Отзывы о врачах онкологах



ВоронцоваГ 26 апреля 2018г.
С дисплазией шейки матки я обратилась в клинику Альтравита несколько месяцев назад, диагноз мне был выставлен до врачей Альтравиты, но при тщательной и более информативной проверке, к сожалению, подтвердился. Очень рада, я попала к хорошему специалисту, если не сказать больше, очень грамотному. Еличева Людмила Федоровна, опыт работы которой 24 года, понимает, видит изнутри как рентген, что у женщины болит и в каком направлении нужно действовать для успеха.
Борис 24 апреля 2018г.
У жены диагностировали рак груди в Витро клинике. Сказали, что нужен доосмотр и тщательное обследование. Слава Богу, что вовремя увидели эту заразу, ведь доктор обнадежил нас и уверил в лучшее!
Маргарита 08 апреля 2018г.
С моей сестрой случился не очень приятный инцидент в клинике ВитроКлиник.Первые в печатления о клинике были очень хорошие,но врач ей попался не очень квалифицированый,хотя до этого отзывы о нем были только положительные.Врач не смог правильно установить диагноз,а соответственно и лечение никакого результата не принесло.
Ольга 09 июля 2017г.
Наш долгожданный ребенок появился на свет благодаря замечательному онкологу Петровой Ирине Ивановне, человеку с золотыми руками. Все предыдущие исследования на причины бесплодия оказывались безрезультатными, бесконечные анализы и осмотры ничего не давали, но консультация в Трастмеде, последующая гистероскопия и основанное на ее результатах лечение, принесли свои результаты и спустя год лечения мы стали родителями! Хочу добавить, что весь персонал клиники отзывчив и внимателен к пожеланиям клиентов. Хочу выразить огромную признательность за их работу и подаренное нам счастье!
Алла 06 июля 2017г.
В клинику Чудо Доктор на Школьной 49 я пришла по рекомендации подруги и в итоге не прогадала. Онколог Ступина Светлана Вадимовна уже на консультации показала себя профессионалом своего дела, задавала много уточняющих вопросов, учитывала все подробности, внимательно отнеслась ко всем жалобам и сомнениям. В ходе проведенной Ступиной Светланой Вадимовной гистероскопии и назначенного после нее лечения, удалось решить мою проблему. Процедура была проведена мягко, у врача действительно "легкая рука", не было никаких осложнений или побочных эффектов. Безумно рада, что доверилась и попала в такие надежные руки.
Наталья 05 июля 2017г.
Для диагностирования и лечения бесплодия я записалась на прием в СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом пер. Благодаря отзывам выбрала онколога Иващенко Александру Алексеевну. В этой клинике я обследовалась впервые, однако большой стаж врача успокоил. На приеме врач оказалась очень вежливой и доброжелательной. Подкупило, что не пыталась направить на «дополнительные» ненужные процедуры и анализы. Выслушала проблему, деликатно и аккуратно провела осмотр, предупреждала о возможных болевых ощущениях. Самое главное, что назначенное ею лечение и проведенная гистероскопия дала свои результаты.
Люся 20 июня 2017г.
Хочу отметить СМ-Клиника на Волгоградском проспекте, а в частности онколога Жербакову Раджану Борисовну, за их профессионализм. После осмотра и исследований врач четко описала проблему и назначила верное лечение. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я решила записаться на прием из-за многочисленных хороших отзывов пациентов, и в итоге не пожалела затраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту и достигнутый результат стоили того.
Вика 18 июня 2017г.
На прием к онкологу Москалёвой Ларисе Ивановне в Чудо Доктор на Школьной 49 я записалась по причине трудностей с зачатием ребенка. Врач задала уточняющие вопросы, провела осмотр и диагностировала синехии в матке. После этого мне была назначена гистерорезектоскопия и лапароскопия в комплексе, для того, чтобы можно было заодно проверить и проходимость труб, чтобы исключить все факторы, мешающие забеременеть. Все процедуры прошли безболезненно, без осложнений и рубцов, за что благодарю профессионализм специалиста. Было назначено эффективное лечение. В целом, клиникой и врачом я осталась довольна.
Арина 16 июня 2017г.
Я пришла на консультацию в Клинику Чудо Доктор на Школьной 49 с подозрением на бесплодие, так как до этого было три года неудачных попыток завести ребенка. Записалась на консультацию к онкологу Черновой Марине Владимировне. Она внимательно выслушала проблему, задала уточняющие вопросы, провела первичный осмотр и в итоге оказалась первым врачом, который сумел обнаружить проблему, мешающую мне все эти годы стать матерью! Впоследствии мне было назначено лечение, которое спустя год принесли свой долгожданный результат. Рекомендую клинику и Чернову Марину Владимировну как профессионалов своего дела.
Светлана 11 июня 2017г.
Больше пяти лет безуспешных попыток забеременеть и бесконечного поиска по рекомендациям прошедших через это людей хорошего врача-онколога, который бы смог решить нашу проблему, не иначе как счастливый случай привел меня в Скандинавский центр здоровья. Хочу особо отметить онколога Колмогорова Валерия Петровича! Впервые увидела профессионала с большой буквы с таким чутким и доброжелательным отношением к пациенту. Никакого пренебрежения к моим страхам и сомнениям, максимум чуткости и деликатности Валерия Петровича, провел лапароскопию, по результатам которой было выбрана схема лечения и даны ценные рекомендации. Зачать ребенка получилось примерно через 5 месяцев после лечения.
Ольга 31 мая 2017г.
К онкологу Полянской Анне Сергеевне, принимающей в Клинике андрологии я записалась на прием по многочисленным рекомендациям и отзывам. На первом приеме врач охотно и подробно отвечала на все вопросы. Осмотр прошел нормально, не очень долго. Направила на УЗИ, взяла анализы, по результатам которых была проведена гистеросальпингоскопия, в ходе которой и был выявлен ряд проблем. Со мной сразу обсудили возможные варианты лечения. Не могу не оценить внимательность и доброжелательность врача, от нее действительно чувствуешь мощную поддержку, что является очень важным моментом в любом лечении!
Марина 29 мая 2017г.
Хочу отметить клинику Клиника андрологии, а в частности онколога Полянскую Анну Сергеевну, за профессионализм. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я не пожалела потраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, подробная консультация, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту, назначено эффективное лечение и достигнутый результат стоили того.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных