Отзывы об акушерах гинекологах



Татьяна 20 июня 2018г.
После четырех лет безуспешных попыток забеременеть, а потом двух лет лечения гормонами у меня наступила долгожданная беременность. Проходит беременность не совсем гладко. Думаю рожать в частной клинике. Пока остановила свой выбор на клинике МА Ма. Была на первом приеме. Пока все устраивает
Ева 16 июня 2018г.
У меня мама случайно наткнулась на отзывы о клинике альтравита. Сразу же скинула ссылку мне. Девочки столько добрых слов пишут в адрес врачей! Я тоже решила туда обратиться за помощью. в результате - ни к каким особым процедурам мне прибегать и не пришлось. Нужно был только до конца вылечиться от цистита, но только под наблюдением врача. Теперь уже нахожусь на третьем месяце))
Лиля 13 июня 2018г.
Когда узнала что беременна, у меня стал логичный вопрос где наблюдаться во время беременности. По совету знакомой пошла в Нова Клиник, цены, место расположение все полностью устроило. Но вот на первичном приеме у акушера гинеколога поняла что я не смогу 9 месяцев общаться с этим человеком, грубая, чуть ли не нахамила мне, осмотр был просто ужасом. Сменила врача в этой же клинике, не пожалела, совершенно противоположное отношение. Видимо в этой клинике не все врачи одинаково хорошие.
Лена 13 июня 2018г.
Читая про клинику альтравита отзывы довольных пациентов, сама вспоминаю, как впервые обратилась туда за помощью. Действительно, эта клиника является одной из ведущих в Москве, ведь там работают высококвалифицированные специалисты. От посещения клиники у меня остались приятные впечатления и, главное, положительный результат лечения. Теперь советую своим подругам.
ВиталинаЖ 07 июня 2018г.
Еличева Людмила Федоровна - это акушер-гинеколог работает в клинике Альтравита, ведёт приёмы и помогает нам - простым женщинам - кому вылечить заболевание, кому забеременеть. Я наблюдалась у неё год и более, познакомилась в клинике с несколькими пациентками, все как одна говорят, что ни за что не променяют стены и врачей Альтравиты, даже если предложат лечение в разы дешевле.
Маргарита 03 июня 2018г.
Очень важно найти своего гинеколога, которому сможешь довериться, я нашла такого в ФертиМед. Очень осталась довольна работой акушера гинеколога. Но для меня есть и минусы, не очень удобное расположение клиники, а так же стоимость анализов гораздо выше по сравнению с другими мед. учреждениями.
Анна 27 мая 2018г.
Центр Эко - Эко+крио, а результата ноль без палочки! Доктор убеждает повторить, но я не знаю, неудача подкосила меня однозначно! Плюс денег потрачено много, это нужно начинать все сначала.
Лариса 13 мая 2018г.
Так как в нашем городе не делают в клинике ЭКО, нам с мужем пришлось искать клинику в Москве. Почитав на сайтах отзывы о клинике Альтравита, мы обратились именно сюда. В клинике прекрасное отношение к пациентам и квалифицированный персонал. Сейчас у меня в животе два малыша, так как я сама настояла на переносе двух эмбрионов, чтобы были выше шансы, о чем не жалею и беременность проходит нормально.
Кристина Ф. 10 мая 2018г.
Ведение своей долгожданной беременности я решила доверить Центру Планирования Семьи и Репродукции. В целом все понравилось, врач квалифицированный мне попался и очень внимательный. Были и минусы, периодически появлялись очереди, один раз потеряли мои анализы, еще была ошибка регистратора и я была записана на одно время с другим человеком. Клиника хорошая но порядка там не хватает.
Наталья 07 мая 2018г.
Здравствуйте.Меня зовут Наташа.Я была одной из пациенток Гниповой Виктории Викторовны.О ней много написано а АльтраВита отзывы о врачах. Я обращалась сюда где-то месяцев восемь назад.Меня сильно беспокоили боли в интимном месте.Меня направили именно к этому доктору.Я даже не ожидала,что здесь работают такие вежливые специалисты.Виктория Викторовна вежливо отвечала на все вопросы,советовала лучшие методы по решению моей проблемы.С вами я чувствовала себя более уверенно.И мне кажется,что вы профессионал своего дела,так как можете найти подход к любому пациенту.
Кристина 29 апреля 2018г.
Спрашивала себя сотню раз, чётко проговаривая, осмысливая слова внутри...Ну, когда ты пришла, чёртова болезнь? Это сущее зло, которое изменило мою жизнь, и она смогла бы меня добить, если б в один прекрасный день, в который мне не пришлось попасть в Альтравиту. ПОчему пришлось? Потому как выхода уже не было, нигде помочь не могли, все только печально провожали меня взглядом и пожимали плечами. Меня спасли, это не преувеличение, это правда, я поняла и оценила, как важно иметь такого настоящего товарища как грамотный врач.
Таня 27 апреля 2018г.
С эрозией шейки матки обратилась в Нова Клиник, так как поняла,что эта патология чревата последствиями. Доктор предложил прижечь жидким азотом за кругленькую сумму, хотя в другой больнице такая процедура стоила гораздо дешевле. Поэтому я отказалась
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных