Консультация гинеколога онлайн



Бэлла 30 сентября 2018г.
В клинике альтравита для меня сделали всё чтобы я забеременела и родила полноценного здорового ребенка. Сама я не могла, поэтому прошла процедуру ЭКО, после которой с первой же попытки я стала беременна. В течение всего периода за мной внимательно наблюдали, А когда пришло время рожать, то помогли. Родила девочку. Она здоровая и красивая. Спасибо альтравита Эко отзывы о которых узнала об этой замечательной клинике. Выражаю искреннюю признательность всем врачам.
Чуплыгина Ариша 27 сентября 2018г.
Горовая Марина Александровна - это мой первый серьёзный и постный гинеколог. Пришла к ней на наблюдение после беременности, да так и осталось в альтравите наверное теперь надолго, а в лучшем случае навсегда)))))У меня лично уже нет особых проблем со здоровьем, гинеколог оправдала все ожидания и те положительные отзывы, которые про неё пишут девочки в сети!
Трошина Катерина 10 сентября 2018г.
Классно!!! Спасибо тебе, клиника Альтравита, что ты не жалеешь сил и времени, думаешь и заботишься о нас - твоих пациентах, даёшь возможность не только обратиться к врачам непосредственно в их кабинете, но и напрямую через твой сайт задать все вопросы онлайн. Тревога, боль, страх, отчаяние - это всё решают доктора гинекологи, урологи и другие, что ведут бесплатные консультации в этой лучшей без прикрас клинике. Я не просто от этого в восторге, я реально благодарна за оказанное содействие и поддержку моей семьи 24 часа в сутки)))Побольше бы таких было только, побольше бы клиник и врачей уровня московской Альтравиты!!!
Лилия 08 сентября 2018г.
Так уж случилось что довелось обратится к гинекологу онлайн, дело в том что совсем не было времени идти к врачу, а консультацию нужна была срочно. Писала гинекологу из Клиники Репродуктивной Медицины, консультацией врача осталась довольна, получила очень подробную информацию. Единственный минус что ответил мне врач только на следующий день, хотелось бы чтобы это происходило пораньше, а так нормально все)
Данила 07 сентября 2018г.
Дело было незадолго до нашего отъезда и нас неожиданно настигла проблема, с которой нужно было обращаться только к врачу, ведь самому в сфере гинекологии мало чего можно было сделать. Обратились к врач с хорошими отзывами на сайте - альтравита отзывы и могу сказать, что они там не просто так. Специалист смог помочь в короткие сроки и с полной конфиденциальностью Могу его всем советовать
Анита 04 сентября 2018г.
О Своей проблеме я знала давно, но всё никак не решалась решить. Не могла иметь детей. Узнала об альтравита отзывы о врачах, решила обратиться в клинику за консультацией. Мне был назначен прием, Но прежде я связалась со своим будущим врачом, которая прямо по телефону меня проконсультировала и пригласила к себе. Там Я в клинике альтравита прошла полное обследование, А после мне было выписано лечение препаратами, благодаря которым моё состояние стабилизировалось, я могла рожать. Благодаря клинике альтравита я стала счастлива, родила ребёнка.
Диана 02 сентября 2018г.
Я и мой муж три года планировали беременность. Мы были молоды всего по 24 года, но мы были уверенны в своём желании иметь ребёнка, но к сожалению у нас ничего не получалось. В течении трех лет мы сменили целую кучу врачей,прошло огромное количество анализов, таблеток, операций и различных процедур. И мы решили, что хватит с нас и мы идём на эко. Вот так мы и пришли в клинику я здорова. Сейчас проходим подготовку. Ужасно боюсь, но в решении своём я уверена.
Кира 12 августа 2018г.
В поисках профессионального гинеколога, я в интернете нашла альтравита отзывы 2018. Мою проблему долго никто не решал, поэтому я позвонила в эту клинику, где меня по телефону записали на прием на определенное время. Придя туда, меня выслушал гинеколог Сергей Николаевич, осмотрел меня и посоветовал пройти обследование. Я его тут же и прошла в этой клинике, сдала все анализы. После чего, врач назначил мне необходимые процедуры и курс лечения. Вскоре моя проблема решилась, я вылечилась благодаря этому врачу.
Мира 09 августа 2018г.
Мою проблему зачатия никто решить не мог. Но я не отчаивалась и продолжала поиски специалистов. И вот недавно нашла альтравита отзывы 2018. Придя на прием к врачу, меня тщательно обследовали. Навязываний ЭКО не было, но объяснили необходимость пройти. Согласилась. Положительный результат был на второй раз. Сейчас у меня дочка бегает. Мы счастливы. Выражаю свою искреннюю благодарность специалистам клиники.
Света 27 июля 2018г.
Для меня всегда консультация у гинеколога онлайн была за гранью, думала что от такой помощи будет мало пользы, да и какой совет могут дать без очного приема. Но получилось так что мне понадобилась помощь специалиста очень срочно, я написала свой вопрос гинекологу на сайте клиники МирА. Можно сказать что ответ врача меня удовлетворил, хотя и остались некоторые недосказанности, все таки это не самый удобный вид консультации, а может мне не совсем хороший врач попался.
Лидия 24 июля 2018г.
Я давно уже занята поиском своего женского врача, так как не профессионализмом врачей,надоел. И все же у хороших докторов риск поменьше. Записалась на прием в нова клиник.Первый прием произвел благоприятное впечатление. Посмотрим, что будет дальше.
Катя 23 июля 2018г.
Хочу поделиться своим опытом онлайн консультации . Были у меня вопросы по гинекология. На сайте Альтравита отзывы, на удивление, мне дали подробнейшую консультацию. (конечно на сколько это возможно без осмотра). Конечно, я потом попала и на прием к врачу, но на тот момент консультация избавила меня от приема ненужных препаратов.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных