Отзывы о врачах акушерах



Надя 23 сентября 2018г.
Я считаю, что для беременной женщины очень важно найти правильного акушера-гинеколога, того человека, с которым тебе будет комфортно, в чьем присутствии ты сумеешь расслабиться. Именно такого специалиста я встретила в московской клинике Альтравита. В сети много хороших отзывов об этой клинике и теперь я понимаю почему. К пациентам там замечательно относятся.
Нина Хмельнова 20 сентября 2018г.
Я - мама с опытом, была уже в родовой палате и знаю не понаслышке, что это такое. Первый ребёнок появился на свет в роддоме N 1 ГКБ № 67 им.Л.А.Ворохобова....Не плохое заведение, но я рожала 7 лет назад, и многие девочки уже туда не посоветовали нос совать. Поэтому, после пяти месяцев беременности и своего календарного срока не прекращала читать отзывы, рейтинги, выбирать себе а первую очередь акушера. Блиде всего мне был по месту жительства роддом N 4 ГКБ им.В.В.Виноградова, но и про нег мне что-то мало кто хорошего сказал в группе VK. Потом, я нашла статью про альтравиту, сеедом отзывы, а следом стала общаться с девочкой из той же группы контакта. Решила твёрдо:второго рожу в хорошей частной клинике, раз многие за неё, значит, противиться не нужно, а делать, как люди прошедшие через роды и имеющие положительный опыт советуют. Я просто в восторге. Андамова Е В - это великолепный доктор, акушер великий, сказать мне иного сложно, на деле так и есть.
Ангелина 03 сентября 2018г.
Первые роды - кесарево, а вот вторые уж точно не желала такого себе больше. Сказать, что мне такое предложение врачей было не в домёк - это ничего не сказать, так как до сих пор в беспонятии почему мне здоровый женщине предложили 5 лет назад именно кесарево сечение, без особых на то оснований. Теперь уж точно решила, акушера найду в отзывах, их слава Богу, не мало в интернете. Альтравиту и её специалиста так и выбрала - уверена, мне просто очень повезло, а судьба смиловалась и не захотела больше огорчать так как при первой беременности.
Зинаида 01 сентября 2018г.
Беременность у меня долгожданная, можно сказать выстраданная! Очень долго не выходило забеременеть( Поэтому, когда увидела 2 полоски, сразу же начала искать хорошую клинику для введения беременности. Обратилась в ЦПСиР, начитавшись целую кучу отзывов решила, что это нужная мне клиника. Работой акушера-гинеколога я осталась очень довольна, но вот медсестра огорчала буквально на каждом приеме. То анализы потеряет, то справку жду по пол часа, то ее просто нет, вообщем не очень приятно. Хотя в основном клиника хорошая!)
Женя 31 августа 2018г.
Мы с мужем остались очень довольны обслуживанием, качеством, и эффективностью работы персонала в клинике АльтраВита. Нашли мы её на сайте отзывов. Персонал внимателен, даже после того как забеременела врач звонила нам сама и узнавала как наши дела, все ли нормально. Спасибо большое
Анна 28 августа 2018г.
Мы с мужем после трех лет совместной жизни, ни как не могли зачать ребенка, все дело оказалось во мне. Многие гинекологи убеждали меня, что возможно вылечиться и забеременеть, но лечение стоило огромных денег, а эффекта не было. В интернете прочитала альтравита отзывы о врачах, и не медленно обратилась. Понравилось, то что мне ни кто не рисовал радужного неба, и ни разу не рекламировали дорогих препаратов, как другие врачи, а тщательно проводили обследования, давали подробные консультации и эффективно лечили. Спустя некоторое время, я забеременела, чему очень обрадовалась, беременность протекает хорошо, под наблюдением врачей этой клиники и скоро я стану мамой.
Рита 26 августа 2018г.
Самая большая проблема с которой я столкнулся это бесплодие и невозможность зачатие ребенка. Мы с мужем долго думали что же мы будем делать в этой ситуации и готовы ли мы на какие-то смелые вещи. Попав в клинику я здорова мы приняли решение, что будем делать эко зачатие. Сейчас проходим анализы и морально готовимся к самому пожалуй главному шагу в моей жизни
Ирина 05 августа 2018г.
Хочу написать в благодарность за оказанную мне помощь отзыв клиники альтравита и ее врачах. Мою проблему решили именно они. Столько лет не могла забеременеть, обращалась за помощью к многим людям, разным врачам. Но толку в этом было мало. Узнав об альтравита отзывы, записалась на приём к врачу. Внимательно выслушал мою проблему молодой специалист. Он посоветовал мне пройти обследование, назначили УЗИ, которое всё подробно показывало. Сдав анализы, спустя пару дней, я снова пришла на приём. Диагноз был поставлен, мне было назначено конкретное лечение специальными препаратами. Курс лечения был долгим, но результативным. В итоге я смогла забеременеть. А ведь я думала что дело безнадежно. Выражаю искреннюю благодарность за оказанную помощь.
Вера 02 августа 2018г.
От зачатия до родов я переживала в какие руки попаду. Я очень боялась рожать всю беременность. Но попав в Альтравита отзывы к акушера -гинеколога, и акушерке я поняла , что зря переживала. Акушерка помогла не только родить , но и психологически помогли успокоиться, схватки проходили очень тяжело, но профессионализм акушерки говорили как правильно дышать и сдерживать потуги и я родила без разрывов здоровую дочку.
Вера 20 июля 2018г.
Несколько лет назад у меня случился выкидыш, причину наверняка так и не смогли выяснить, соответственно наверняка обезопасить себя от повторения ситуации я не могла. Поэтому как только врач разрешил снова планировать я сразу же задумалась о том чтобы заранее выбрать врача который будет вести беременность. Беременность наступила быстро и выбрала я ЦПСиР, ни разу не пожалела, не смотря на то что не очень удобно добираться, и иногда бывают очереди. Тем не менее профессионализм врачей в разы перекрывает все неудобства.
Валя 17 июля 2018г.
Столкнулись с очень неожиданной для себя проблемой. Хотя, как оказалось, это совсем не редко. Моей дочке, которой 8 лет, пришлось искать детского гинеколога. Естественно мы решили найти такого специалиста в честной клинике. Записались в нова клиник. Очень надеемся, что приём пройдёт спокойно и результативности. Очень боимся плохо повлиять на психику ребёнка.
Ольга 16 июля 2018г.
Давно с мужем планировали беременность. Не все получилось срезу, пришлось пройти курс лечения. Но слава Богу все получилось. Теперь, после многомесячного хождения в женскую консультацию, я решила, что рожать буду в частной клинике. Находясь в поисках такой клиники я и зашла на сайт альтравита отзывы. Записались с мужем на прием. Меня все устроило по приходу в клинику. ( И сама клиника и мед. персонал подействовали на меня положительно.) И мы решили рожать здесь.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных