Отзывы о врачах ультразвуковой диагностики



Каролина 08 апреля 2018г.
Прочитала пару отзывов об Альтравита и была очень удивлена, что такие чудеса доступны в 2018 году. Мне показалось просто не вероятным, что даже если женщина не может иметь детей, у нее все равно может появиться возможность родить ребенка. У моей подруги была такая проблема, я посоветовала ей обратиться в Альтравиту хотя бы для консультации. Вернулась домой она довольная и просто светилась от счастья, ей дали надежду родить малыша, хоть и с небольшим процентом. После упорного лечения, получилось сделать искусственное оплодотворение. Теперь она мама прекрасного малыша.
Валя Амилина 05 сентября 2018г.
Несколько раз посещала Альтравиту, самый первый - в 2014 году, когда начальство направило на полный мед.осмотр. Именно тогда в далёком 14 голу уже меня поразило наличие передового оборудования в клинике, умения врачей, индивидуальный подход к каждому. Сейчас записала и дочку к Донову Всеволоду Яковлевичу - такой прикольный врач, юморной, но дальновидный, про него много подобного и другие в отзывах на сайтах пишут.....)))Корки мочит, шутит, но дело при этом знает, описывает всё, что видит на мониторе русским доступным языком.
Галина 03 сентября 2018г.
Мне нужно было сделать УЗИ, обратилась в Нова Клиник. Записаться получилось без проблем, но вот почему то все равно столкнулась с очередью, естественно это совсем не порадовало( Но сам врач очень даже хороший, внимательная, очень много рассказала во время процедуры. Клиника не плохая, но не помешает навести порядок в регистратуре чтобы люди в очередях не тратили свое личное время!
Женя 02 сентября 2018г.
Я решила полностью отказаться от узи в обыкновенных клиниках, так как там постоянно нужно высиживать очередь, каждый раз возникают какие-либо споры по факту и без и врачи там еще не самые лучшие. Занялась поиском специалиста для себя. На сайте - клиника альтравита отзывы выбрала именно ваше заведение и теперь могу всем и каждому его советовать. Вы настоящие профессионалы. Спасибо!
Марк 30 августа 2018г.
У меня, в течении долгого времени постоянно болел правый бок. Обращался к местным врачам. Провели УЗИ и ничего не нашли, но прописали лекарства, которые я принимал в течении месяца. Ситуация не улучшилась. Тут поехал в командировку в Москву, а бок ноет. Поделился с друзьями в Москве, и все однозначно сказали" Смотри альтравита москва отзывы". Посмотрел, всё оценил, и пошел в центр АльтраВита, Попал к хорошему врачу и на хороший аппарат. Врач внимательно всё изучил и поставил диагноз, который и оправдался. Спасибо за помощь. Я теперь здоров
Вика 28 августа 2018г.
Советую всем молодым семьям перед тем как решиться завести ребёночка, обратится в центр планирования семьи. Поверьте, это очень разумный, ответственный поступок,который позволит избежать в дальнейшем многих проблем. Организмам необходимо подготовиться к такому шагу и если вдруг что-то не так, то вовремя подлечить
Карина 07 августа 2018г.
В прошлом году, узнав информацию об альтравита и нашла отзывы, приняла решение обратиться к специалистам этой клиники за помощью. Моя проблема заключалась в том что я не могла никак родить ребенка. После записи на приём, меня принял врач, он назначил мне пройти обследование и сдать все необходимые анализы. Прошла я УЗИ там. Обследовали очень внимательно, не торопились, позже рассказали мне всю информацию о моем состоянии подробно. Моя проблема была выяснена. Мой лечащий врач принял решение о прохождении мной ЭКО. Процедура эта для меня было новая. Но мои опасения по этому поводу были зря. После первой же попытки всё вышло, я была беременна двойней. Это просто какое-то чудо! Благодаря грамотному подходу врачей этой клиники теперь я буду мамой!
Маня 04 августа 2018г.
В прошлом году я забеременела аж после несколькихпроцедур ЭКО в клинике Альтравита. Нашла в поисковике в интернете альтравита отзывы о врачах. Не все было так как хотелось, но с помощью врачей мы справились. Сейчас наблюдаюсь в клинике по беременности, жду близнецов. Радости нашей небыло предела. Вместо одного получилось двое. Дети растут, мой муж регулярно привозит меня в клинику на плановое обследование. Очень удобно. Клиника работает даже в выходные и праздничные дни. Отношение врача благожелательное. Работают профессионалы. Советую.
Мирослава 22 июля 2018г.
Очень много отзывов слышала о Нова клиник, вот и я решила туда обратится, мне нужно было сделать УЗИ, подозревала беременность. Врач узист понравился, доброжелательная, но считаю что не совсем внимательная, так как проглядела эндометриоз, который через 2 дня увидели на другом УЗИ. Я не могу сказать что клиника плохая, и врач не самый плохой, и возможно это случайность. В целом все нормально, а врачу немного побольше внимательности бы.
Александра 19 июля 2018г.
Очень много зависит от правильного ультразвукового исследования. И аппаратура и сам специалист, который делает узи должны работать как часы. Мне уже приходилось сталкиваться с тем, что пришлось бегать к разным узистам для того чтобы понять правильно ситуацию с моим диагнозом. Вот и сейчас ищу хорошего специалиста для узи ОМТ. Записалась в Я здорова. Хочется верить в профессионализм их сотрудников.
София 18 июля 2018г.
Хотела поблагодарить специалиста УЗИ клиника Альтравита. Отличный специалист. Вот уже не первый год записываюсь только к нему и рекомендую своим знакомым. Нашла его случайно. Мне очень срочно необходимо было сделать УЗИ вот я и записалась по интернету на сайте Альтравита отзывы. Теперь я постоянный их пациент. Меня устраивают и цены и сама клиника и люди, которые в ней трудятся .
Лина 09 июля 2018г.
Когда просматривала медицинские сайты клиник, заметила, что на многих сайтах о Альтравита эко отзывы всегда положительны. Вот на основании данной информации и решила обратиться в данный центр за помощью, с мужем долгое время не могли завести ребенка. Не жалею что обратились в данный центр. Специалисты работают грамотные, оборудование современное, сейчас нахожусь на пятом месяце беременности, и у нас все хорошо, ждем появления чуда.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Перед тем как идти на прием к врачу специалисту, желательно ознакомиться с различными отзывами, которые будут полностью описывать все плюсы и минусы такого обращения. Именно поэтому сегодня существуют отзывы пациентов, готовых высказывать свое первое впечатление о том или ином враче. Отзывы могут содержать в себе много информации, поэтому с их помощью можно не только узнать о характере обслуживания пациентов, но еще и о таких моментах:

  • Возможность находиться в клинике во время лечения.
  • Возможность приезжать на процедуры в отведенное время.
  • Общая атмосфера.
  • Отношение к клиентам.

Именно эти нюансы являются крайне важными для потенциальных пациентов, которые еще не обращались за помощью к тем или иным врачам. В этом разделе вы найдете только реальные отзывы, в которых не нужно сомневаться. Их писали те клиенты, которые в свое время уже прошли лечение или обследование в рамках медицинского учреждения у того или иного специалиста.

Что собой представляют отзывы?

Отзывы всегда направлены на помощь клиентам определиться в выборе врача. Большинство из них состоит из положительных отзывов, поэтому на них стоит обращать особое внимание. Отзывы пациентов могут высказывать и негативное впечатление, но это сугубо индивидуальное мнение каждого. Не факт, что тот или иной врач будет иметь к вам точно такое же негативное отношение, о котором написан отзыв.

Чтобы быть максимально спокойными перед походом к специалисту, стоит обязательно просматривать реальные отзывы и перенимать из них нужную информацию. Недостаточно будет просто ознакомиться с сайтом и сделать вывод, что тот или иной врач ультразвуковой диагностики обязательно вам поможет.

Какими бы не были отзывы, они обязательно помогут вам сориентироваться в выборе специалиста и немного успокоить свое волнение перед визитом к доктору. Отслеживайте обновления отзывов, ведь они действительно позволяют уверенно выбирать того или иного врача и проходить лечение только в его клинике и под его присмотром.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных