Отзывы о хороших гинекологах



Лариса 08 апреля 2018г.
Очень важно для каждой женщины найти опытного гинеколога, наблюдающего её на протяжении ряда лет и предотвращающего наступление нежелательных последствий. По совету подруги в течение двух лет наблюдаюсь в клинике Альтравита. Сервис продуман до мелочей. Созваниваюсь по телефону и записываюсь на приём к доктору в удобное для меня время. Без очередей и нервов, помощь эффективная.
Майя 29 декабря 2018г.
В последнее время мучилась из-за неприятных ощущений во влагалище. Был зуд, жжение и странные выделения. Испугавшись, стала искать хорошего гинеколога, чтобы получить необходимое лечение. Решила, по совету подружки, обратиться в клинику АльтраВита. Слава Богу, что никаких серьезных болячек у меня не нашли. Врач попалась отличная, помогла мне быстро справиться с проблемой.
Арина 26 декабря 2018г.
Так случилась, что заболела и пришлось искать нормального врача . В государственную клинику идти не захотела. Хотелось найти нормального специалиста гинеколога эндоскописта. Вот его то я и нашла в интернете и на сайте альтравита отзывы нашла именно то, что мине надо. Врач - профессионал. Клиника оборудована по последним медицинским технологиям. Всем довольна, особенно результатом лечения!
Оля 16 декабря 2018г.
Вообще-то мы с мужем планировали найти хорошую суррогатную мать, чтобы мне не пришлось ложиться в клинику и делать ЭКО. Но выбранная нами девушка в последний момент передумала и мы ничего не смогли с этим поделать. Надо бы лучше составлять контракт. После этой неудачи я смирилась с мыслью об ЭКО и мы с мужем обратились в клинику Альтравита, которую нам порекомендовали друзья. Там работают чудесные специалисты, как оказалось!)
Мари 09 декабря 2018г.
Долго срадала от одного очень непияного заболевания, из-за которого были неприятные ощущения в сексе. Решила все же пойти к врачу (надеялась, что само пройдет) и пришла к выводу, что не знаю куда обратиться. Выбрала клинику я ма-ма из-за отличных отзывов и не прогадала. Смогла решить свои проблемы буквально за месяц. Спасибо
Татьяна 02 декабря 2018г.
Мы с мужем долго мониторили сайты различных клиник и общались на тематических форумах, где обсуждают ЭКО, прежде чем остановили свой выбор на АльтраВита. Подкупили все-таки положительные отзывы про них, очень уж много их набралось) И я вовсе не жалею, что мы именно в эту клинику пошли. С ЭКО по новой методике все получилось прекрасно, я забеременела) Скоро роды)
Настя 09 ноября 2018г.
Наша семья вот уже несколько лет пользуется услугами клиники альтравита, которую мы нашли по отзывам в интернете. Семья наша большая, приходилось сталкиваться с различными проблемами , в том числе и гинекологическими и урологическими. Вот как раз в альтравите мы себя чувствуем как дома. Младшая дочь и рожала там. Наблюдалась тоже там и я могу сказать, что это лучшая клиника, в которой я когда либо была
Римма 26 октября 2018г.
Сейчас очень много врачей-гинекологов,но вот когда начинаешь к ним обращаться,то понимаешь,что о их работе много преувеличено.Моя сестра наблюдается только в клинике альтравита,отзывы о врачах только положительные.Теперь и я стала их постоянным клиентом.Довольна и своим доктором и общей атмосферой в клинике.
Сисилия 24 октября 2018г.
Девочки, где я только не искала хорошего гинеколога. Все отзывы о клиниках пересмотрела, и привлекло внимание официальные отзывы альтравита где много благодарных слов от благодарных пациентов.Теперь решила выразить и свою благодарность. Действительно обслуживание на уровне, нет бессмысленной выкачки денег, все по делу и с результатом.
Яна 30 сентября 2018г.
Хотелось выделить среди частных клиник, клинику Альтравита. В связи с тем что мне пришлось обратиться не в одну клинику,работающую в этом направлении, хочу отметить именно ее. Там работают настоящие профессионалы своего дела. Полностью отдаются своей работе. Врач узист вообще от Бога. Уже не раз в этом убедилась. Видит то ,что остальные не могут рассмотреть. Благодаря ее профессионализму, мое лечение привело к отличным результатам.
Лера 22 сентября 2018г.
Счастливая та женщина которая может рожать. Я же на протяжении стольких лет была неспособна. Читая в очередной раз статьи на эту тему, наткнулась на альтравита отзывы. Позвонила и мне назначили время. На следующий день меня ожидал специалист. Клиника просторная, светлая. Врач был пунктуален и вежлив со мной, внимательно осмотрел и предложил сдать анализы и пройти обследование. Дальше было ЭКО, в результате которого я забеременела. Мне оказывали всяческое содействие, консультировали и помогли родить. Очень довольна тем как ко мне отнеслись.
Каспарова Ната 19 сентября 2018г.
С мужем не испытывали проблем никогда, что он что я были всегда крепки и духом, и на здоровье не жаловались. Пришло время, захотели детишек, но Бог никак не давал нам наших малышей. Ездили по церквям, и даже я осмелилась пойти к гадалке. Когда очухалась и поняла, нужен специалист, нужен врач, решила выбирать по отзывам. Как сейчас помню, это был май, это была моя первая встреча с Гукасян Мариной Гургеновной а клинике альтравита. В кабинете очень много цветов, всё так живенько и приятно обставлено, как и сама доктор, в прочем. Очень расположил гинеколог сразу - доверилась и не пожалела. Стимуляцию делала 2 раза, это и привело к скорой беременности. Всё это время, которое длились манипуляции Марина Гургеновна всегда была на чеку, контролировала каждый шаг, каждое моё состояние - это так приятно, так здорово понимать, что ты не одна, ты не безразлична и у тебя есть кто-то из медицинских работников, которые к тебе относятся не как к мишени для заработка на деньги. , и нме кажется, нынче такое редкость, нынче такие врачи - целая находка, изюминка, сокровище и достояние нации!!!!!!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Найти женского врача, профессионала в своём деле, это уже счастье, поэтому при положительном результате лечения хороший гинеколог и отзывы получает положительные. Пациенты оставляют комментарии и пожелания, даже не задумываясь, окрылённые выздоровлением, они стараются помочь своим обращением другим больным. Поэтому отзывы о враче гинекологе важны и в большей степени они указывают на положительную расположенность пациентов. Конечно, скажете вы, отзыв может написать сам врач, этот миф мы развеем. Существует множество форумов и порталов, о которых ваш доктор может просто не знать, да и удалить негативный о нём пост под силу только администратору.

А вот недоброжелатели, завидущие хорошему гинекологу, отзывы, о котором читают, часто помещают негативные, нечем не подтверждённые посты. Да и непрофессиональных врачей, «купивших» диплом, в наше время тоже хватает. Поэтому важность отзывов о врачах гинекологах совсем не преувеличена, и из общей их массы выделяются основные моменты, по которым можно судить о конкретном враче гинекологе. Человек, которому действительно помогли, не будет таиться, он оставит свои координаты, что позволит связаться с ним и уточнить выложенную ним информацию.

Отзывы о врачах гинекологах мужчинах

Я слышала прекрасные отзывы о враче гинекологе Кравченко Павле Борисовиче сначала от сестры, потом от сотрудницы. Решила к нему обратиться по причине того, что при регулярном ежегодном медицинском обследовании у меня обнаружилась плохая цитология. К участковому врачу я идти не захотела, на то были свои причины. Записалась на приём к Павлу Борисовичу, оказалось, он принимает амбулаторно. Это для меня было довольно удобно. При осмотре в клинике у меня взяли мазки и анализы на вирус папилломы человека. Параллельно оказалось, что на шейке матки присутствует небольшая эрозия, которую заморозили, и через неделю я уже была в полном ажуре. Спустя несколько дней пришли анализы, вируса папилломы человека обнаружено не было, я вздохнула с облегчением. Теперь состою на учёте по патологии шейки матки, проверяюсь раз в три месяца. Вот сегодня опять была на приёме у Павла Борисовича, хороший гинеколог, отзыв оставлю о нём положительный.

Предварительно читала отзывы о враче гинекологе Пахомове Александре Николаевиче, не нашла ни одного отрицательного. Пишу инкогнито, так как к нему пришлось обратиться, чтобы сделать медицинский аборт, на то были свои причины. Проведённой операцией я довольна, всё прошло, без каких-либо последствий. Был назначен приём антибиотиков во избежание заражения. Советую всем этого специалиста, он настоящий асс в своём деле. В клинике общалась с другими пациентками, они полностью согласны со мной.

Хоть Скляров Виталий Николаевич и молодой специалист, но довольно хороший гинеколог и отзыв о нём у меня положительный. Пишу впервые, после года знакомства. Дело в том, что Виталий Николаевич вёл меня всю беременность. Он вместе со мной переживал за моего будущего ребёночка. Давал различные диеты, при которых я не должна была поправиться, а ребёнок получал все необходимые вещества. Страшный токсикоз, низкий гемоглобин и приросшую плаценту мы пережили. Теперь я могу вздохнуть спокойно и написать о моём спасителе положительный отзыв. Притом Виталий Николаевич ведёт «Школу молодых мам» и является УЗИ специалистом. Поэтому хороший отзыв о враче гинекологе Склярове и мои рекомендации о нём, как о специалисте, я с радостью оставляю.

Хочу оставить отзывы о враче гинекологе Запорожцеве Дмитрии Анатольевиче, который успешно произвел мне лапароскопическую операцию. Оперативное вмешательство было просто необходимо, врач сделал всё от него зависящее, за что я очень ему благодарна. Уже поправилась, после операции прошло полтора месяца, гуляя по интернету, нашла отзывы о гинекологах, решила оставить свой пост. Уж очень я благодарна Дмитрию Анатольевичу.

Проявление эндометриоза у меня было обнаружено при УЗИ исследовании. После месячных он составлял 10-ку вместо единицы. Высоцкий Максим Макарович, хороший гинеколог, отзыв, о котором я хочу оставить, помог мне избавиться от данной проблемы. Была произведена полная чистка, затем назначено лечение с помощью недостающих гормонов. Сейчас всё нормализовалось, эндометрия в норме, я счастлива. Советую данного специалиста всем женщинам, у которых проблемы, подобные моим.

Отзывы о врачах гинекологах женщинах

Онищук Марина Анатольевна толковый врач гинеколог и просто хороший человек. Хочу поблагодарить её за сдержанность и терпение, а также за помощь в лечении принеприятнейшего заболевания, называть его не стану. Её большой стаж работы позволяет с лёгкостью ставить правильные диагнозы уже при первом осмотре. Так было и со мной, анализы только подтвердили то, что сказала врач. В итоге мне был назначен курс лечения, который помог избавиться от противного недуга.

Вполне могу заявить, что Назарова Наталья Александровна хороший гинеколог, отзывы о ней я нашла в интернете на форуме и теперь их могу полностью подтвердить. Благодаря ей мне была сделана чистка наросшего слоя эндометрия, из-за которого я не могла забеременеть. После этого врач мне назначила гормональное лечение и уже через полгода я увидела на тесте две заветные полоски. Следует сказать, что ребёночка мы ждали 5 долгих лет. Теперь я полностью счастлива и выражаю свою благодарность Назаровой Наталье Александровне.

Бойко Марину Александровну можно назвать молодым, но очень хорошим гинекологом, отзыв о ней я хочу оставить утвердительно положительный. Это как раз тот случай, когда профессионал находится на своём месте. Я быстро избавилась от эрозии, которая у меня появилась поле рождения ребёнка, получила рекомендации по контрацепции. Отдельное спасибо за приветливость и простоту в общении, это есть не у каждого врача-гинеколога. Хотя я знакома с Мариной Александровной недавно, всего лишь месяц, могу отозваться о ней как о профессионале и просто хорошей женщине.

Обратилась к Хестановой Азе Борисовне по рекомендации подруги. Беспокоящие меня причины заключались в невозможности забеременеть на протяжении двух лет. Предварительно уже обращалась к трём специалистам, но результата положительного не было. Азе Борисовне удалось восстановить причину моего недуга, оказался «Ановуляторный цикл», который в моём возрасте крайне редок. А всё оказалось довольно просто, переезд в другой город, смена климата, привели к таким пагубным последствиям. Доктору удалось восстановить мой месячный цикл, теперь я жду ребёнка. Считаю Азу Борисовну хорошим гинекологом, отзыв оставляю положительный.

Мурзина Елена Валерьевна хоть и сравнительно молодой специалист, но довольно профессиональный гинеколог. Обратилась к ней с проблемой, рассказала о её симптоматике. При первичном осмотре она сразу выявила у меня вульвит. При этом не поменяла ко мне отношения и не стала копошиться в моей душе. Просто назначила лечение, сказала, что нужно делать. Рассказала и про защищённый секс, сделав это неназойливо, как бы, между прочим. Болезнь я вылечила, поэтому благодарна Елене Валерьевне. Таких людей добрых, как она, и при этом хороших гинекологов нужно ещё поискать.

Я с уверенностью могу сказать, что Вздорова Клавдия Юрьевна хороший генеколог, отзыв от меня ей только положительный. Все заключения УЗИ, которые она делала, являются качественными, если патология была найдена, то ей уже никуда не деться. Операцию мне сделал другой специалист, с более с узкой специализацией, а вот на учёт по беременности я стала к Клавдии Юрьевне. Почему-то, после того, как первый ребёнок замер в утробе, я больше участковым врачам не доверяю. Сейчас 38 неделя, скоро роды. Теперь с уверенностью могу написать отзыв, уже не боясь сглазить.

Прокопенко Татьяна Марковна, вот моя надежда на счастливую семейную жизнь. Именно так я могу назвать этого прекрасного человека и опытного врача гинеколога. Вы просто не представляете, как можно 10 лет хотеть ребёнка и не иметь возможности забеременеть. Именно Татьяна Марковна помогла мне осуществить мою мечту, теперь мы с мужем полностью счастливы. Всего через два года после знакомства с этим доктором я не только смогла забеременеть, но и выносить, и родить. Диагноз свой уточнять не стану, да и вряд ли это кому-то поможет, а вот хороший отзыв о враче гинекологе Прокопенко Татьяне Марковне я с радостью оставлю.

Хочу оставить положительный отзыв о враче гинекологе Хестановой Азе Борисовне. Обратившись к ней с кучей анализов, я пожаловалась на периодические кровянистые выделения, которые не связаны с менструальным циклом. Врач детально изучила все исследования, затем произвела осмотр, после которого с уверенностью сказала, что у меня крупных размеров эрозия на шейке матки. Аза Борисовна направила меня в кабинет шейки матки, где мне произвели заморозку. В результате я здорова, ничего больше не волнует, сейчас беременна вторым ребёнком, наблюдаюсь у своего гинеколога, Азы Борисовны.

Отзывы о враче гинекологе Назаровой Наталье Александровне я нашла, шерстя интернет сайты. Вбила её имя в поиск, прочла дополнительные сведения, записалась на приём. Каково было моё удивление от радушного приёма и дружеского общения, которого не встретишь в нашей участковой клинике. Хоть приём был и платным, мне этих денег не жалко, тем более что в городской клинике также приходится платить. Каких-то отклонений в женском здоровье у меня выявлено не было. Планирую посещать Наталью Александровну часто, так как в скором будущем мы с мужем хотим родить здорового малыша.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных