Отзывы о врачах акушерах



Белла 05 июня 2018г.
Лечилась в данной клинике. После 6 лет бесплодия с мужем потеряли надежду на чудо, но наткнулась на отзывы о врачах АльтраВита клиники и решила, что мы не должны опускать руки и у нас есть новая возможность обрести свое счастье. С этой целью я обратилась в клинику! Вы даже не представляете насколько я СЧАСТЛИВА, меня переполняют эмоции ло сих пор, я уже на 3 месяце беременности! Я бесконечно благодарна врачам этой клиники! Вы мои спасители! Дай бог, под вашим наблюдением я смогу родить моего долгожданного малыша!
ДарьяИ 30 мая 2018г.
Смотрела долго ЦПСиР и, к счастью, мне попались такие же отзывы, которые вы в моём посте увидите про Альтравиту. Говорить много не привыкла и тем более расписывать - для меня такое сложно. Отдам почёт своему доктору Андамовой Елене Викторовне - очень добросовестный специалист, работающий только на перспективу в лечении.
Виталина 26 мая 2018г.
Искала гинеколога с надеждой что хоть кто-то поможет справиться с хроническим аднекситом. Была на приеме в Европейском Медицинском Центре, подход врача мне понравился. Предложила методики лечения которые раньше не пробовала, в частности физиотерапию. Не приятно удивила стоимость процедур, надеюсь от них будет польза.
Наташа 19 мая 2018г.
Я уже родила. Наверное, благодаря Ляшко с клиники Мира, которая в 2017 году проверила мне трубы, и Петросян, она мне сделала биопсию эндометрия. Шейка у меня очень плохая, деформирована, пришлось ей потрудиться, чтобы просунуть пайпель. Может канал этим и расширила. Хотя я и сама самостоятельно, без назначения врачей, много что сделала. Но факт остается фактом, через цикл после этих манипуляций я забеременела.
Вероника В. 02 мая 2018г.
После того как наконец получилось забеременеть с помощью ЭКО, остро стал вопрос о поиске акушера-гинеколога для ведения беременности. По совету подруги пошла в Европейский Медицинский Центр. Врач понравилась, вежливая, грамотная и тактичная, а вот мед сестры просто по хамски относятся к пациентам, постоянно торопят и прикрикивают, абсолютно никакого понимания к беременной девушке. Вообщем специалисты в этой клинике хорошие, а младший персонал я бы и вовсе уволила на месте управляющих клиникой.
Анастасия 02 мая 2018г.
После визита в клинику Альтравита у меня родились двойняшки. Случилось это после ЭКО. У нас с мужем не очень высокие доходы. Поэтому мы хотели забеременеть с первого раза. Настояли, чтобы врач сделал перенос двух эмбрионов, а не одного. Доктор предупреждал нас о риске, и я была к этому готова. В итоге я родила двух малышей. Боялась осложнений во время беременности, но их не было. Родились чуть раньше срока - на 35 неделе. Но акушерка сказала что для двойни это нормально.
Смирнова 21 апреля 2018г.
В Альтравите пересдавала анализ на ВПЧ, мне показалось очень подозрительно, когда диагноза, которому у меня взяться не откуда было, вдруг вляпали в одной известной частной клинике. Очень хочется надеяться, что это ошибка, это не специально, и с меня здоровой девушки, врачи не хотели поиметь за просто так денежку.
Марина 19 апреля 2018г.
Роды - это, пожалуй, самый ответственный момент в жизни женщины, особенно, как в нашем случае, ребенок долгожданный. Поэтому об экономии речи не шло. Выбрали среди всех программу ведения беременности в Центре Эко. Могу сказать, что персонал внимательный, доброжелательный. К сожалению, разговор они начинают со слов о деньгах, но так не прилично, как минимум, для такой клиники
Лида 08 апреля 2018г.
Несколько лет страдала бесплодием. Лечились с мужем во многих клиниках, результата не было. Совсем уже отчаялись подержать на руках своего ребёнка, но свекровь подсказала обратиться в клинику Альтравита, отзывы о ней хорошие. Действительно, здесь работают специалисты своего дела. После ЭКО я наблюдалась весь период беременности у высококвалифицированных акушеров и как результат-родилась дочка.
DAXA_B 05 апреля 2018г.
По показаниям было назначено ЭКО, сначала мы с мужем испугались, т.к. неизвестно как все это будет происходить. К выбору клиники подошли ответственно - дело серьезное. По отзывам о клинике и о врачах больше всего внушила доверие клиника "Альтравита", куда мы и отправились. После первой же консультации мы успокоились, в дальнейшем все прошло гладко и теперь мы счастливые родители!
Ирина Г. 01 апреля 2018г.
Долго искала хорошего акушера-гинеколога для ведения долгожданной беременности, по отзывам выбрала ВитроКлиник.В целом осталась довольна и врач мне попался отличный, но разительных отличий от государственной поликлиники я не заметила, очереди на анализы, очереди к гинекологу, терапевту, это конечно существенный минус.
Аня Б. 25 марта 2018г.
Долго искала где наблюдаться во время беременности, остановила свой выбор на клинике МАМА, там обещали что при наблюдении у них я смогу избежать долгих очередей к гинекологу и на анализы, на деле же все точно так как в гос. поликлиннике, кошмар, гинеколог пунктуальностью вообще не отличалась. Но как о специалисте ничего плохого сказать не могу. В целом клиника не плохая, но от государственной отличаеться только ценами на услуги.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных