Отзывы об акушерах гинекологах



Маргарита 03 июня 2018г.
Очень важно найти своего гинеколога, которому сможешь довериться, я нашла такого в ФертиМед. Очень осталась довольна работой акушера гинеколога. Но для меня есть и минусы, не очень удобное расположение клиники, а так же стоимость анализов гораздо выше по сравнению с другими мед. учреждениями.
Анна 27 мая 2018г.
Центр Эко - Эко+крио, а результата ноль без палочки! Доктор убеждает повторить, но я не знаю, неудача подкосила меня однозначно! Плюс денег потрачено много, это нужно начинать все сначала.
Лариса 13 мая 2018г.
Так как в нашем городе не делают в клинике ЭКО, нам с мужем пришлось искать клинику в Москве. Почитав на сайтах отзывы о клинике Альтравита, мы обратились именно сюда. В клинике прекрасное отношение к пациентам и квалифицированный персонал. Сейчас у меня в животе два малыша, так как я сама настояла на переносе двух эмбрионов, чтобы были выше шансы, о чем не жалею и беременность проходит нормально.
Кристина Ф. 10 мая 2018г.
Ведение своей долгожданной беременности я решила доверить Центру Планирования Семьи и Репродукции. В целом все понравилось, врач квалифицированный мне попался и очень внимательный. Были и минусы, периодически появлялись очереди, один раз потеряли мои анализы, еще была ошибка регистратора и я была записана на одно время с другим человеком. Клиника хорошая но порядка там не хватает.
Наталья 07 мая 2018г.
Здравствуйте.Меня зовут Наташа.Я была одной из пациенток Гниповой Виктории Викторовны.О ней много написано а АльтраВита отзывы о врачах. Я обращалась сюда где-то месяцев восемь назад.Меня сильно беспокоили боли в интимном месте.Меня направили именно к этому доктору.Я даже не ожидала,что здесь работают такие вежливые специалисты.Виктория Викторовна вежливо отвечала на все вопросы,советовала лучшие методы по решению моей проблемы.С вами я чувствовала себя более уверенно.И мне кажется,что вы профессионал своего дела,так как можете найти подход к любому пациенту.
Кристина 29 апреля 2018г.
Спрашивала себя сотню раз, чётко проговаривая, осмысливая слова внутри...Ну, когда ты пришла, чёртова болезнь? Это сущее зло, которое изменило мою жизнь, и она смогла бы меня добить, если б в один прекрасный день, в который мне не пришлось попасть в Альтравиту. ПОчему пришлось? Потому как выхода уже не было, нигде помочь не могли, все только печально провожали меня взглядом и пожимали плечами. Меня спасли, это не преувеличение, это правда, я поняла и оценила, как важно иметь такого настоящего товарища как грамотный врач.
Таня 27 апреля 2018г.
С эрозией шейки матки обратилась в Нова Клиник, так как поняла,что эта патология чревата последствиями. Доктор предложил прижечь жидким азотом за кругленькую сумму, хотя в другой больнице такая процедура стоила гораздо дешевле. Поэтому я отказалась
Нина 27 апреля 2018г.
Про клинику АльтраВита рассказала мне подруга, я еще и на сайте альтравита Москва отзывы почитала и мы с мужем решились на эко. Честно сказать было страшно, а вдруг не получится, а вдруг что то пойдет не так...все получилось! Стимуляция прошла на отлично, эмбрион прикрепился хорошо. Всю беременность наблюдалась в этой клинике, решила не рисковать, не ходить в государственные поликлиники.Все прошло отлично, у нас появился сынок!
Егор 18 апреля 2018г.
Услышал от друзей что в у нас, в Москве, есть ЭКО клиника Альтравита и решил поискать отзывы в интернете. После того как прочитал их все, понял, что нам с женой нужно туда обратиться за помощью, ведь уже давно пытаемся завести ребенка но все не можем и не можем. И вот после обращения нас сразу же записали на прием и врач все нам разложил по полочка, все объяснил и через пару недель у нас будет операция, в подробности вдаваться не буду, но абсолютно всем сервисом доволен.
Валентина 11 апреля 2018г.
Ходила на прием к гинекологу клиники Фертимед.Врач очень хороший и вежливый,обследование прошло хорошо,но вот мне не понравилось то что доктора постояно отвлекают.То коллеги заходят,то телефонные звонки.Если я плачу деньги за прием,я считаю что внимание должно быть только мне.
Мариана 09 апреля 2018г.
Врач очень хороший попался мне,когда я рожала.И очень милая и хорошая акушерка.После родов акушерка очень много помогала мне.Постоянно звонила,спрашивала, как мы с моим малышом.Сейчас с ней очень сдружились.Приятно общаться с врачами,врачи образованы,могут успокоить и поддержать.Спасибо большое.Обращайтесь в эту клинику.В ней работают очень хорошие и добрые люди.
Лика Смирнова 11 июля 2017г.
Гнипова Виктория Викторовна (акушер-гинеколог).«Во время беременности наблюдалась в московской клинике АльтраВита у Гниповов Виктории Викторовны. Опытный специалист, который следит со всей тщательностью за состоянием будущих мам и детей. Мне все очень понравилось. Виктория Викторовна каждый месяц на приеме проверяла, как мы себя чувствуем с малышом. Она внимательная и обращает внимание на все мелочи. В клинике АльтраВита все время царит дружелюбная атмосфера. Чувствуется забота о пациентах. И для меня это было так важно!»
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных