Отзывы о врачах акушерах



Лида 08 апреля 2018г.
Несколько лет страдала бесплодием. Лечились с мужем во многих клиниках, результата не было. Совсем уже отчаялись подержать на руках своего ребёнка, но свекровь подсказала обратиться в клинику Альтравита, отзывы о ней хорошие. Действительно, здесь работают специалисты своего дела. После ЭКО я наблюдалась весь период беременности у высококвалифицированных акушеров и как результат-родилась дочка.
DAXA_B 05 апреля 2018г.
По показаниям было назначено ЭКО, сначала мы с мужем испугались, т.к. неизвестно как все это будет происходить. К выбору клиники подошли ответственно - дело серьезное. По отзывам о клинике и о врачах больше всего внушила доверие клиника "Альтравита", куда мы и отправились. После первой же консультации мы успокоились, в дальнейшем все прошло гладко и теперь мы счастливые родители!
Алиса Колобова 22 января 2018г.
Таких первоклассных специалистов, как в клинике Репродуктивной Медицины ,заведующий отделением (Заслуженный врач России, Главный акушер-гинеколог Департамента медицинского обеспечения ОАО «РЖД», кандидат медицинских наук, врач высшей категории) Климов Юрий Викторович и Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук Лебедева Марина Юрьевна - ОЧЕНЬ МАЛО!!! Я очень счастлива, что волею судьбы я смогла попасть к этим людям. В 2005 году я чуть было не умерла, у меня было метроэндометрит, сальпингоофорит, сльпингоовариолизис, гнойный двухсторнний сальпингит. Климов Юрий Викторович, сделал мне сложнейшую лапароскопическую операцию, с двухсторонней резекцией яичников. Я честно говоря, уже не надеялась после такого иметь детей, но Лебедева Марина Юрьевна, сделав все необходимые анализы, рентген маточных труб, диагностическую лапароскопию, дала мне большую надежду быть мамой. Это высокопрофессиональные, любящие свое дело - врачи от Бога!
Ангелина 03 сентября 2018г.
Первые роды - кесарево, а вот вторые уж точно не желала такого себе больше. Сказать, что мне такое предложение врачей было не в домёк - это ничего не сказать, так как до сих пор в беспонятии почему мне здоровый женщине предложили 5 лет назад именно кесарево сечение, без особых на то оснований. Теперь уж точно решила, акушера найду в отзывах, их слава Богу, не мало в интернете. Альтравиту и её специалиста так и выбрала - уверена, мне просто очень повезло, а судьба смиловалась и не захотела больше огорчать так как при первой беременности.
Зинаида 01 сентября 2018г.
Беременность у меня долгожданная, можно сказать выстраданная! Очень долго не выходило забеременеть( Поэтому, когда увидела 2 полоски, сразу же начала искать хорошую клинику для введения беременности. Обратилась в ЦПСиР, начитавшись целую кучу отзывов решила, что это нужная мне клиника. Работой акушера-гинеколога я осталась очень довольна, но вот медсестра огорчала буквально на каждом приеме. То анализы потеряет, то справку жду по пол часа, то ее просто нет, вообщем не очень приятно. Хотя в основном клиника хорошая!)
Женя 31 августа 2018г.
Мы с мужем остались очень довольны обслуживанием, качеством, и эффективностью работы персонала в клинике АльтраВита. Нашли мы её на сайте отзывов. Персонал внимателен, даже после того как забеременела врач звонила нам сама и узнавала как наши дела, все ли нормально. Спасибо большое
Анна 28 августа 2018г.
Мы с мужем после трех лет совместной жизни, ни как не могли зачать ребенка, все дело оказалось во мне. Многие гинекологи убеждали меня, что возможно вылечиться и забеременеть, но лечение стоило огромных денег, а эффекта не было. В интернете прочитала альтравита отзывы о врачах, и не медленно обратилась. Понравилось, то что мне ни кто не рисовал радужного неба, и ни разу не рекламировали дорогих препаратов, как другие врачи, а тщательно проводили обследования, давали подробные консультации и эффективно лечили. Спустя некоторое время, я забеременела, чему очень обрадовалась, беременность протекает хорошо, под наблюдением врачей этой клиники и скоро я стану мамой.
Рита 26 августа 2018г.
Самая большая проблема с которой я столкнулся это бесплодие и невозможность зачатие ребенка. Мы с мужем долго думали что же мы будем делать в этой ситуации и готовы ли мы на какие-то смелые вещи. Попав в клинику я здорова мы приняли решение, что будем делать эко зачатие. Сейчас проходим анализы и морально готовимся к самому пожалуй главному шагу в моей жизни
Ирина 05 августа 2018г.
Хочу написать в благодарность за оказанную мне помощь отзыв клиники альтравита и ее врачах. Мою проблему решили именно они. Столько лет не могла забеременеть, обращалась за помощью к многим людям, разным врачам. Но толку в этом было мало. Узнав об альтравита отзывы, записалась на приём к врачу. Внимательно выслушал мою проблему молодой специалист. Он посоветовал мне пройти обследование, назначили УЗИ, которое всё подробно показывало. Сдав анализы, спустя пару дней, я снова пришла на приём. Диагноз был поставлен, мне было назначено конкретное лечение специальными препаратами. Курс лечения был долгим, но результативным. В итоге я смогла забеременеть. А ведь я думала что дело безнадежно. Выражаю искреннюю благодарность за оказанную помощь.
Вера 02 августа 2018г.
От зачатия до родов я переживала в какие руки попаду. Я очень боялась рожать всю беременность. Но попав в Альтравита отзывы к акушера -гинеколога, и акушерке я поняла , что зря переживала. Акушерка помогла не только родить , но и психологически помогли успокоиться, схватки проходили очень тяжело, но профессионализм акушерки говорили как правильно дышать и сдерживать потуги и я родила без разрывов здоровую дочку.
Вера 20 июля 2018г.
Несколько лет назад у меня случился выкидыш, причину наверняка так и не смогли выяснить, соответственно наверняка обезопасить себя от повторения ситуации я не могла. Поэтому как только врач разрешил снова планировать я сразу же задумалась о том чтобы заранее выбрать врача который будет вести беременность. Беременность наступила быстро и выбрала я ЦПСиР, ни разу не пожалела, не смотря на то что не очень удобно добираться, и иногда бывают очереди. Тем не менее профессионализм врачей в разы перекрывает все неудобства.
Валя 17 июля 2018г.
Столкнулись с очень неожиданной для себя проблемой. Хотя, как оказалось, это совсем не редко. Моей дочке, которой 8 лет, пришлось искать детского гинеколога. Естественно мы решили найти такого специалиста в честной клинике. Записались в нова клиник. Очень надеемся, что приём пройдёт спокойно и результативности. Очень боимся плохо повлиять на психику ребёнка.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Одной из самых древних медицинских профессий считается профессия акушера. С французского accoucher переводится как «рожать». Ранее, еще во времена Руси, женщин, которые помогали дамам в родах, величали «бабками-повитухами». Конечно, они совершенно не имели никакого медицинского образования, просто знали, как облегчить боль и помочь роженице. Из-за этого их помощь иногда приводила к летальному исходу.

Кто такой врач акушер и его выбор на основе отзывов пациентов о врачах акушерах

Акушером гинекологом является человек, первым оповещающим женщину о радостном событии, тем, кто сопровождает и консультирует, направляет на обследование на протяжении всей беременности, кто первый видит малыша после его рождения, а также выполняющий хирургическое вмешательство по мере необходимости. Это специалист, имеющий высшее медицинское образование.

Выбор врача проводится женщиной на основе реальных отзывов о врачах акушерах. Каждая дама ищет себе такого специалиста, которому она может доверить свои проблемы, гинекологические заболевания и даже ведение беременности и рождение ребенка.

Чем занимается акушер-гинеколог?

Среди основных обязанностей специалиста:

  • Подготовка к планированию ребенка и назначение необходимого обследования.
  • Рекомендация дополнительного обследования после наступления беременности на предмет инфекций, патологий.
  • Проведение планового осмотра женщины.
  • Решение о досрочных родах или же необходимости кесарева сечения.
  • Сопровождение во время родов, в частности течение самих родов, нахождение путей решения экстренных ситуаций и оказание необходимой помощи.
  • Ведение женщины после родов, контроль состояния и назначение лечения в случае необходимости.
    • Как выбрать врача акушера или почему нужны реальные отзывы о врачах акушерах

      В системе здравоохранения женщину ведет и ставит на учет, а также лечит тот акушер, который закреплен за участком, где она имеет регистрацию. Но в силу того, что каждый врач лечит по-своему, и имеют место разные отзывы пациенток о врачах акушерах, женщины стремятся выбрать себе специалиста по собственным предпочтениям. Как правило, смотрят не только на отзывы, но и на наличие стажировки, опыт, репутацию.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных