Хорошего специалиста определяют отзывы



Анна 26 января 2018г.
Добрый вечер меня зовут Филимонова Анна,наблюдалась в клинике "МирА" у Мартышкиной Елены Юрьевны хочу выразить ей огромную благодарность за мое счастье долгожданное,сколько я прошла специалистов за 7 лет и никто не смог мне помочь,она знает действительно свою работу на все 100%,она строга в своем профессии. Удачи,счастья процветания и любви ВАМ ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРИДУ ЗА ВТОРЫМ БЕЙБИКОМ ТОЛЬКО К ВАМ
Костелин Илья 13 сентября 2018г.
Специально буду писать там, где меня пропустят с моими мыслями и рассказом, как и где лечат, кто плох, а кто, напротив, хорош и является истинным профессионалом в медицине. Первый отзыв здесь хочу оставить, доложить людям:решаете поехать в Москву, сначала ищите подоплёку в каждой клинике - их много, а что б понять правду, то смотрите отзывы. Не верьте на приманки, низкие цены, обещания вылечить всех и сразу - это ложь. Второе, смотрите всё-всё про врачей - много не правды пишут, проверяйте весь стаж работы, где он и когда трудился. Не пренебрегайте такими отзывами как на сайте Альтравиты, если не хотите утонуть во лжи, а потом, отдав деньги, быть с рогами и тем паче - не получить нужных медицинских услуг.
Надежда 11 сентября 2018г.
Благодаря отзывам я нашла клинику АРТ-ЭКО, комментариев было много и разных, но на деле я поняла сколько людей столько и мнений. Хорошая клиника, вроде не плохие врачи, цены немного высоковаты, но опять же вроде услуги на уровне и оно того стоит. Отзывы о клиниках мне очень помогли сделать правильные выводы!
Карина 10 сентября 2018г.
Мне срочно понадобился врач и я поняла, что в новом городе нужно серьезно заняться тем, чтобы найти себе нового врачf, который смог бы удовлетворять меня во всех моих/ Решила все таки искать врача в интернете и забрела на сайт - альтравита москва официальные отзывы и начала читать отзывы про врачей После штудирования всей информации решила обратиться к вам, из-за очень хороших отзывов. Надеюсь у нас все получится))
Аня 07 сентября 2018г.
Хорошего специалиста который бы помог мне родить ребенка Я долго найти не могла. Около года назад прочла информацию об альтравита отзывы о врачах, решила попробовать. Клиника понравилась своим отношением, вниманием. Врачи грамотные, дело свое знают. После всех процедур и обследования Я прошла ЭКО. К сожалению с первого раза ничего не вышло. Я уже было отчаялась, но мне объяснили что такое бывает со всеми. И со второй попытки я была беременна уже двойней. Какое чудо! Я Так благодарна врачам, они сделали меня счастливой.
Лера 05 сентября 2018г.
После десяти лет бесплодия мы с супругом решились на эко. У нас проблемы и у него и у меня. Лечились по очереди я у гинеколога, а он у уролога. Я По-моему свой организм ушатала ещё больше. По крайней мере ощущение именно такое. Эко решили в я здорова делать. Делали в этой клинике пока один протокол, неудача. К сожалению так бывает сказали. Причины неудачи не раскрыли. Рекомендовали ещё попытаться. Думаю, что именно так и поступим.
Мася 12 августа 2018г.
Я сама из Калининграда, но в моем городе уже мне ничем помочь не могут...Начиталась очень много положительных отзывов об Альтравите, поэтому решила съездить проконсультироваться. Врачи очень компетентные, не стали сильно обнадеживать, но сказали, что шанс есть...В общем, решилась попробовать еще раз сделать ЭКО, и тьфу-тьфу-тьфу 5 месяц беременности! Счастью нет предела! Очень приятно, что в нашей стране есть такие специалисты, я уже планировала пробовать за границей, но тут вот так все прекрасно сложилось на Родине :) Спасибо врачам, это реально ЧУДО
Ангелина 30 июля 2018г.
Перед тем как выбрать клинику для обследования по женски, я решила почитать отзывы. Вообщем могу точно сказать что сказать что выбирать по отзывам совсем не просто, так как у всех абсолютно разные мнения на одно и тоже. Остановилась в итоге на клинике МАМА, не пожалела в принципе да и отзывов положительных было очень много. Но могу точно сказать что недорого для всех это понятие разное. По отзывам писали что стоимость услуг клиники вполне демократичны, но для меня оказались не померно велики.
Викторий 27 июля 2018г.
Обратились в клинику по поводу бесплодия по неясной причине. Забеременеть естественным путем не получается уже больше пяти лет.Обследования и курсы лечения ничего не дали, поэтому решились на процедуру ЭКО."Клинику «МА-МА » нашли в интернете, записались на прием через сайт, согласовали время и пришли на консультацию. Все прошло неплохо. Сдаем , анализы, готовимся и морально и физически к первому протоколу
Мария 26 июля 2018г.
Очень давно хотим с супругом ребенка. Уже даже и не припомню сколько лет это для нас больная тема. Вот перепробовав различные методы лечения нашего бесплодия мы решились на ЭКО. нашли на сайте альтравита отзывы клинику и записались на прием. К планированию нашей беременности подошли очень тщательно, но удивительное в этой истории то, что до эко дело так не дошло. Естественная беременность!!!! как вам? Вот что значит врач разобрался в ситуации!!!
Оксана 15 июля 2018г.
2 года назад искала хорошего специалиста которая бы помог мне забеременеть. Но все мои попытки были тщетны. В поисках клиники которая бы мне помогла, я узнала об альтравита Эко, отзывы о которой нашла в интернете. Обратившись к специалистам этой клиники, меня записали на прием к врачу, где после пройденных анализов я была направлена на ЭКО. На моё удивление получилось с первой попытки. Я конечно слышала что беременеют двойней, но не думала что и со мной такое произойдет. Теперь я мама близняшек. А клинике и ее врачам крайне признательна.
Ксения 09 июля 2018г.
В Центр ЭКО я попала благодаря многочисленным положительным отзывам, не пожалела, теперь ищу интересующие меня только таким путем. Был небольшой минус у клиники, очень большая запись, больше чем на 2 недели вперед, а так все хорошо.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы про врачей гинекологов от благодарных пациентов. Рано или поздно каждой женщине приходится обращаться за помощью или консультацией к врачу гинекологу. И не всегда это связано с болезнями или проблемами со здоровьем, иногда осмотр проводится для спокойствия и уверенности в том, что все хорошо!

Часто женщинам нужна помощь в грамотном подборе средств контрацепции, консультации относительно планирования будущей беременности, а если появился дискомфорт, боли внизу живота и другие симптомы, говорящие о наличии какого-либо заболевания, то естественно не хочется отдавать свое здоровье в руки посредственного специалиста. В таких случаях женщины советуются с подругами, мамами и в основном положительные отзывы про врачей гинекологов становятся основным фактором при окончательном выборе своего врача.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы про врачей гинекологов, почему они так влияют на выбор?

Предпочтение всегда отдается грамотным, внимательным и понимающим докторам, которые используют при диагностике современную аппаратуру, не доставляющую дискомфорта. Зачастую пациентки боятся боли, поэтому даже когда появляется необходимость, оттягивают посещение доктора.

На сегодняшний день огромное количество клиник может запутать, поэтому чаще всего при выборе врача женщина ориентируется на отзывы знакомых или на отзывы, прочитанные в Интернете. Если владельцы медицинского центра приложат максимум усилий для создания комфортных условий работы, обеспечат своих сотрудников самым инновационным и современным оборудованием, то отзывы про врачей гинекологов, работающих в таком медицинском учреждении, будут в основном положительными. Довольные пациентки не поскупятся на похвалу и рекомендации.

Специализация врача гинеколога направлена на диагностику и лечение гинекологических заболеваний. Помимо этого доктор дает квалифицированные консультации, каким образом можно предупредить появление того или иного заболевание.

Организм каждой женщины индивидуален, поэтому во время осмотра гинеколог оценивает его состояние и только после этого, по необходимости, назначает лечение. Все вопросы относительно планирования семьи также решает гинеколог и не только относительно правильного и эффективного выбора контрацептивов, но и относительно лечения болезней, которые поражают женскую репродуктивную систему. Индивидуальный подход в данном деле очень важен, потому что одна и та же болезнь у каждой женщины может протекать совершенно по-разному, зависимо от общего здоровья пациентки, ее психического состояния и целого ряда других факторов.

Персональный профессиональный подход является гарантом успеха при решении проблем по гинекологии. И не последним фактором в этом взаимодействии остается взаимосвязь с врачом и его отношение к проблемам своей пациентки. Поэтому к выбору личного гинеколога нужно подходить ответственно и серьезно, чтобы каждый визит не заканчивался стрессом для организма и психики.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных