Отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах



Стася 27 сентября 2018г.
В Эко центре альтравита мне помогли родить ребенка. Узнала о нём случайно, Прочитав альтравита Эко отзывы. Даже и не думала что у меня получится с первого раза. Но именно так всё и произошло. Врачи всё сделали профессионально, во время беременности следили за состоянием плода и за моим здоровьем. Родила здоровую дочку. Я так счастлива, что даже и передать не могу свои чувства.
Сакерян Лида 24 сентября 2018г.
Газеты - мой постоянный спутник по пути в дороге на работу. Светские, семейные хроники и выдержки - это приоритет.....и на обозрение в среду того дня попалась статья, там мне впервые мелькнули данные о бесплодие, цифрах на лечение, тогда то и поняла (хоть не знала, что через гол сама буду искать средства в попытках пробиться на ЭКО) - зачать ребенка с помощью искусственного оплодотворения — услуга не из дешевых. В Комсомолке было написано, молодая жена 72-летнего миллионера призналась, что несколько неудачных попыток существенно подорвали даже их семейный бюджет. Но в 2017 году они намерены попробовать снова. УЖс, подумала я - они миллионеры и так на ЭКО разорились...Самой этот опыт достался, впервые обратилась в европейскую клинику для лечения бесплодия - ну, что там мы - простые, когда богачи беднеют. Я во время остановилась, после одной не удачной подсадки, решила не выкидывать впустую деньги, увидела про Гнипову Елену Виктронву отзывы - на сто процентов осознала, пойду к ней, не прогадала по итогу.
Галышева Мария 07 сентября 2018г.
Первое новообразование в матке на УЗИ мне ещё нашли в 2013 году - от операции я тогда отказалась. В 2015 году на приёме гинеколог срочно рекомендовала сделать гистероскопию, может как диагностику, а может как и в оперативной цели, то есть хирургии. Стало, конечно, страшно:сначала всё прочитала про данный метод, потом уже начала врача искать - очень повезло, что в отзывах прочитала о Полуян Екатерине Александровне - она мне во всём помогла и операцию я перенесла хорошо, последствий не було, полип средних размеров удалили без осложнений. Теперь планирую беременность в Альтравите, здоровье позволяет, все женские нормы у меня в данное время в норме, последние анализы так и показывают, что полностью здорова.
Милана 05 сентября 2018г.
У меня недавно обнаружили синдром поликистозных яичников, беременеть я пока не собираюсь, но данное заболевания нельзя запускать. Я обратилась в клинику Я Здорова, к эндокринологу, ничего не могу сказать плохого о специалисте, да и о самой клинике. Единственное что ни устроило так это ценовая политика, цены выше чем в остальных клиниках, особенно на анализы.
Ира 04 сентября 2018г.
Очень сильно ранит чувства человека болезнь, которая появляется не по его вине или его невнимательности. Что-то подобное случилось со мной и мне пришлось очень срочно искать себе врача-гинеколога, которому я бы смогла довериться, то есть еще и психолога по совместительству. Смогла такого найти на сайте - альтравита эко отзывы и теперь хожу на приемы, лечусь. Все идет хорошо!!)))
Майя 01 сентября 2018г.
В клинику обратилась после чтения, альтравита отзывы в интернете, которые мне очень понравились и я решила, что обращение в клинику мне поможет помочь мне завести ребенка, о котором мы с мужем мечтаем уже десять лет, даже начали подумывать о усыновлении. После консультации врачей клиники и многочисленных обследований и курсов терапии, меня обрадовали о беременности. Сейчас у меня растет хороший и здоровый малыш, и я прохожу очередной курс, что бы родить дочку.
Соня 30 августа 2018г.
Искала для себя частную репродуктивную клинику после негативного опыта в другой. Пришла в маму. На рецепции девочки встретили приветливые (как и должно быть), все показали, объяснили, записали. Произошла небольшая заминка с приёмом, но это достаточно быстро уладили. Сам врач, к которому я попала, тоже произвёл неплохое впечатление. В целом меня все устроило. Хочу ещё к репродуктологу попасть. Вот если он меня вдохновить останусь в этой клинике на эко.
Арина 09 августа 2018г.
Что может быть лучше того чтобы без проблем родить ребенка? Я мучилась этим вопросом 7 лет, всё никак не могла родить. Попыталась пройти курс лечения, но он не дал результатов. Пришлось и дальше искать варианты. Узнав об альтравита Эко, отзывы я прочитала все за эту клинику. Меня без всяких проблем приняли, осматривали, я сдавала на разные анализы, после чего мой лечащий врач Анатолий Николаевич, направил меня на ЭКО. Для меня процедура Это новая была, я как-то побаивалась, но пройдя ее, получилось с первого раза забеременеть двойней. Такого я никак не ожидала результата! Такая радостная весть. Всю беременность за мной ухаживали, наблюдали В этой клинике, поэтому родила я удачно. Детки здоровые. Большое спасибо.
Софья 06 августа 2018г.
Желаю выразить огромную благодарность всему медперсоналу клиники АльтраВита. Врачи профессионалы. Нашла эту клинику на сайте вписав соответствующий запрос в поиске "альтравита отзывы о врачах". Клинику многие рекомендуют, поэтому решила испробовать. Мне ничего не помогало забеременеть. Только здесь со второй попытки мы с мужем обрели покой. Я беременна на третьем месяце. Дай Бог здоровья всем специалистам, принимавшим участие в моем лечении. .
Валерия 24 июля 2018г.
Центр ЭКО для нас оказалась спасительной, спасибо врачам этой клиники за внимательность и заботу о пациентах, а главное за высококвалифицированную помощь. Несмотря на кучу очевидных для нас плюсов есть и минусы, цены на анализы достаточно высокие, несколько раз сталкивались с очередями, что конечно достаточно неудобно учитывая те деньги которые приходится тратить на обследования в клинике.
Марина 21 июля 2018г.
Столкнулась с такой проблемой. У меня гормональный сбой. Месячные ходят как попало. Сдавала анализы. Вчера записалась в нова клиник на приём к гинекологу эндокринологу. Надо разобраться с ситуацией пока не наступили необратимые последствия. Возможно предстоит повторно сдать гормоны. Главное чтобы лечение было назначено корректно
Ира 20 июля 2018г.
Хочется сказать тем кто еще не нашел своего врача гинеколога. Попробуйте обратиться в Альтравиту. Я вообще очень переборчивая в этом вопросе. Очень долго не могла найти врача который бы меня устраивал и как профессионал и мне с ним было комфортно как с человеком. На сайте Альтравита отзывы нашла много информации, что-то меня зацепило и я решила записаться на прием. О чем не на минуту не пожалела. Классный врач мне достался. просто умничек!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных