Отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах



Ира 20 июля 2018г.
Хочется сказать тем кто еще не нашел своего врача гинеколога. Попробуйте обратиться в Альтравиту. Я вообще очень переборчивая в этом вопросе. Очень долго не могла найти врача который бы меня устраивал и как профессионал и мне с ним было комфортно как с человеком. На сайте Альтравита отзывы нашла много информации, что-то меня зацепило и я решила записаться на прием. О чем не на минуту не пожалела. Классный врач мне достался. просто умничек!
Кристина 11 июля 2018г.
Здравствуйте. Недавно посетила частную клинуку Альтравита в Москве. О ней я узнала на одном форуме который так и назывался "Альтравита отзывы". А теперь хочу оставить своё мнение. Ну во первых всё очень культурно, добродушный, отзывчивый персонал. Врачи очень ответственные, опытные своё дело знают на все сто процентов. Услугами клиники я очень довоkmyf.
Олеся 10 июля 2018г.
После вторых родов задумалась о контрацепции, очень хотела спираль, как по мне это более надежный вариант предохранения. Ходила к гинекологу-эндокринологу в клинику Я Здорова. Перед непосредственно подбором спирали сдавала анализы на гормоны, УЗИ, и прочее. Цены не то чтобы порадовали, на порядок выше чем в других клиниках. В итоге спираль поставили, и благо успешно, но вышло мне это в приличную сумму.
Малахова Катерина 30 июня 2018г.
Девочки, давно хотела написать здесь как всё было у меня, но время только появилось. Надеюсь, она поможет всем в такой непростой ситуации как у меня... Мы с мужем 7 лет не могли иметь детей, сначала мне ставили полное бесплодие, а потом мужу и так до бесконечности. Так как супруг в детстве переболел свинкой и в сперме вообще не было ни одного годного к оплодотворению сперматозоида (это потом в Альтравите выявили) . Сразу после свадьбы мы пошли по врачам, нам предлагали донорскую сперму. Я психологически не была готова в тот момент жизни выносить своего ребенка от неизвестного мужчины. Я плакала, но врачи не давали нам выбора. Отчаяние и психоз, нервный срыв, муж уже не знал, что делать, а у меня на смом деле развивалась шизофрения наверное. Казалось, все враги, а те, кто имеют детей самые первые. Работа психологов и специалистов Альтравиты постепенно дало хорошие результаты, не знаю, как бы я сейчас жила, не увидев бы однажды про них отзывы. Слава Богу, я теперь мама, я поняла, есть врачи, им дано нам помочь и останавливаться не нужно, если вам говорят про бесплодие.
Вероника 20 июня 2018г.
Ссылку на клинику альтравита отзывы мне дала подруга. Посоветовала прочитать и уже наконец-таки записаться на прием к специалисту. С мужем у нас деток нет, хотя я пытаюсь забеременеть уже на протяжении двух лет. Об Альтравите давно слышала, но на прием почему-то не решалась. А зря. Как оказалось бесплодия у меня никакого нет, просо нужно было пролечить скрытую инфекцию.
Мария 16 июня 2018г.
После неудачного опыта общения, лечения, и плачевных последствий в женской консультации, решила, что буду наблюдаться только в платной клинике. выбрала Я здорова. Хочу сказать, что разница огромная и в отношении и лечении. Всем здоровья желаю
Лина 09 июня 2018г.
Перед тем как выбрать Эко Центр, я просмотрела множество отзывов в интернете, в том числе отзывы клиники АльтраВита. Но решающим был совет от знакомых обратиться именно сюда. После записи на прием и разговора с врачом стало намного спокойнее. Сначала боялась рассказывать друзьям и родным о своих планах, но все прошло хорошо, без каких-либо осложнений! И сейчас я жалею только о том, что не обратилась за помощью раньше. Хочется поблагодарить весь персонал клиники, а особенно Екатерину Александровну за чудо в нашей семье!
Добрянина Катя 03 июня 2018г.
Больно и неимоверно сложно, когда все подряд от тебя отнекиваются, уговаривая, приглядывать суррогатную мать. У меня в какой-то момент стала крыша ехать и прежде, чем попасть к Никитиной Татьяне Ивановне, прошла курс психотерапии, ездила на восстановление в Тунис. Это всё мне рекомендовали вы, которые здесь пишут отзывы про Альтравиту и её врачей - гениев, а моя история точь-в точь напоминает историю женщины, что так же прошла все круги ада, до тех пор пока не начала лечиться у Никитиной Татьяны Ивановны. Я теперь уже мама, я самая-самая счастливая, моя дочка такая красавица и умница, что не передать никаким отзывом.
Рита 30 мая 2018г.
У меня обнаружили тиреотоксикоз, не очень приятное заболевание, да и с ним не так просто забеременеть. Стал вопрос о поиске хорошего эндокринолога, по совету знакомой обратилась в Центр Планирования Семьи и Репродукции. Врач оказался хорошим, общительным, помог понять механизм моего заболевания. Пока прохожу курс лечения, о результатах говорить рано, клиника оставила положительные эмоции, надеюсь что лечение мне поможет.
Милана 23 мая 2018г.
В клинике МАМА делаю ЭКО. Клиника создает прекрасное первичное впечатление! Заплатила за пакет, но не предупредили, что дополнительные лекарства нужно покупать за свой счет отдельно. Подсадки в этот цикл не будет, то есть нужно будет ещё платить за заморозку и хранение эмбрионов. Об этом сразу лично мне ничего не сказали.
Карина Т. 06 мая 2018г.
Была на консультации у гинеколога в клинике МАМА, мне нужно было определиться с целесообразностью проведения лапароскопии в моем случае. Врач очень понравилась, создает впечатление очень грапотного специалиста, дала дельные рекомендации и смогла немного прояснить мою ситуацию со здоровьем. Из минусов высокие цены и ну уж очень долго пришлось ждать приема. В принципе все устроило, при необходимости посещу еще.
Мира 25 апреля 2018г.
Ещё бабушка моя говаривала:"Век живи, век учись или поиначе, доверяй, но проверяй". Я это, естественное, поначалу усвоила не очень хорошо, но потом с годами, следую этому правилу всегда и помню его как Отче Наш. Клинику Альтравита могу похвалит в целом, там знают как работать, как помочь, как сделать тебе комфортно. В частности, хочу отметить врачей, с кем довелось общаться, а именно:Ибинаева Инга Сулеймановна, Горовая Марина Александровна и Жукова Елена Александровна.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных