Отзывы о врачах онкологах



Виолета 11 июля 2018г.
После того как у меня обнаружили эрозию, гинеколог посоветовала сходить на прием к онкологу. Ходила в Европейский Медицинский Центр, от клиники впечатление хорошее, чисто, уютно, доброжелательный младший персонал. А вот сам прием у врача оставил неоднозначное мнение, просто посмотрел анализы с которыми я пришла на прием, сказал все хорошо, на этом прием закончился. Я так и не поняла зачем нужен был этот чисто формальный прием, никакой информации я в принципе не получила.
Жанна 01 июля 2018г.
Иногда, когда я читаю здесь отзывы, я не плачу, я просто рыдаю. Читала историю одой женщины в 3 захода, которая совсем недавно стала мамой, сделав ЭКО в Альтравите, и вот уже несколько минут не могла ничего написать в ответ, а столько всего хорошего хочется сказать. Одно только приходит на ум, Береги Господь Вашу клинику!!! Вы такие, такие молодцы, пожелаю от всего сердца Вам - всему персоналу Альтравиты просто громаднейшего здоровья)
Марго 21 июня 2018г.
В интернете я прочитала о клинике альтравита отзывы, поэтому сделала ЭКО и наблюдалась с беременностью именно здесь. Хотя моя беременность и проходила сложно, но старание и заботливое отношение врачей помогли мне выносить и родить здорового ребенка в положенный срок. Хочу упомянуть также и медсестер, которые мне помогали особенно на последних месяцах беременности.
Ольга 17 июня 2018г.
Так сложилось, что пришлось после бесконечных походов в поликлинику в женскую консультацию, искать онколога. Имея неблагоприятный опыт общения и лечения в государственном учреждении решила искать специалиста этой сферы в частных клиниках. Остановилась на Нова клиник. Очень хочется верить, что в платной клинике мне помогут, а не загубят до конца.
Кира 13 июня 2018г.
Мне подруга дала ссылку на клинику альтравита отзывы - правда добралась я к ним не сразу. Вообще не особо доверяю Интернету, а теперь вот решила написать отзыв сама. Альтравита и правда замечательная клиника, отношение к пациентам там более чем внимательное. Я только готовлюсь к процедуре ЭКО, с мужем сдали все необходимые анализы. А все самое важное впереди!
Света 10 июня 2018г.
Добрый день, до недавних пор я почти никогда не сталкивалась с проблемами с "женским здоровьем". Но все бывает первый раз. Я как пользователь интернета стала искать куда обратиться в Москве. Читала отзывы, остановилась на клинике альтравита. Как выяснилось позже, я не прогадала. Приехала в их центр, он кстати весьма современный. Там по быстрому прошла все анализы и получила уже картину, как оказалось, ничего серьезного не обнаружилось, но от профилактики я не отказалась. Через неделю лечения уже все симптомы прошли. Я осталась рада, что все прошло так оперативно и быстро.
Ксюша 10 июня 2018г.
Долгое время не могли зачать ребенка, все ждали, но в конце концов решили пройти обследование и я начала искать подходящую клинику. У Альтравита отзывы были большинство положительными, причем во многих сферах, поэтому решили обратиться сюда. Пройдя обследование у нас обнаружились некоторые проблемы вылечить которые должна была очень молодая доктор Малышева Виктория, я думала что она не очень опытная, но на деле оказалось что возраст не имеет значения, главное профессионализм. За время лечения у нас не возникло никаких проблем, и вот теперь спустя конечно некоторое время мы ждем своего долгожданного малыша, а все благодаря замечательной Виктории.
ФоминС 04 июня 2018г.
Когда земля уходит из под ног, когда осознаёшь, что может быть и жить осталось считанные дни, месяцы - тогда ты понимаешь, нужен срочно онколог, вот только не всегда знаешь, где его взять и что читать нужно отзывы. И я такой был, меня на самом деле вывели на отзывы об Альтравите счастливая случайность и везение, по другому сказать не могу и слов подобрать уже не подучается.
Лидия 31 мая 2018г.
Не так давно у меня нашли миому матки, нужна была консультация онколога. Ходила на прием к специалисту в Нова Клиник, сразу не понравилось отношение младшего персонала, совершенно невежливые, не хотят отвечать на вопросы, долго не могла добиться чтобы мне объяснили где находиться нужный мне кабинет. Тем не менее сам врач понравился, мнение осталось неоднозначное, руководству клиники надо бы провести чистку младшего персонала.
Ольга Викторовна 24 мая 2018г.
У мамы обнаружили онко по гинекологии несколько месяцев назад в нашей поликлинике на осмотре. Перед этим решила побаловать маму и отвезла на осмотр в частную "Фертимед", где об онко никто и словом не обмолвился. Возможно они увидели, что мы не их клиенты, так как одеты по-простому и разговариваем так же.
Светлана А. 07 мая 2018г.
Была у онколога в Нова Клиник, с моей не простой ситуацией со здоровьем как оказалось не просто найти специалиста. Врач не оставила ровным счета никакого впечатления, выслушала, написала назначение и отправила домой. Ну как то наверно это не страшно, но все же хотелось бы другого подхода.
Виктор 02 мая 2018г.
Обращался в вашу клинику первый раз, но меня успокоило то что на сайте клиники альтравита отзывы о врачах были довольно таки хорошие. Записался на прием , пришел в назначенное время. Врач осмотрел и озвучил мои проблемы , озвучил мне разные способы лечения , препараты и их побочные эффекты. Результатом я остался доволен и в скором времени планирую записаться на повторный прием.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных