Отзывы о врачах ультразвуковой диагностики



Каролина 08 апреля 2018г.
Прочитала пару отзывов об Альтравита и была очень удивлена, что такие чудеса доступны в 2018 году. Мне показалось просто не вероятным, что даже если женщина не может иметь детей, у нее все равно может появиться возможность родить ребенка. У моей подруги была такая проблема, я посоветовала ей обратиться в Альтравиту хотя бы для консультации. Вернулась домой она довольная и просто светилась от счастья, ей дали надежду родить малыша, хоть и с небольшим процентом. После упорного лечения, получилось сделать искусственное оплодотворение. Теперь она мама прекрасного малыша.
Зина 01 января 2019г.
Хорошего врача-гинеколога женщине в наше время найти не так уж просто. Несмотря на то, что на дворе уже 21 век, многие врачи все еще подвержены стереотипам и от всех "женских" бед советуют секс и беременность. Но не врачи из клиники Альтравита. Вот там работают нормальные специалисты, готовые действительно придти на помощь и провести необходимые обследования, чтобы поставить правильный диагноз.
Ира 29 декабря 2018г.
У меня на тот момент была первая беременность. В женской консультации мой гинеколог напугала меня , сказала ,что угроза выкидыша и направила на УЗИ. Я решила на УЗИ идти в частную клинику. Остановила свой выбор на клинике Альтравита, которую нашла на сайте альтравита отзывы. Да УЗИ там делают на высшем уровне, меня встретили все рассказали объяснили показали и отправили домой со спокойной душой. У меня все хорошо и никаких патологий нет. Отличный специалист)))
Кира 19 декабря 2018г.
Ультразвуковая диагностика - прекрасное изобретение, верно? Очень удобно, что с ее помощью врачам стало легче определить какие именно недуги мучают пациента. Недавно я делала ультразвуковую диагностику в клинике Альтравита и осталась очень довольна тем, как все прошло. Там вообще много хороших специалистов работает, не в первый раз уже туда хожу. И не в последний)
Анна 12 декабря 2018г.
Хочу рассказать вам, о своем походе в клинику я мама. Там мне смогли провести нормальное обследование и выяснить, наконец что же мешало зачать ребенка. Теперь мы получаем свою консультацию и наставления врача о том, что и как нам делть, для получение нужного результата. Могу советовать всем клинику я мама из-за отличных врачей и оборудования
Рая 05 декабря 2018г.
Послушала подругу, не стала раздумывать, пошла в ЭКО центр на бесплатную консультацию к врачу на осмотр. В АльтраВита мне сделали осмотр УЗИ, гинеколог показал на снимках, что есть проблема с беременностью и лечение бесплодия обязательно провести, если я хочу стать матерью в ближайшие годы. Я согласилась на лечение, у меня было первичное бесплодие, эмбриолог Конькова А. сделала все возможное за два месяца курса, чтобы эндокринная система восстановилась. Я пропила препараты и овуляция восстановилась. Мои отзывы альтравита клинике положительные.
Света 12 ноября 2018г.
Мне бы очень хотелось поделиться счастливой историей своей семьи Несколько лет мы пытались забеременеть, сколько клиник обошли, но все было бестолко. Вернулись, погоревали, а потом решили, что возьмем на воспитание ребенка, у которого нет родителей. В семье должны быть детки.. Прошло четыре года, наш малыш подрос.Чтоб долго не тянуть, скажу, что чуть уговорила мужа сделать еще попытку, последнюю. Решили попробовать ЭКО зачатие, чтобы ну хотя бы понимать, что мы сделали все, что могли. И все получилось с первого раза!! Это просто удивительно
Наташа 29 октября 2018г.
В нашей больнице наблюдалась у гинеколога,но вот с аппаратом УЗИ в гос.учреждении как-то не сложилось.Он вроде как и есть в наличии,но вот толку от него нет.Когда мне нужно было пройти эту процедуру,то моя гинеколог посоветовала мне обратиться к альтравита,да и отзывы я слышала о них хорошие.Теперь задумываюсь и о том,чтобы продолжать лечение у гениколога альтравиты.Мне все здесь нравится.
Тамила 27 октября 2018г.
Мне посоветовали сделать второй скрининг у врача-генетика из-за возраста моего супруга. Изначально собиралась у другую клинику, но у них все было занято. Открыл интернет, почитала альтравита отзывы о врачах и отправилась в АВ для проведения дтиагностики. Благодарна, что приняли в назначенное время, не пришлось ждать, все рассказывали и показывали. И спасибо конечно, что не нашли никаких патологий у ребенка. Хотя ;) это не от доктора зависит а от нас с мужем! В целом довольна приемом в клинике.
Ирина 03 октября 2018г.
Очень приятная клиника, все сделано для того, что бы клиенту пациенту было удобно и комфортно. Первый раз попала в клинику год назад. Нашла ее на сайте альтравита отзывы. Записалась на прем. Многое пришлось пережить в этой клинике. Ни разу не было очереди к моему врачу, всегда приходила к назначенному времени. Персонал и врачи вежливые, опытные и профессиональные. Порадовало современное оборудование, так как часто приходилось делать УЗИ и другие обследования. Наблюдалась в клинике и во время беременности. Сегодня с благодарностью вспоминаю весь персонал. Они большие молодцы
Лена 25 сентября 2018г.
Конечно бесспорно мне очень помогли в эко центре альтравита. Я уже и не знала что делать со своей неспособностью рожать. Обращалась в местную клинику, но качественный полноценной помощи мне не оказали. Прочитав альтравита отзывы о врачах, я доверилась им. С помощью современного оборудование врачи определили причину. Назначенное лечение оказало благотворное влияние на мой организм, слушая все назначения врача, в итоге я выздоровела. Хочу сказать спасибо врачам ультразвуковой диагностики и репродуктологам. Теперь я беременна и жду ребенка.
Галицина Виктория 22 сентября 2018г.
У меня все анализы всегда были в норме, но беременность именно по моей части была не возможной (супруг полностью здоров, анализы как у космонавта). Когда наконец Донов в альтравите мне сделал УЗИ на наличие яйцеклеток., то оно показало, что яйцеклетка есть в правом яичнике (хотя в предыдущей клинике его, ну то есть яичник левый не видели)!!!!Вот представляет себе, как такое быть может вообще!.Сейчас получается одна проблема:мой гинеколог, Гнипова В В пока сказала, что эндометрий для данного дня цикла тоненький. Ну, ни чё....всё ж радует пока хоть и такой исход - на естественную беременность мне шансов вообще нигде не давали, лечат и сами предлагают суррогатную мать попутно выбирать. Я женщина железных правил и характер стойкий, уверена, в альтравите мне помогут - врачи профессионалы, одни ка сыщики - проверят организм и всё увидят, другие целители от Бога, дар лечения имеют уникальный!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Перед тем как идти на прием к врачу специалисту, желательно ознакомиться с различными отзывами, которые будут полностью описывать все плюсы и минусы такого обращения. Именно поэтому сегодня существуют отзывы пациентов, готовых высказывать свое первое впечатление о том или ином враче. Отзывы могут содержать в себе много информации, поэтому с их помощью можно не только узнать о характере обслуживания пациентов, но еще и о таких моментах:

  • Возможность находиться в клинике во время лечения.
  • Возможность приезжать на процедуры в отведенное время.
  • Общая атмосфера.
  • Отношение к клиентам.

Именно эти нюансы являются крайне важными для потенциальных пациентов, которые еще не обращались за помощью к тем или иным врачам. В этом разделе вы найдете только реальные отзывы, в которых не нужно сомневаться. Их писали те клиенты, которые в свое время уже прошли лечение или обследование в рамках медицинского учреждения у того или иного специалиста.

Что собой представляют отзывы?

Отзывы всегда направлены на помощь клиентам определиться в выборе врача. Большинство из них состоит из положительных отзывов, поэтому на них стоит обращать особое внимание. Отзывы пациентов могут высказывать и негативное впечатление, но это сугубо индивидуальное мнение каждого. Не факт, что тот или иной врач будет иметь к вам точно такое же негативное отношение, о котором написан отзыв.

Чтобы быть максимально спокойными перед походом к специалисту, стоит обязательно просматривать реальные отзывы и перенимать из них нужную информацию. Недостаточно будет просто ознакомиться с сайтом и сделать вывод, что тот или иной врач ультразвуковой диагностики обязательно вам поможет.

Какими бы не были отзывы, они обязательно помогут вам сориентироваться в выборе специалиста и немного успокоить свое волнение перед визитом к доктору. Отслеживайте обновления отзывов, ведь они действительно позволяют уверенно выбирать того или иного врача и проходить лечение только в его клинике и под его присмотром.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных