования после наступления беременности на предмет инфекций, патологий.
  • Проведение планового осмотра женщины.
  • Решение о досрочных родах или же необходимости кесарева сечения.
  • Сопровождение во время родов, в частности течение самих родов, нахождение путей решения экстренных ситуаций и оказание необходимой помощи.
  • Ведение женщины после родов, контроль состояния и назначение лечения в случае необходимости.
    • Как выбрать врача акушера или почему нужны реальные отзывы о врачах акушерах

      В системе здравоохранения женщину ведет и ставит на учет, а также лечит тот акушер, который закреплен за участком, где она имеет регистрацию. Но в силу того, что каждый врач лечит по-своему, и имеют место разные отзывы пациенток о врачах акушерах, женщины стремятся выбрать себе специалиста по собственным предпочтениям. Как правило, смотрят не только на отзывы, но и на наличие стажировки, опыт, репутацию.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных