Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах



Дарина П 21 сентября 2018г.
Девочки, может и не совсем по теме тут скажу, но очень хочется признаться. В Репродуктивном здоровье меня лечила Униговская М.В. целых 2 года года от поликистоз и хронического цистита - это только две главные болячки, про то, что она ещё плюсовала, говорить страшно. . Все безрезультатно, как понимаете! Ну и потом, мой мозг взорвался, психика не выдержала, задолбала ее сладкая болтовня не по делу, здоровье ухудшалось, а кошелек таял. Девочки милые, будьте внимательны к нашим врачам, которые мягко стелят!Потом ещё мытарства по государственным консультациям. Денег на анализы в 10ки раз меньше, врач придирчивая, но справедливая и реально помогла, хотя результатов так и нет, ребёнка зачать всё равно не получается. Сейчас меня не провести, тоже читаю отзывы, поняла буквально недавно, бежать нужно в альтравиту, к Еличевой многие говорят. Вот наверное пока и всё, что есть сказать, хочется надеятся, мне всё таки помогут, иначе уже где ещё лечиться то в нашей стране остаётся?!
Васильевы Ольга и Георгий 04 сентября 2018г.
Никитина Татьяна Ивановна, именно к ней и попала в первые, в тот момент, когда два года не могла забеременеть. В общем то принципы лечения у этого врача разные (потом общалась с девочками, которые та же лечились в Альтравите у Татьяны Ивановны). Хочется отметить то, врач имеет приличный стаж работы и всех не лечит одинаково, то есть видит проблему внутри, решает сама, как лучше, а как не нужно поступать в определённом конкретном случае. Мне назначала Дюфастон, после полутора месяцев перешли на более сильный препарат. Ничего страшного думаю, самое важное, это наступление естественной беременности и рождение Сашеньки. Татьяна Ивановна, спасибо вам за доченьку, огромная признательность и благодарность от всей семьи Васильевых.
Наталья 02 сентября 2018г.
Почти год не могу забеременеть, как врачи говорят у меня тонкий эндометрий и поэтому беременность не может развиваться. Но никто из врачей, зная причину не мог мне помочь. Обратилась в ВитроКлиник в надежде на помощь гинеколога-эндокринолога, первое впечатление осталось отличное, врач внимательная, очень подробно и понятно все объяснила. Назначенное лечение пока эффекта не принесло, но вот некоторую побочку вызвало, приятного мало( В принципе клиника не плохая, надеюсь что мне там все таки помогут.
Катя 01 сентября 2018г.
В клинике АльтраВита забеременела со второго протокола. Знаю, что некоторым приходится через это пройти и пять и более раз. Я хочу высказать благодарность своему врачу и эмбриологу, мне просто фантастически с ними повезло. Нашла я клинику на сайте отзывы АльтраВита и очень рада, что обратилась именно сюда
Катя 29 августа 2018г.
После нескольких лет бесплодия и безуспешного лечения обратилась сюда к гинекологу-эндокринологу. Почитав про клинику альтравита отзывы о врачах, сразу поняла, что здесь мне помогут. Врач оказался компетентным в своем деле, назначал только необходимые анализы, после чего провел адекватное лечение. Оказалось, что у меня нарушены гормоны щитовидной железы. После курса лечения я смогла самостоятельно заберемнеть. Теперь моему сыночку уже 3 месяца, за что я благодарна врачу.
Катя 27 августа 2018г.
Недавно начались проблемы со здоровьем. Даже не могу сказать точно с чего именно они начались. Но паниковать уже я стала когда мой женский организм начал давать сбои. Как-то рановато, мне только 33 года. В поисках решения проблемы я конечно изначально пришла к гинекологу. Что-то с наше с ним сотрудничество результатов не дало. Почитала в интернете и решила, что мне нужна консультация хорошего эндокринолога, который специализируется по таким проблемам. Решила я записаться в частную клинику. Выбрала я здорова. Первый приём прошёл гладко. Жду теперь результат. По-моему нашли ниточку за которую надо дёрнуть и все исправить))))
Юлия 06 августа 2018г.
В клинику альтравита меня привела неспособность рожать. Узнала в интернете о клиника альтравита отзывы о врачах. После записи на приеме у врача мне была оказана бесплатная консультация, в ходе которой я приняла решение пройти лечение. Для этого я сдала все анализы, прошла УЗИ, после которого мой лечащий врач назначил необходимый курс лечения, выписав необходимые для меня препараты. Процесс моего выздоровления был долгим, но это того стоило. В результате мой организм восстановил способность рожать, Спустя какое-то время я смогла забеременеть. Клиника современная, врачи профессиональные.
Ольга 03 августа 2018г.
Имея кучу сопутствующих заболеваний, мне до сих пор не удавалось забеременеть. А нам с мужем очень хотелось иметь ребеночка. В анамнезе у меня и ожирение, и сахарный диабет. Врачи предложили экстракорпоральное оплодотворение и посоветовали обратится в столичную клинику АльтраВита. Благодаря альтравита отзывы о врачах, я узнала, что при клинике есть гинеколог-эндокринолог, рекомендациями которого я пользовалась на протяжении всей беременности. К слову сказать, процедура ЭКО удалась с первой попытки. Спасибо профессионализму врачей, у нас родился СЫН. Наша с мужем благодарность безгранична.
Дина 21 июля 2018г.
Еще в подростковом возрасте у меня начались проблемы с менструальным циклом. Особо не заморачивалась этим вопросом, пока гинеколог мне не сказала что возможны проблемы с зачатием в будущем. По совету врача обратилась к эндокринологу в ВитроКлиник, специалист общительный и внимательный, на вскидку сразу поставил диагноз который после и подтвердился анализами, я врачу очень благодарна. Хотя на данный момент я еще лечусь и о положительной динамики говорить рано. Сама клиника так себе, не очень уютно и как мне показалось оборудование достаточно старое.
Светлана 18 июля 2018г.
На приём. К онкологу мы записали сестру в нова клинику по интернету. В целом клиника произвела неплохое впечатление, только какая-то путаница была со временем приёма. Но это чепуха. Специалист оказался толковый. В ситуации сразу сориентировался.
Настя 17 июля 2018г.
В поисках хорошего гинеколога и эндокринолога я блуждала в просторами интернета. Дело в том , что у меня гормональный сбой . Нестабильный цикл, а мне всего 28 лет,я детей еще хочу успеть родить. Привлекла мое внимание клиника на сайте Альтравита отзывы. Я решила записаться на прием. Сейчас уже прошло два приема. Прохожу курс лечения. Надеюсь на позитивный результат. Изменения уже наблюдаются.
Кира 08 июля 2018г.
Прочитала об АльтраВита отзывы и решила остановить свой выбор на эмбриологах именно этой клиники. И не ошиблась с выбором. Врачи в данном медцентре квалифицированные, провели все необходимые исследования. Когда встал вопрос о транспортировке эмбриона, то чинить препятствий никаких не стали - хочешь оплодотворяться в другой клинике, да без проблем. Профессионально подготовили все для транспортировки, перевозила эмбрионы в термосе с жидким азотом. Дали дельные советы и напутствия в дорогу. Мне в этом центре помогли.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных