Отзывы о врачах акушерах



Ольга 16 июля 2018г.
Давно с мужем планировали беременность. Не все получилось срезу, пришлось пройти курс лечения. Но слава Богу все получилось. Теперь, после многомесячного хождения в женскую консультацию, я решила, что рожать буду в частной клинике. Находясь в поисках такой клиники я и зашла на сайт альтравита отзывы. Записались с мужем на прием. Меня все устроило по приходу в клинику. ( И сама клиника и мед. персонал подействовали на меня положительно.) И мы решили рожать здесь.
Мария 12 июля 2018г.
После длительных, мучительных лет ожидания и лечениия , после трех неудачных протоколов ЭКО наконец наконец долгожданная беременность. Не могу передать это ощущение. Мы с мужем на седьмом небе от счастья. Беременность , правда, совсем не легкая. С самого первого дня возникают, то те, то другие проблемы. Но, Хвала Господу 30 неделя уже позади. Давно думаю где рожать. Решила не рисковать и рожать в платной клинике. в МАМе надеюсь хорошие акушеры. Нашла ее в интернете.
Зоя 07 июля 2018г.
Начитавшись отзывов об альтравите эко центре, я загорелась надеждой, что я еще могу быть мамой. Безрезультатные попытки на протяжении десяти лет в других клиниках почти не оставили мне шанса на материнство. Очень благодарна квалифицированной помощи врачей, которые меня лечили год, и главное добились результата и я стала самой счастливой на свете в свои 43 года. Скоро я стану мамой!
Алёна 06 июля 2018г.
Во время первой беременности взяла привычку перепроверять все назначения у еще одного акушера-гинеколога, так как довелось столкнуться с некомпетентностью из-за которой чуть не случилось непоправимого. Вот и во вторую беременность я параллельно наблюдалась в Европейском Медицинском Центре. Там отличные специалисты, внимательные, вежливые, но цены крайне высоки, и в некоторых ситуациях это не оправдано.
Менчинская Валерия 26 июня 2018г.
Еличева Людмила Федоровна, акушер-гинеколог, работающий по специальности в клинике Альтравита, город Москва. Это мой первый врач, что сделала мою жизнь по настоящему полноценной и радостной, наполненной материнскими заботами и обязанностями. Забрела я в клинику чисто случайно, никаких отзывов тогда и в помине не читала и не знала, что такие даже есть. На приём сразу была записана к Людмиле Фёдоровне, с первых минут наши души мне показались родными. Общий язык искать не пришлось, врач чуткий, понимает с полуслова. Но для меня самое важное, что не простая беременность не осложнилась тяжёлыми родами, специалист смогла облегчить мою учесть, я родила спокойно и совершенно здорового малыша-богатыря, вес крохи при рождении был ах целых 4,5 кг. Вот какие ребята получаются, если вас наблюдают в Альтравите
Нино 16 июня 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность клиники Альтравита на которую наткнулась совсем случайно по альтравита эко отзывы. В этой клинике делала ЭКО. Все получилось с первого раза, без каких-либо проблем. Очень понравились врачи, вежливые, добрые, хорошо знают свое дело. Очень хорошая клиника, оборудование. Ну а самое главное это хороший результат, а именно моя маленькая принцесса, которой сегодня 4 месяца.
Алина 05 июня 2018г.
Прочитала альтравита отзывы 2018 и не задумываясь решила обратиться в клинику. Попала на прием правда не сразу, а по предварительной записи. Очереди как я успела заметить, там немаленькие. Пока нахожусь на стадии обследования, но уже надеюсь на положительный результат. Пока придерживаюсь всем рекомендациям врача. Хочу, чтобы забеременеть в этом году получилось.
Белла 05 июня 2018г.
Лечилась в данной клинике. После 6 лет бесплодия с мужем потеряли надежду на чудо, но наткнулась на отзывы о врачах АльтраВита клиники и решила, что мы не должны опускать руки и у нас есть новая возможность обрести свое счастье. С этой целью я обратилась в клинику! Вы даже не представляете насколько я СЧАСТЛИВА, меня переполняют эмоции ло сих пор, я уже на 3 месяце беременности! Я бесконечно благодарна врачам этой клиники! Вы мои спасители! Дай бог, под вашим наблюдением я смогу родить моего долгожданного малыша!
ДарьяИ 30 мая 2018г.
Смотрела долго ЦПСиР и, к счастью, мне попались такие же отзывы, которые вы в моём посте увидите про Альтравиту. Говорить много не привыкла и тем более расписывать - для меня такое сложно. Отдам почёт своему доктору Андамовой Елене Викторовне - очень добросовестный специалист, работающий только на перспективу в лечении.
Виталина 26 мая 2018г.
Искала гинеколога с надеждой что хоть кто-то поможет справиться с хроническим аднекситом. Была на приеме в Европейском Медицинском Центре, подход врача мне понравился. Предложила методики лечения которые раньше не пробовала, в частности физиотерапию. Не приятно удивила стоимость процедур, надеюсь от них будет польза.
Наташа 19 мая 2018г.
Я уже родила. Наверное, благодаря Ляшко с клиники Мира, которая в 2017 году проверила мне трубы, и Петросян, она мне сделала биопсию эндометрия. Шейка у меня очень плохая, деформирована, пришлось ей потрудиться, чтобы просунуть пайпель. Может канал этим и расширила. Хотя я и сама самостоятельно, без назначения врачей, много что сделала. Но факт остается фактом, через цикл после этих манипуляций я забеременела.
Вероника В. 02 мая 2018г.
После того как наконец получилось забеременеть с помощью ЭКО, остро стал вопрос о поиске акушера-гинеколога для ведения беременности. По совету подруги пошла в Европейский Медицинский Центр. Врач понравилась, вежливая, грамотная и тактичная, а вот мед сестры просто по хамски относятся к пациентам, постоянно торопят и прикрикивают, абсолютно никакого понимания к беременной девушке. Вообщем специалисты в этой клинике хорошие, а младший персонал я бы и вовсе уволила на месте управляющих клиникой.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных