Отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах



Снежанна 18 апреля 2018г.
Из плюсов хочу отметить грамотный персонал, хорошее оборудование и многолетний опыт в ЭКО. В клинике хороший ремонт, нет очередей - чувствуешь себя человеком. В интернете легко найти отзывы о врачах.Из минусов - довольно высокие цены, но наверное таким образом достигается разумная загруженность клиники, ибо если бы было дешевле - тут было бы не протолкнуться. А так все на уровне.В общем я год уже мама, так что пишу этот отзыв и не боюсь сглазить - весьма рекомендую Вам эту клинику!
Марина 08 апреля 2018г.
Дети!Что в нашей жизни есть еще важнее их. По моему мнению ничего. Возможно кто то будет со мной не согласен, но я уверена что найдутся те, которые именно так считают и окажутся в такой ситуации как и мы с мужем. Мы очень долгое время не могли насладиться счастьем материнства. Что мы только не делали и где только не консультировались. Пока однажды я наткнулась на альтравита эко отзывы в интернете. Почитав отзывы, решились с мужем вновь. В меня просто вдохнули жизнь. Я снова поверила. И мои оправдания оказались не зря. Я благодарна всему персоналу за свое маленькое чудо - новая жизнь по имени Сонечка!
Мурат 07 апреля 2018г.
Добрый день.Хочу выразить свои впечатления и благодарность за оказанные услуги.Был очень рад,что обратился именно в этот центр.К врачу гинекологу.Кабинеты обставлены новым оборудованием. Всё гигиенично. Спасибо большое за оказанные услуги.Очень помогли.
Нина 03 января 2019г.
Мне нужно было найти не просто хорошего гинеколога, которых сейчас довольно много, а гинеколога-эндоскописта. Не знала куда обратиться, пока подруга не посоветовала сходить в клинику АльтраВита, где и сама лечилась. Как выяснилось позже, это был идеальный совет) Рада, что поиски завершились и теперь у меня есть "своя" клиника, атмосфера которой кажется очень комфортной.
Кира 31 декабря 2018г.
Немного расскажу о своей проблеме. У меня эрозия шейки матки(думаю многие с этим сталкиваются) , я прошла курс лечения , но гинекологу что то не понравилось и она назначила мне дополнительные анализы. Решила я обратится в клинику Альтавиту, которую нашла на сайте отзывов. Гинеколог мне попалась хорошая, внимательная, . Вообщем свою работу врач выполнила на все сто процентов.
Кира 21 декабря 2018г.
мы с мужем долгое время не решались прибегнуть к ЭКО. У меня есть несколько подружек, которые делали ЭКО в разных клиниках, но с одинаково неудачным результатом. В итоге, они просто выкинули деньги на ветер, а ребенка у них не появилось. Но позже я начиталась положительных отзывов про клинику Альтравита и решила, что попытаться все же стоит. Видимо, подруги просто искали где-то не там. Специалистам из Альтравиты я полностью доверяю.
Федор 14 декабря 2018г.
Долгие семь лет наша семья пыталась зачать ребенка,но вообще не получалось. Проходили кучу обследований, где нам говорили, что все в полном порядке, а недавно выяснилось, что у меня проблемы с маточными трубами. Года берут своё. Мы поняли, что тянуть больше нельзя и решились на ЭКО. Обратились в центр эко. Прошли процедуру подготовку. Ждём протокол. Надеемся, что все получится с первого раза
Лара 07 декабря 2018г.
В эко центр АльтраВита я пришла по отзывам в интернете, по началу у меня были сомнения о правильности моего выбора, но вспомнив через какие мучения я прошла в попытках забеременеть, я поняла что дороги назад уже нет. По моему мнению одним из главных достоинств данной клинки, а их поверьте очень много, это прежде всего отношение врачей к тебе, они доступно и понятно всё объясняли и рассказывали. Также можно отметить высокий профессионализм всего мед. персонала и благоприятная обстановка. И я считаю именно поэтому Эко получилось с первого раза. Я уже нахожусь на 7-ом месяце беременности. Просто хочется сказать вам огромное человеческое Спасибо!
Альбина 31 октября 2018г.
Конечно, никто из нас не любит, когда возникают какие-либо проблемы со здоровьем. Особенно если они связаны с рождением детей. Но если уж проблем не избежать, то важно хотя бы найти хороших специалистов, которые могут выручить в данной ситуации. Я обратилась в московский ЭКО центр Альтравита и уверена, что сделала правильный выбор, доверившись им. Теперь, после долгих мытарств по больницам, у меня снова есть надежда на появление собственных детей.
Светлана 29 октября 2018г.
Здорово, что сейчас появилась возможность выбирать своего врача самостоятельно, выбор то есть и среди клиники и среди персонала. В этому мне помогли отзывы о врачах альтравита. Для меня это был важный вопрос! Для каждой женщины вопрос материнства самый важный в жизни. И с этой проблемой мне действительно помогли справиться в клинике Альтравита. Спасибо вам дорогие мои. Вы профи.
Дмитрий 14 октября 2018г.
Я бы хотел вам поведать о том, как врач смог спомочь мне сохранить брак и даже завести ребенка. У меня появился неприятный зуд и я не знала, что же это ткое. Муж сказал идти к гинекологу, чтобы вмсе вылечить быстрее, так и поступила. Все прошло быстро и без проблем. Спасибо большое клинике альтравита 2018!
Аля 05 октября 2018г.
Хотела бы рассказать о своем опыте обращения в клинику альтравита. Не вдаваясь в подробности нашего длинного пути к улучшению репродуктивного здоровья, скажу, что у нас были проблемы по мужской части ( высокая днк - фрагментация, морфология, низкая подвижность - в общем, становящийся стандартным для многих мужчин нашего времени букет репродуктивных проблем). Насчет толкания на ЭКО ........ то она нас лично никуда не толкали, а сказали, что если по результатам пересдачи дело не улучшится, то будет снова корректировать лечение. В общем мое впечатление самое положительное. Особенно на меня еще произвел впечатление эндоскопист. С ним я тоже нашла быстро общий язык. Клинику рекомендую. Подробнее можете узнать на сайте отзывы альтравита, я там черпала изначально про нее инфо.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Эндоскопия как метод диагностики и малотравматичного лечения заняла прочные позиции в гинекологии. Что такое эндоскопия? Метод осмотра, при котором используют специальные оптические приборы, позволяющие рассмотреть самые укромные уголки человеческого тела. В данном разделе вы сможете прочесть реальные отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах, оставленные пользователями, которые были у них на приеме.

Чем занимаются эти специалисты?

Они проводят такие диагностические и оперативные мероприятия как:

  • кольпоскопия – осмотр шейки матки и влагалища, с возможностью увеличения изображения;
  • гистероскопия – исследование полости матки;
  • лапароскопия – метод визуального исследования брюшной полости и наименее травматичный способ проведения гинекологических операций.

Отзывы пациентов о гинекологах-эндоскопистах позволят понять какой врач лучше остальных проводит эти процедуры, чтобы при обращении в клинику вы знали, что вас ожидает и шли на прием не испытывая страха.

Чем еще полезны реальные отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах?

Читая отклики других людей вы можете оценить:

  • Профессионализм доктора;
  • Уровень и объем вмешательств, которые он выполняет;
  • Индивидуальные особенности врача – характер, насколько он вежлив, тактичен с пациентами;
  • Общие впечатления от прошедших подобную процедуру.
  • Полезно почитать как описывают свои случаи другие люди – для кого-то важна скорость выполнения манипуляции, например, при кольпоскопии женщине хочется минимизировать неприятные минуты, проведенные «на кресле». Другие же дамы более терпеливы, и хотят услышать обстоятельные и подробные разъяснения от врача по поводу их случая, им нужен человек, который умеет общаться с пациентами, может доступно объяснить и донести информацию. Именно отзывы пациентов о гинекологах-эндоскопистах, размещенные в данном разделе дадут и тем и другим возможность выбрать врача, с которым у пациентки будет «индивидуальная совместимость».

    Специалисты в области эндоскопии сейчас есть не только во всех частных клиниках, но и в государственных больницах. Чтобы не ошибиться в выборе, нужно внимательно прочитать, что думают люди, побывавшие у таких врачей на приеме, какие «подводные камни» могут ждать после манипуляций, кто из врачей просто «смотрит» внутрь, а кто – увидит патологию. Именно для того, чтобы помочь в этом был создан данный раздел на нашем сайте.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных