Отзывы об акушерах гинекологах



Кира 11 сентября 2018г.
Всю беременность наблюдалась у Андамовой Елены Викторовны. Уважаемая доктор, огромное преогромное вам спасибо! Спасибо, что вы есть, спасибо, что вы работаете в нашей стране, спасибо, что вы помните каждого из нас в лицо и по имени - это так приятно, когда про тебя не забыли, про тебя помнят, знают, интересуются при встрече о здоровье и состояние новорожденного даже после того, как малыш давненько появился на свет. Если и буду второго планировать, то только с вами и только под вашим наблюдением в клинике Альтравита.
Рита 09 сентября 2018г.
Перед планированием малыша ходила на прием к акушеру-гинекологу, хотела обследоваться, чтобы избежать проблем в будущем. Была у врача в клинике МирА, врач понравилась пока дело не дошло до конца приема и врач мне начала писать рецепты на кучу препаратов, при том что у меня нет проблем. Но как оказалось это 3 вида витамин, не совсем понимаю, зачем столько, мне кажется достаточно только фолиевой кислоты. Нормальная клиника, но врачи чрезмерно любят назначать ненужные препараты.
Владислав 08 сентября 2018г.
Из-за не самых приятных собитый мне нужен был врач-гинеколог и так как раньше я их не посещал, то нужно было искать нового для себя специалиста. решил почитать в интернете, кто сейчас является хорошим врачом по отзывам простых людей и на сайте - альтравита москва официальные отзывы и теперь хочу попробовать попасть на прием к вам. Надеюсь отзывы не врут!
Ева 05 сентября 2018г.
В нашем городе появилась в приличная клиника альтравита. Говорю это со всей уверенностью, поскольку сама побывала у них. А узнала из альтравита отзывы прочитав статью в интернете. Клиника Просторная, комфортная, светлая. Принявший меня врач оказался молодым специалистом оказался, он меня внимательно выслушал, предоставил бесплатную консультацию. Проблема была моя в неспособности рожать, поэтому мне нужно было пройти обследование. Далее меня направили на ЭКО, где после первой же попытки Я забеременела двойней. Этот сад был неожиданным для меня! Выносила детей под присмотром врачей ценники, Там же мне помогли родить.
Лена 03 сентября 2018г.
Моя любимая сестричка беременная. Ей скоро уже подойдёт срок рожать. Знаю, что она очень сильно боится. Вот решила помочь ей. Хочу организовать ей роды в частной клинике. Говорят там и сами акушеры более квалифицированны и отношение на порядок лучше чем в государственном роддоме. В интернете нашла клинику мама. Записала сестру на приём, если ей в е понравится, то там и останемся.
Надежда 10 августа 2018г.
Мне поставили диагноз- бесплодие. Но я очень хотела иметь детей. В интернете прочитала хорошие отзывы о клинике Альтравита. Решила попытать счастье. Ис этого момента моя жизнь сразу наполнилась смыслом. Там мне объяснили,что сейчас мой диагноз не приговор и я смогу завести ребёнка. Так оно и получилось после стольких лет попыток забеременеть я родила здоровую девочку.
Валентина 28 июля 2018г.
После процедуру ЭКО стал вопрос о том где наблюдаться при беременности, остановилась на клинике АРТ-ЭКО. Там же где и делала ЭКО, клиника хорошая, в принципе всем нравилась, хотя пару раз были непонятки с младшим персоналом, но все удалось урегулировать без скандалов. Беременность прошла не без рисков, но все же малыш родился здоровый. Клинику рекомендую, но лучше запастись силами, так как персонал не всегда корректен в высказываниях.
Вика 25 июля 2018г.
Сначала мы не могли забеременеть около 3 лет, потом проходило очень дорогое лечение и вот наконец есть плод. Проходит беременность не совсем гладко. Думаю рожать в частной клинике. Пока остановила свой выбор на клинике МА Ма. Была на первом приеме. Пока все устраивает
анна 24 июля 2018г.
Мне скоро рожать. Беременность проходит не очень гладко . Пришлось изрядно поволноваться. Посоветовались с мужем и решили, что буду рожать в частной клинике. Вот в поисках хорошего акушера я зашла на сайт Альтравита отзывы. Съездили туда. Нас се устроило. Решили рожать здесь.
Маша 13 июля 2018г.
Подошло время рожать, возникли проблемы с родами. Благодаря альтравита отзывы о врачах, я узнала об этой клинике. Воды отошли, а родить не могла. Привезли меня в клинику Альтравита. Благодаря профессионализму акушера-гинеколога, роды прошли успешно. Помогли мне родить без разрывов и мучений. Врачи действовали профессионально и быстро. Клиникой довольна.
Наталья Овчинникова 04 июля 2018г.
Так как по образованию я медик, то где-то всегда помнила, что изначально экстракорпоральное оплодотворение было разработано для преодоления бесплодия у женщин с отсутствием маточных труб, а значит мне, которая страдает от непроходимости труб, обязательно помогут и я стану мамой, пусть и через ЭКО. Свела судьба меня с репродуктологами Альтравиты - занимались мной Ладыгина Галина Олеговна и Малахова Виктория Юрьевна. Первоклассные молодые специалисты, которые поначалу немного смутили меня своим возрастом....Но на лечение не повлияло ни грамма - доктора высшего уровня. Скажу, попыток были две, на последней подсадка эмбриона увенчалась успехом.
Игорь 24 июня 2018г.
Наконец-то нашел время для написания отзыва о Центре АльтраВита.Мы с женой долгое время не могли завести ребенка. Что только не пробовали - начиная с народных средств и заканчивая консультациями у специалистов. Но все было тщетно! К счастью, видя наши с женой мучения, наши друзья посоветовали обратить внимание на данный центр. На первой консультации нам все подробно объяснили, как и что делается. После краткого совещания мы согласились и впоследствии не пожалели об этом! Вся операция была проведена очень профессионально. Конечно, средств было потрачено немало, но вот уже скоро исполнится месяц нашему малышу!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных