Отзывы о хороших гинекологах



Юля 15 мая 2017г.
Ставила у нас в ЖК спираль. Пошли осложнения, а мой Г не стала меня слушать, говорит это адаптация! А у меня боли и кровянистые выделения. Решила в Он Клиник записаться. Тут врач провела осмотр, приняла решения извлечь ВМС. Мы с ней поговорили, подобрали другой вариант контрацепции. Сейчас у меня никакой побочки, все спокойно. Спасибо Инне Валериевне.
Анжела 13 мая 2017г.
Я к гинекологу Тихоновой хожу в Он Клиник. Я у нее уже несколько лет наблюдаюсь. Вот знаете, когда найдешь СВОЕГО специалиста, то и продолжаешь к нему ходить долгие годы, вот и у меня так. Мне тут спокойно, комфортно, я уверена в компетентности врача, в том что мне не придумают болячек и на напишут лишних анализов, чтобы увеличить счет. Тут и правда чувствуешь, что ты важен как пациент и тебе уделяется внимание. Каждые полгода стабильно на регулярные осмотры хожу.
Наталья 12 мая 2017г.
Светлая, чистая, приятная клиника Леди Мед. Административный персонал всегда вежлив и приветлив. Радует, что нет очередей и ожидать приема не приходится. Про врача отдельно: Бабий Ольга Владимировна, самый лучший специалист. Назначает комплекс лечения: и диету, и витамины, а не только лекарственные препараты. Она мила в общении, так что никогда не страшно, а даже приятно, в определенном смысле, возвращаться к ней снова. Рекомендую!
Виктория Соколова 06 мая 2017г.
Я у Елены Николаевны уже достаточно давно в Он Клиник наблюдаюсь, очень хороший специалист, отзывчивый, деликатный, грамотный гинеколог. Удаляла у неё кисту ещё лет пять назад наверное, с тех пор обследуюсь только здесь и очень довольна. В клинике к пациентам относятся внимательно, лекарства пакетами не назначают, только самое необходимое, в очереди стоять не надо, принимают строго по записи, ну и анализы сразу на месте сдать можно,это очень удобно. Поэтому лично я эту клинику рекомендую, отличное обслуживание.
Марина 06 мая 2017г.
Лечилась у гинеколога Чхеидзе Нугзара Семеновича в Леди мед на Костюшко и хочу сказать спасибо большое. Ууспокоил и настроил на позитивный лад,в нужный момент. Очень тактичный и правильный подход. В самой клинике отличная атмосфера и приветливый персонал, медсестрам большое спасибо!)
Зоя 30 апреля 2017г.
Сейчас я у Шахмартовой Ирина Александровны на учете по беременности стою на Таганке. Полтора года назад впервые к ней попала на прием, с жалобами не нерегулярные месячные. Я тогда и нормально не могла высчитать овуляцию. Почти год лечилась, в основном это гомеопатия была и гормональные препараты. Со временем цикл наладился, и я смогла без проблем забеременеть. Теперь я только своему гинекологу доверяю.
Евгения 27 апреля 2017г.
Обращалась в он-клиник с гинекологическими проблемами к Поповой В.Л. Внимательный и отзывчивый врач с большим опытом. Рада, что нашла специалиста, который смог мне помочь!
Олеся 26 апреля 2017г.
Хочу сердечно поблагодарить врача гинеколога Журавлёва Сергея Владимировича Г . Красноярск Перинотальный центр . Спасибо за ваш неоценимый труд.
Жанна 26 апреля 2017г.
Хочу поблагодарить врача-гинеколога Голованову Веронику Анатольевну за ее грамотность и профессионализм. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Обращаюсь к ней со всеми своими проблемами. Всегда поможет. Диагност отличный. Попала к ней как-то по рекомендации знакомых с непонятной проблемой. Мне уже и диагнозы страшные ставили и оперировать собирались непонятно что. Отчаялась уже. Пришла к ней, как к последней инстанции. Только она смогла мне поставить правильный диагноз, вылечила меня.Слава Богу, не пришлось никакой операции делать. Очень ей благодарна. Знаю ее уже много лет, регулярно наблюдаюсь. С гордостью могу сказать, что у меня есть свой гинеколог, Профессионал с большой буквы, которому я доверяю. Рекомендую. Доктор принимает в нескольких клиниках в Санкт-Петербурге.
Саша Евдокимова 30 марта 2017г.

Гнипова Виктория Викторовна вела обе мои беременности, протекавшие не очень гладко. После первой беременности, когда у меня еще были сомнения, с наступлением второй, я вновь пришла к Гниповой. Она меня отругала за то, что я забеременела не обследовавшись (незапланированная беременность). Мы сдали все анализы, проблем не нашлось, но все равно меня мучил сильно токсикоз первый триместр. Дошло до госпитализации. Пришлось лежать с капельницами. Дальше еще два раза примерно по неделе лежала на сохранении, но все равно выкарабкалась и родила здорового малыша. Роды, к счастью были нетяжелые. Обошлись без кесарева, хотя операция не исключалась, если что-то пойдет не так.

Клавдия Иванова 05 марта 2017г.

Сулейманова Зулейха Абакаровна вела мою третью беременность. Протекала она очень тяжело, потому что была поздней, незапланированной. Многие врачи посоветовали прервать беременность из-за высоких рисков. Я уже решилась сделать аборт, пока мне не посоветовали доктора Сулейманов. Сделала новое УЗИ, записалась к ней на прием. Она тоже сказала, что будет сложно, риски очень высокие, но, если я хочу, то она может попробовать, при условии соблюдения всех ее рекомендаций и предписаний. Мне пришлось раньше выходить в отпуск, еще до того, как наступил седьмой месяц беременности, чтобы минимизировать риски. У нас получилось. Долгожданная дочка родилась здоровой. Сделали плановое кесарево. Никаких осложнений не было. Очень благодарна Зулейхе за свою дочурку.

Дунаева Антонина Валерьевна 18 февраля 2017г.

Побывала в клинике «ТрастМед» на Солженицына на приеме у Харитоновой Юлии Васильевны. Врач очень вежливый, приятный в общении, в ненавязчивой беседе провела полный опрос с осмотром и отправила на УЗИ. Позже выписала лечение с пояснениями необходимости применения каждого препарата и существующими аналогами. Цена за прием в сравнении с другими частными специалистами оправданная, жаловаться особо и не на что.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных