Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах



Кира 08 июля 2018г.
Прочитала об АльтраВита отзывы и решила остановить свой выбор на эмбриологах именно этой клиники. И не ошиблась с выбором. Врачи в данном медцентре квалифицированные, провели все необходимые исследования. Когда встал вопрос о транспортировке эмбриона, то чинить препятствий никаких не стали - хочешь оплодотворяться в другой клинике, да без проблем. Профессионально подготовили все для транспортировки, перевозила эмбрионы в термосе с жидким азотом. Дали дельные советы и напутствия в дорогу. Мне в этом центре помогли.
Света 07 июля 2018г.
В клинике АРТ-ЭКО наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога. Уже долго пытаюсь вылечить эндометриоз который мне мешает забеременеть. В целом клиника нравится, но вот уже второй раз меняют мне препараты, а никакой положительной динамики так и нет. Это конечно огорчает, но я не останавливаюсь, очень хочется малыша.
Инна 17 июня 2018г.
Когда читаю альтравита эко отзывы появляется в душе все больше надежды на возможную беременность. Я уже сдала все необходимые анализы - теперь только жду результаты. Надеюсь, можно будет сразу приступить к процедуре ЭКО без предварительного лечения. Многие девчата говорят, что у них получилось с первого раза забеременеть после процедуры. Хотелось бы, чтобы и у меня так получилось.
Ална 13 июня 2018г.
Я и мой супруг после трех лет брака решили, что пора увеличить нашу семью. К сожалению после двух лет безуспешных попыток забеременеть, обследований, анализов, выяснилось, что у меня повышены гормоны. Я искала в просторах интернета хорошего гинеколога-эндокринолога, так как ни через знакомых, ни через врачей не получилось его найти. Нашла медцентр Я здорова . Записалась на прием.Прохожу обследование. Рассчитываю, что мои отклонения в анализах можно исправить. На крайний случай Останется ЭКО
Ангелина 06 июня 2018г.
Несколько раз уже обращалась к гинекологу центра Альтравита. В первый раз это было еще год назад, но сейчас могу сказать, уровень лечения не изменился. И это наоборот хорошо. Альтравита вообще славится у нас хорошим отношением к пациентам и грамотными специалистами. Отзывы об Альтравите всегда только положительные. Да и знакомые девчата лично это подтверждают
Алина 06 июня 2018г.
Когда мы с мужем решились на эко, моя знакомая, которая уже успешно прошла эту процедуру, очень советовала мне клинику альтравита. Я ко всему отношусь серьезно, а в этом деле ошибка недопустима. Поэтому дополнительно начала искать по клинике альтравита отзывы о врачах. И была приятно удивлена! Не буду многословна - в итоге мы выбрали именно эту клинику. И теперь ждем и следим за благополучным развитием 2 наших малышей. А сразу даже и не надеялись на такое счастье с первой попытки!
МаринаО 31 мая 2018г.
Иртуганов Наиль Шамильевич, эндокринолог, что работает и принимает пациентов в Альтравите, хотелось бы выразить благодарность этому врачу. С самого начала нашего продуктивного общения Наиль Шамильевич проявлял заботу, где-то сочувствие, видя мои старания и желание малыша. Лечение, что прописал специалист мне подошло сразу, никаких там тебе замен препаратов и нелепых обещаний - только всё по делу и нужное.
Раиса 27 мая 2018г.
Мучась с климаксом, долго искала хорошего эндокринолога которые поможет избавиться от неприятных симптомов. Была на приеме в клинике Я Здорова, врач оказался толковым, смог подобрать нужный препарат, в целом нормальная клиника.
Мила 20 мая 2018г.
Была в клинике Я здорова на приеме у гинеколога. Приятная милая женщина, осмотрела тщательно, добротно. Назначила несколько анализов, а также ОК, что для меня было непонятно. От ОК я в итоге поправилась на 6 кг, мне дискомфортно. К доктору не могу записаться, очередь, поэтому бросила самовольно пить ОК, надеюсь, что вес уйдет
Александра А. 03 мая 2018г.
После второй беременности решила поставить ВМС, с целью предохранения от нежелательной беременности. Обратилась в клинику в ВитроКлиник, раньше там была но у другого гинеколога, все прошло нормально стандартный осмотр, но как дело дошло до подбора спирали, то тут началось такое, врач предлагает приобретать только очень дорогую спираль, мотивируя тем что она надежнее, на ответ что мне не по карману такая цена, сказала что значит не ставь. Осталось крайне негативно мнение о враче, хотя сама клиника не плохая.
Оля 25 апреля 2018г.
Пару месяцев назад была необходимость обратиться в клинику. По отзывам выбрал ЭКО АльтраВита. Около часа пообщавшись с доктором я понял, что здесь мне точно помогут. В Клинке докторам профессионалам удается лечить то, что многим не под силу. При этом цены на лечение в клинке не большие. Раньше был огромный страх перед походом в клинику. Сейчас у меня страха нет, мне помогли стать увереннее в себе.
Милена 23 апреля 2018г.
Мы с мужем не могли забеременеть 8 лет. У него уже седина начала пробиваться в бороду ,когда мы таки решились пойти в репродуктивный центр. Долго выбирали, читали в интернете отзывы, и даже сходили на прием в три клиники. Остановились в альтравите, потому что неплохие цены и понравилось отношение к нам. В результате под руководством доктора Утишевой мы смогли заберементь без всяких ЭКО, на одних только таблетках .И это при стаже бесплодия 8 лет!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных