Отзывы о врачах онкологах



Малышева К 25 сентября 2018г.
Помню, как слезы лились ручьём, а приговор был один и очень страшный: у вашего папы рак, делайте всё возможное, что б он не чувствовал ваших переживаний и обстановки траура в доме. А ещё, прибавил доктор, из областной, могу сказать одно, не думайте о том, что может и могло бы быть.Сейчас делайте все возможное и невозможное, чтобы папе было лучше.Главное найти лучших врачей, узнавайте кто лучший в городе по этой части и операциям в этой области и старайтесь попасть именно к ним,и следовать их рекомендациям строго, и настрой, обязательно положительный настрой.Все будет хорошо, и все будет так, как должно быть, нужны деньги-ищите деньги, без очереди это порядка...ой не знаю...нам когда-то но по нейрохирургии стоило 3000 долларов операция, может с вашим диагнозом дешевле. Тогда я даже сквозь уши эти советы пропустила, но отложилось только то, что нужно скорее действовать. Искали экстренно - всех, кого могли, спросили, мало толка от знакомых, выручили и спасли официальные отзывы про альтра виту. Я не буду дальше тут описывать всё, как было - мне только хочется добавить - нет без выходных ситуаций, есть просто тяжёлые случаи, но и они под силой человеческой упрямости ломаются.
Марина Шерстнёва 08 сентября 2018г.
Эндометриоз - это страшное заболевание, думаю, рассказывать не стоит, как с ним мучаются люди. Я простая работящая женщина, денег много нет и не было никогда, еле нашла и собрала сумму на лечение, ладно хоть цены в Альтравите нормальные, лишнего ничего не прописывают, лечат по существу, по средствам пациентов, учитывают доходы семей, что у нас есть детки и их кормить нужно. Про то самое видела изначально в отзывах на гинеколога Никитину Татьяну Ивановну, правда, считала, что к ней не попаду, она то ведь птица высокого полёта - стаж работы большой, репродуктологией занимается. Но нет, меня, как и просила, именно к ней и направили, спасибо коллективу клиники Альтравита, который занимается распределением пациентов, не отказывает нам в просьбах и пожеланиях.
Камила 06 сентября 2018г.
Ходила к онкологу в клинику АРТ-ЭКО, дело в том что у меня обнаружили полипы шейки матки, я была очень напугана, ведь слышала что они могут перерождаться в злокачественные образования. Врач очень душевный человек, успокоила меня, прописала лечение и убедила что все будет хорошо.) Очень на это надеюсь, но вот закончился курс лечения и эффекта пока нет, надеюсь конечно что все еще впереди, а может препараты не подошли, пойду опять к врачу. Пока эффективность этого врача для меня под вопросом(
Ульяна 05 сентября 2018г.
А вы знали что с сыпью могут помогать не только дерматологи? Вот и я не знала. Врач мне сказал что сыпь может быть симптомом заболевания, которое может скоро перейти в более серьезную фазу и лучше обратиться к гинекологу, чтобы он что-то мог посоветовать. Вот и обратилась к врачу с сайта - альтравита москва отзывы и теперь могу сказать, что он смог мне помочь полностью вылечиться. Спасибо!
Аня 02 сентября 2018г.
Клиника альтравита и судя по отзывах врачах -очень хорошие, вот и я тоже решила обратиться к ним, тем более что время пришло и мы с мужем этот вопрос обсуждали давно. Сходила на разведку сама, мне все понравилось. Оборудование у них современное, анализы можно прямо у них сдать. Доктора профессионалы, доброжелательно относятся к пациентам. Пришли с мужем, сдали анализы и вперед.
Ольга 31 августа 2018г.
Долгое время не могла забеременеть. Прошла кучу УЗИ и анализов, но ни один доктор не проверил мужа, пока я сама не отправила его сделать спермограмму!!! После результата стало ясно, беременность естественным путем можно и не ждать. Решили почти сразу делать эко. Клинику выбирали долго( в основном из-за финансового вопроса), ещё одна отсеялась потому, что с донорами не работает. В общем на нова клиник остановились. Свой первый протокол мне пришлось ждать месяц. Хотели получить хорошие яйцеклетки в достаточном количестве. К сожалению первый протокол был холостым. Сейчас готовлюсь ко второму. Надеюсь все получиться
Алина 10 августа 2018г.
Погода с половиной назад столкнулась с тем что у меня было киста, из-за которой я не могла забеременеть. Пришлось искать клинику с профессиональными врачами. Прочитав различные отзывы- нашла клиника альтравита отзывы 2018. Решила прибегнуть к помощи. Записалась на приём к врачу. Он тщательно меня смотрел, направил сделать анализы, а также УЗИ. После чего была принято решение оперировать. После успешной операции, когда мой организм восстановился, не смогла забеременеть и родить здорового ребёнка. За время моей беременности консультировалась у специалистов этой клиники, они мне помогали. Благодаря высокому профессионализму этих врачей я обрела счастье.
Катя 07 августа 2018г.
Хочу поделиться с Вами положительным отзывом о клинике АльтраВита. Об этой клинике я узнала не понаслышке. В интернете запросила информацию о клиника альтравита отзывы и нашла. Сначала не поверила, конечно же. Мало ли что там пишут! Но поскольку испробовала за свою жизнь много врачей, я решила обратиться туда. Гинекология там на высшем уровне поставлена. Как заграницей. Мою проблему внимательно изучили и вылечили !
Алёна 25 июля 2018г.
Довелось побывать на приеме у онколога в Европейском Медицинском Центре. Врач всегда отвечает на интересующие вопросы, вежливая и всегда в хорошем настроении, а главное очень хороший специалист. Как по мне главный минус что не хватает в клинике мед. сестер, из-за этого постоянно приходится терять много времени ожидая направлений на анализы и прочего. В целом клинику рекомендую, но будьте готовы что потратите много времени в пустую.
Наталья 22 июля 2018г.
У мужа есть ужасное подозрение на злокачественную опухоль. Решили не медлить и сразу обратиться к доктору. После долгих поисков нашли клинику я здорова, в которой есть услуги онколога. Мы надеемся, что он сможет нам помочь и мы решим эту ужасную проблему!
Настя 21 июля 2018г.
Хотелось порекомендовать людям, который ищут хорошую частную клинику с достойными специалистами клинику Альтравита. Так получилось, что я стала ее постоянным посетителям( в силу не простого заболевания) . Клинику нашла на сайте альтравита отзывы пару лет назад. И с самого первого приема сделала вывод для себя, что профессионалы здесь отличные, а мне поверьте, пришлось и у гинеколога и у онколога понаблюдаться. Так что советую
Виолета 11 июля 2018г.
После того как у меня обнаружили эрозию, гинеколог посоветовала сходить на прием к онкологу. Ходила в Европейский Медицинский Центр, от клиники впечатление хорошее, чисто, уютно, доброжелательный младший персонал. А вот сам прием у врача оставил неоднозначное мнение, просто посмотрел анализы с которыми я пришла на прием, сказал все хорошо, на этом прием закончился. Я так и не поняла зачем нужен был этот чисто формальный прием, никакой информации я в принципе не получила.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных