Отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах



Снежанна 18 апреля 2018г.
Из плюсов хочу отметить грамотный персонал, хорошее оборудование и многолетний опыт в ЭКО. В клинике хороший ремонт, нет очередей - чувствуешь себя человеком. В интернете легко найти отзывы о врачах.Из минусов - довольно высокие цены, но наверное таким образом достигается разумная загруженность клиники, ибо если бы было дешевле - тут было бы не протолкнуться. А так все на уровне.В общем я год уже мама, так что пишу этот отзыв и не боюсь сглазить - весьма рекомендую Вам эту клинику!
Марина 08 апреля 2018г.
Дети!Что в нашей жизни есть еще важнее их. По моему мнению ничего. Возможно кто то будет со мной не согласен, но я уверена что найдутся те, которые именно так считают и окажутся в такой ситуации как и мы с мужем. Мы очень долгое время не могли насладиться счастьем материнства. Что мы только не делали и где только не консультировались. Пока однажды я наткнулась на альтравита эко отзывы в интернете. Почитав отзывы, решились с мужем вновь. В меня просто вдохнули жизнь. Я снова поверила. И мои оправдания оказались не зря. Я благодарна всему персоналу за свое маленькое чудо - новая жизнь по имени Сонечка!
Мурат 07 апреля 2018г.
Добрый день.Хочу выразить свои впечатления и благодарность за оказанные услуги.Был очень рад,что обратился именно в этот центр.К врачу гинекологу.Кабинеты обставлены новым оборудованием. Всё гигиенично. Спасибо большое за оказанные услуги.Очень помогли.
Галышева Мария 07 сентября 2018г.
Первое новообразование в матке на УЗИ мне ещё нашли в 2013 году - от операции я тогда отказалась. В 2015 году на приёме гинеколог срочно рекомендовала сделать гистероскопию, может как диагностику, а может как и в оперативной цели, то есть хирургии. Стало, конечно, страшно:сначала всё прочитала про данный метод, потом уже начала врача искать - очень повезло, что в отзывах прочитала о Полуян Екатерине Александровне - она мне во всём помогла и операцию я перенесла хорошо, последствий не було, полип средних размеров удалили без осложнений. Теперь планирую беременность в Альтравите, здоровье позволяет, все женские нормы у меня в данное время в норме, последние анализы так и показывают, что полностью здорова.
Милана 05 сентября 2018г.
У меня недавно обнаружили синдром поликистозных яичников, беременеть я пока не собираюсь, но данное заболевания нельзя запускать. Я обратилась в клинику Я Здорова, к эндокринологу, ничего не могу сказать плохого о специалисте, да и о самой клинике. Единственное что ни устроило так это ценовая политика, цены выше чем в остальных клиниках, особенно на анализы.
Ира 04 сентября 2018г.
Очень сильно ранит чувства человека болезнь, которая появляется не по его вине или его невнимательности. Что-то подобное случилось со мной и мне пришлось очень срочно искать себе врача-гинеколога, которому я бы смогла довериться, то есть еще и психолога по совместительству. Смогла такого найти на сайте - альтравита эко отзывы и теперь хожу на приемы, лечусь. Все идет хорошо!!)))
Майя 01 сентября 2018г.
В клинику обратилась после чтения, альтравита отзывы в интернете, которые мне очень понравились и я решила, что обращение в клинику мне поможет помочь мне завести ребенка, о котором мы с мужем мечтаем уже десять лет, даже начали подумывать о усыновлении. После консультации врачей клиники и многочисленных обследований и курсов терапии, меня обрадовали о беременности. Сейчас у меня растет хороший и здоровый малыш, и я прохожу очередной курс, что бы родить дочку.
Соня 30 августа 2018г.
Искала для себя частную репродуктивную клинику после негативного опыта в другой. Пришла в маму. На рецепции девочки встретили приветливые (как и должно быть), все показали, объяснили, записали. Произошла небольшая заминка с приёмом, но это достаточно быстро уладили. Сам врач, к которому я попала, тоже произвёл неплохое впечатление. В целом меня все устроило. Хочу ещё к репродуктологу попасть. Вот если он меня вдохновить останусь в этой клинике на эко.
Арина 09 августа 2018г.
Что может быть лучше того чтобы без проблем родить ребенка? Я мучилась этим вопросом 7 лет, всё никак не могла родить. Попыталась пройти курс лечения, но он не дал результатов. Пришлось и дальше искать варианты. Узнав об альтравита Эко, отзывы я прочитала все за эту клинику. Меня без всяких проблем приняли, осматривали, я сдавала на разные анализы, после чего мой лечащий врач Анатолий Николаевич, направил меня на ЭКО. Для меня процедура Это новая была, я как-то побаивалась, но пройдя ее, получилось с первого раза забеременеть двойней. Такого я никак не ожидала результата! Такая радостная весть. Всю беременность за мной ухаживали, наблюдали В этой клинике, поэтому родила я удачно. Детки здоровые. Большое спасибо.
Софья 06 августа 2018г.
Желаю выразить огромную благодарность всему медперсоналу клиники АльтраВита. Врачи профессионалы. Нашла эту клинику на сайте вписав соответствующий запрос в поиске "альтравита отзывы о врачах". Клинику многие рекомендуют, поэтому решила испробовать. Мне ничего не помогало забеременеть. Только здесь со второй попытки мы с мужем обрели покой. Я беременна на третьем месяце. Дай Бог здоровья всем специалистам, принимавшим участие в моем лечении. .
Валерия 24 июля 2018г.
Центр ЭКО для нас оказалась спасительной, спасибо врачам этой клиники за внимательность и заботу о пациентах, а главное за высококвалифицированную помощь. Несмотря на кучу очевидных для нас плюсов есть и минусы, цены на анализы достаточно высокие, несколько раз сталкивались с очередями, что конечно достаточно неудобно учитывая те деньги которые приходится тратить на обследования в клинике.
Марина 21 июля 2018г.
Столкнулась с такой проблемой. У меня гормональный сбой. Месячные ходят как попало. Сдавала анализы. Вчера записалась в нова клиник на приём к гинекологу эндокринологу. Надо разобраться с ситуацией пока не наступили необратимые последствия. Возможно предстоит повторно сдать гормоны. Главное чтобы лечение было назначено корректно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Эндоскопия как метод диагностики и малотравматичного лечения заняла прочные позиции в гинекологии. Что такое эндоскопия? Метод осмотра, при котором используют специальные оптические приборы, позволяющие рассмотреть самые укромные уголки человеческого тела. В данном разделе вы сможете прочесть реальные отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах, оставленные пользователями, которые были у них на приеме.

Чем занимаются эти специалисты?

Они проводят такие диагностические и оперативные мероприятия как:

  • кольпоскопия – осмотр шейки матки и влагалища, с возможностью увеличения изображения;
  • гистероскопия – исследование полости матки;
  • лапароскопия – метод визуального исследования брюшной полости и наименее травматичный способ проведения гинекологических операций.

Отзывы пациентов о гинекологах-эндоскопистах позволят понять какой врач лучше остальных проводит эти процедуры, чтобы при обращении в клинику вы знали, что вас ожидает и шли на прием не испытывая страха.

Чем еще полезны реальные отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах?

Читая отклики других людей вы можете оценить:

  • Профессионализм доктора;
  • Уровень и объем вмешательств, которые он выполняет;
  • Индивидуальные особенности врача – характер, насколько он вежлив, тактичен с пациентами;
  • Общие впечатления от прошедших подобную процедуру.
  • Полезно почитать как описывают свои случаи другие люди – для кого-то важна скорость выполнения манипуляции, например, при кольпоскопии женщине хочется минимизировать неприятные минуты, проведенные «на кресле». Другие же дамы более терпеливы, и хотят услышать обстоятельные и подробные разъяснения от врача по поводу их случая, им нужен человек, который умеет общаться с пациентами, может доступно объяснить и донести информацию. Именно отзывы пациентов о гинекологах-эндоскопистах, размещенные в данном разделе дадут и тем и другим возможность выбрать врача, с которым у пациентки будет «индивидуальная совместимость».

    Специалисты в области эндоскопии сейчас есть не только во всех частных клиниках, но и в государственных больницах. Чтобы не ошибиться в выборе, нужно внимательно прочитать, что думают люди, побывавшие у таких врачей на приеме, какие «подводные камни» могут ждать после манипуляций, кто из врачей просто «смотрит» внутрь, а кто – увидит патологию. Именно для того, чтобы помочь в этом был создан данный раздел на нашем сайте.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных