Отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах



Ирина 24 апреля 2018г.
Мы с мужем давно хотим детей. В браке уже 4 года. а с детишками как-то не получается. Обращались в несколько клиник, проходили обследование. По анализам все в порядке, а забеременеть никак. Поделилась своей проблемой с коллегой на работе. Она посоветовала обратиться в Эко центр Альтравита. Я о нем слышала впервые, поэтому решила посмотреть что говорят люди. В интернете набрала альтравита москва отзывы. Внимательно почитала вместе с мужем. Не увидели ничего плохого и решились записаться на прием.И не зря. Врачи вселили в нас надежду на счастливое материнство. И приступили к действию. Не буду описывать всех процедур-важен итог. В январе у нас родилась замечательная малышка. Мы стали счастливыми родителями благодаря врачам из клиники Альтравита.
Гульнара 23 апреля 2018г.
Диагностировали на прошлой неделе полип в полости матки и посоветовали для лечения Фертимед. Проходила я возле этой клиники, а там такие дорогущие иномарки стоят, что мне уже страшно и прайс их смотреть!
Карина А. 13 апреля 2018г.
У меня были проблемы с работой щитовидной железы, из за этого не могла долго забеременеть. Была на приеме у эндокринолога в клинике Клиника-мира, обслуживание понравилось, но есть существенные минусы, очень долго пришлось сидеть в очереди, высокая стоимость приема.
Алена З. 28 марта 2018г.
Недавно была на приеме у гинеколога-эндокринолога в "Европейский медицинский центр (EMC)" хороший специалист, доступно все объясняет. Не очень понравилось в клинике это безумная медлительность и абсолютное не желание работать у младшего персонала, регестратор, мед. сестры, абсолютно вяло реагируют на просьбы и обращение к ним.
Гузель 11 июля 2017г.
Хочу отметить клинику Биосс, а в частности акушера-гинеколога Болдыреву Ольгу Валерьевну, за профессионализм. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я не пожалела потраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, подробная консультация, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту, назначено эффективное лечение и достигнутый результат стоили того.
Екатерина 10 июля 2017г.
К акушеру-гинекологу Балябиной Светлане Витальевне, принимающей в клинике «Чудо Доктор» я записалась на прием по многочисленным рекомендациям и отзывам. На первом приеме врач охотно и подробно отвечала на все вопросы. Осмотр прошел нормально, не очень долго. Направила на УЗИ, взяла анализы, по результатам которых была проведена гистеросальпингоскопия, в ходе которой и был выявлен ряд проблем. Со мной сразу обсудили возможные варианты лечения. Не могу не оценить внимательность и доброжелательность врача, от нее действительно чувствуешь мощную поддержку, что является очень важным моментом в любом лечении!
Аида 07 июля 2017г.
Для удаления миомы матки мне была назначена в клинике "Альтравита" лапароскопия. Шла на операцию со страхом и волнением, однако акушер-гинеколог Зорина Ирина Вадимовна на консультации смогла своими разъяснениями и настроем успокоить меня, за что ей огромное спасибо. Также не могу не отметить внимательность, вежливость, ценные рекомендации по восстановлению в послеоперационный период и чуткость персонала клиники. Полное восстановление после операции заняло около 4-х суток, последующее лечение в целом длилось около 3 месяцев, однако уже через 8 месяцев я смогла зачать ребенка. Никаких шрамов или рубцов после операции не осталось.
Мария 10 июня 2017г.
В клинику "Альтравира" я пришла по рекомендации подруги и в итоге не прогадала. Акушер Барахоева Зарема Бекхановна уже на консультации показала себя профессионалом своего дела, задавала много уточняющих вопросов, учитывала все подробности, внимательно отнеслась ко всем жалобам и сомнениям. В ходе проведенной Барахоевой З.Б. гистероскопии и назначенного после нее лечения, удалось решить мою проблему. Процедура была проведена мягко, у врача действительно "легкая рука", не было никаких осложнений или побочных эффектов. Безумно рада, что доверилась и попала в такие надежные руки.
Наталья 07 июня 2017г.
Для диагностирования и лечения бесплодия я записалась на прием в «СМ-Клинику». Благодаря отзывам выбрала акушера-гинеколога Горохову Валерию Владимировну. В этой клинике я обследовалась впервые, однако большой стаж врача успокоил. На приеме врач оказалась очень вежливой и доброжелательной. Подкупило, что не пыталась направить на «дополнительные» ненужные процедуры и анализы. Выслушала проблему, деликатно и аккуратно провела осмотр, предупреждала о возможных болевых ощущениях. Самое главное, что назначенное ею лечение и проведенная гистероскопия дала свои результаты.
Анастасия 05 июня 2017г.
Наш долгожданный ребенок появился на свет благодаря замечательному акушеру-гинекологу Осиной Екатерине Александровне, человеку с золотыми руками. Все предыдущие исследования на причины бесплодия оказывались безрезультатными, бесконечные анализы и осмотры ничего не давали, но консультация в АльтраВите, последующая гистероскопия и основанное на ее результатах лечение, принесли свои результаты и спустя год лечения мы стали родителями! Хочу добавить, что весь персонал клиники отзывчив и внимателен к пожеланиям клиентов. Хочу выразить огромную признательность за их работу и подаренное нам счастье!
Ольга 28 мая 2017г.
На прием к акушеру-гинекологу Удальцовой Марине Сергеевне в «МедЦентрСервис» я записалась по причине трудностей с зачатием ребенка. Врач задала уточняющие вопросы, провела осмотр и диагностировала синехии в матке. После этого мне была назначена гистерорезектоскопия и лапароскопия в комплексе, для того, чтобы можно было заодно проверить и проходимость труб, чтобы исключить все факторы, мешающие забеременеть. Все процедуры прошли безболезненно, без осложнений и рубцов, за что благодарю профессионализм специалиста. Было назначено эффективное лечение. В целом, клиникой и врачом я осталась довольна.
Лиля 22 мая 2017г.
Хочу отметить клинику Биосс, а в частности акушера-гинеколога Болдыреву Ольгу Валерьевну, за их профессионализм. После осмотра и исследований врач четко описала проблему и назначила верное лечение. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я решила записаться на прием из-за многочисленных хороших отзывов пациентов, и в итоге не пожалела потраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту и достигнутый результат стоили того.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных