Отзывы об акушерах гинекологах



Катя 18 декабря 2018г.
Уже как десять лет, наверное, с мужем не можем звести детей, к кому только не ходили и что не предпренимали, но ничего не получалось Решились на эко зачатия в клинике я здорова и врач-гинеколог сказал, что все будет хорошо. Будем ждать и верить в лучший результат. Я буду лечиться допобедного конца, я хочу наконец обыкновенную, здоровую жизнь!
Зина 04 ноября 2018г.
Пока я не приступила к поискам врача-акушера, то даже не думала, что это может быть настолько трудным делом. Казалось бы, в Москве живу, не в какой-нибудь тайге глухой. А положительных отзывов про акушеров мало. В основном, в тех положительных отзывах, что мне попадались, хвалили специалистов из клиники Альтравита. Туда-то я и обратилась и именно там мне подобрали замечательную акушерку. Очень рада, что муторные поиски увенчались успехом.
Сюзен 02 ноября 2018г.
У меня была многоплодная беременность, ихзначально наблюдалась в муниципальной клинике. Со временем перешла на полное обслуживание в АВ. Был случай, недоразумения или может халатность со стороны моего гинеколога. Поэтому, не раздумывая долго, после прочтения альтравита отзывы о врачах перешла к другому врачу уже в альтра. И не жалею, в этой же клинике нашла сеье акушера, которая принимала роды.
Людмила 18 октября 2018г.
Моя супруга очень волновалась перед родами, просто ей накрутили подруги, что может произойти всякя дрянь и чуть ли ребенка не заменят. Понял, что нужно ей просто найти нормальную клинику, чтобы она думала только о ребенке. Решил лезть в интернет и наткнулся на клинику на "альтравита отзывы" ее и решил выбрать и не прогадал. Жена успокоилась и роды прошли "гладко"
Светлана и Андрей 09 октября 2018г.
Мы с мужем очень ждали нашего малыша. Очень долго у нас не получалось .Еще до факта беременности решили с мужем, что рожать будем в частной клинике. Когда же это произошло, сайте - альтравита отзывы о врачах я как раз и подыскала для себя нужную информацию и решила,что будем рожать именно там. Роды прошли хорошо и осложнений не было . Очень скоро я была уже дома со своим чадом.
Вера 01 октября 2018г.
Просматривая страницы интернета о том как забеременеть, нашла альтравита отзывы. Позвонила и записалась на прием. Врачи проверили все мои анализы, обследовали, назначили Эко. Прошла с первой попытки и забеременела. Всю беременность меня вели специалисты, родить тоже помогли без проблем. Родила здорового сына своему мужу. Мы так благодарны врачам, хоть это и не дешево, но стоит того.
Виктор 28 сентября 2018г.
Добрый, добрый день всем, меня величают Виктором, мне 44 года и ещё несколько месяцев назад работал по профессии верстальщика в одном издании печатной направленности. И так, заболел я приблизительно год с небольшим назад. Рак щитовидной железы 4 стадии. Мне сразу поставили такой неутешительный диагноз и болезнь не оставила мне ни одного шанса. Но вот уже прошел год, а я все еще жив и у меня масса планов. Как только я узнал, что болен, помимо паники и ужаса, я испытал самое большое разочарование в своей жизни. Разочарование в себе. Черт возьми, я ведь ничего еще не успел. Вот все, что планировал и хотел попробовать – ничего, ну, кроме байка, который стал реальностью год назад. Тогда я составил план и решил, что пока не выполню всю, что наметил, буду жить. Романтично и нахально, скажете вы. Возможно. Но так важно быть честным с собой, когда находишься на краю пропасти. И это казалось мне тогда просто крахом....Жизнь окончена, всё пропало, я - не боец, я - жертва???? Эти вопросы и днём, и ночью были в голове, пока однажды не прочёл схожую историю на сайте альтравиты. Не-ее, подумал я тогда, ему помогли, его спасли, значит и мне есть все шансы - полёт на дельтаплане, кругосветка, это только часть моих былых планов и они будет осуществлены. История не однодневная, курс лечения долгий, онкология ни где в мире просто так не отступает, но я выжил!!! Я преодолел и горе, и болезнь, и мрак от отпечатка заболевания. А это ли не главное! Скажите, не то ли счастье, когда снова зелёный свет и ты здоров!
Кира 11 сентября 2018г.
Всю беременность наблюдалась у Андамовой Елены Викторовны. Уважаемая доктор, огромное преогромное вам спасибо! Спасибо, что вы есть, спасибо, что вы работаете в нашей стране, спасибо, что вы помните каждого из нас в лицо и по имени - это так приятно, когда про тебя не забыли, про тебя помнят, знают, интересуются при встрече о здоровье и состояние новорожденного даже после того, как малыш давненько появился на свет. Если и буду второго планировать, то только с вами и только под вашим наблюдением в клинике Альтравита.
Рита 09 сентября 2018г.
Перед планированием малыша ходила на прием к акушеру-гинекологу, хотела обследоваться, чтобы избежать проблем в будущем. Была у врача в клинике МирА, врач понравилась пока дело не дошло до конца приема и врач мне начала писать рецепты на кучу препаратов, при том что у меня нет проблем. Но как оказалось это 3 вида витамин, не совсем понимаю, зачем столько, мне кажется достаточно только фолиевой кислоты. Нормальная клиника, но врачи чрезмерно любят назначать ненужные препараты.
Владислав 08 сентября 2018г.
Из-за не самых приятных собитый мне нужен был врач-гинеколог и так как раньше я их не посещал, то нужно было искать нового для себя специалиста. решил почитать в интернете, кто сейчас является хорошим врачом по отзывам простых людей и на сайте - альтравита москва официальные отзывы и теперь хочу попробовать попасть на прием к вам. Надеюсь отзывы не врут!
Ева 05 сентября 2018г.
В нашем городе появилась в приличная клиника альтравита. Говорю это со всей уверенностью, поскольку сама побывала у них. А узнала из альтравита отзывы прочитав статью в интернете. Клиника Просторная, комфортная, светлая. Принявший меня врач оказался молодым специалистом оказался, он меня внимательно выслушал, предоставил бесплатную консультацию. Проблема была моя в неспособности рожать, поэтому мне нужно было пройти обследование. Далее меня направили на ЭКО, где после первой же попытки Я забеременела двойней. Этот сад был неожиданным для меня! Выносила детей под присмотром врачей ценники, Там же мне помогли родить.
Лена 03 сентября 2018г.
Моя любимая сестричка беременная. Ей скоро уже подойдёт срок рожать. Знаю, что она очень сильно боится. Вот решила помочь ей. Хочу организовать ей роды в частной клинике. Говорят там и сами акушеры более квалифицированны и отношение на порядок лучше чем в государственном роддоме. В интернете нашла клинику мама. Записала сестру на приём, если ей в е понравится, то там и останемся.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных