Отзывы о врачах ультразвуковой диагностики



Липова Василина 28 июня 2018г.
Мне очень приятно было оказаться в клинике Альтравита. Правда, была всего лишь три раза там. Все эти случаи касались проведения ультразвукового исследования органов малогого таза. Лечилась то я не у них, пока остановилась на бюджетной версии клиники, которая у нас в подмосковье работает. Но что хочется сказать:видется такая существенная разница у Альтравиты и В*** - слов просто даже нет. Смешно наверное многим даже будет прочитать, когда человека отсылают на узи в другую клинику, так как у самих врачей нормальных нет на каждый день, они то приходят, то уходят.
Алена 18 июня 2018г.
Уже давно слышала о клинике Альтравита. Многие о ней хорошо отзывались, что ЭКО проходило успешно. Вот наконец решила туда пойти, но встал вопрос " К какому специалисту идти". Благо есть интернет и отзывы, на одном форуме нашла вкладку альтравита отзывы о врачах. Там нашла замечательного доктора Хачатурян Д.А к нему и пошла. И действительно это специалист своего дела, профи. Очень хороший врач, всегда помогал и мастерски выполнил свою работу.
Светлана 14 июня 2018г.
Были проблемы с женским здоровьем. Начала искать себе врача, у которого можно было-бы получить нормальную консультацию. Нашла в интернет клинику Я здорова. пришла на прием по интернет записи. Пока все устраивает. единственное какая то неразбериха в очереди.. Надеюсь помогут в решении моих проблем
Мира 07 июня 2018г.
В этой клинике проходила лечение моя сестра, проблема у нас наследственная, поэтому в свое время пришла туда и я. Специалисты работают очень профессиональные. В моем личном рейтинге "любимчиков" были врачи ультразвуковой диагностики. Очень высококлассные, заботливые, участливые. В их случае и особого представления не нужно, достаточно зайти на любой сайт и почитать отзывы альтравита. Все хвалят.
Ната 07 июня 2018г.
У меня сестра родила буквально неделю назад. Смогла забеременеть только когда обратилась в альтравиту. До этого у них с мужем ничего не получалось. А тут такое счастье! Отзывы о врачах клиники альтравита только положительные. Ни разу ни от кого не слыша недовольств. Наоборот, все хвалят специалистов, технику. Врачи альтравиты относятся к каждому пациенту с трепетом.
АринаИ 01 июня 2018г.
Записалась на узи в Альтравиту, попала чисто случайно к Донову Всеволоду Яковлевичу. Сначала врач и я не больно нашли общий язык, точнее в виду моей личной замкнутости, боялась спросить чего-то....А вот потом, спустя некоторое время общалась с доктором как с другом, такой позитивный дяденька, я просто всю беременность от него смайлики ловила...Приятно иметь дело с эдакими врачами)))
Юлия 28 мая 2018г.
Делала УЗИ в клинике АРТ-ЭКО, врач понравился, очень доступно разъяснил все мои проблемы, немного подсказал о тактике лечения. Клиника не плохая хоть и большие очереди, почти 2 недели ждала приема.
Ангелина 21 мая 2018г.
Лечусь в ЕМС у гинеколога. Отличный специалист, лечение проходит на ура, тьфу-тьфу! А вот на узи могу посетовать, так как не обнаружили полип на шейке. На другом узи все показало верно.
Мария С. 04 мая 2018г.
Делала первый скрининг беременности в Европейском Медицинском Центре, порадовала приемлемая цена на процедуру, высокая квалификация врача написанная на сайте. Из минусов, мне пришлось переходить с кабинета в кабинет так как изначально аппарат УЗИ был не исправен, а врач это понял только минут через 10 самой процедуры. Верю что такое может в любой клинике, но все же было не очень приятно.
Лиза 29 апреля 2018г.
Известно всем, что от уровня квалификации доктора зависит и вовремя оказанная помощь и выявленное на ранних стадиях заболевание. Давно сделала для себя вывод, что лечится в муниципальных больницах себе дороже и убедилась в компетентности докторов в клиниках. Нужно было обследоваться по женским делам, я почитала Альтравита отзывы о врачах и записалась на прием на УЗИ. Оборудование современное, врач всё внимательно рассмотрел и сделал верное заключение.
БлагаяН 23 апреля 2018г.
В клинику Альтравита попала с серьёзным гормональным нарушением. Было диагностировано заболевание, вызванное патологиями сразу и эндокринной, а также нейрорегуляционной систем. Я была лично в ужасе, как так получилось, если никогда не болела, почему врачи с поликлиники так обошлись со мной, пропустив, упустив время, ведь обращалась к ним ни раз. Важно то, мне помогли, методику лечения врачи уже здесь, в Альтравите выбрали верную, организм незамедлительно дал это знать, отразив всё на состоянии кожи и волос, похорошевших на глазах.
Мариша 21 апреля 2018г.
Привела дочку на узи в ЦПСР. Девочка 17 лет, первое узи по-женски. Я предупредила доктора, чтоб был повнимательнее, но наверно он не прислушался ко мне, так как дочке не понравилось.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных