Отзывы о врачах гинекологах-репродуктологах



Иван 08 апреля 2018г.
Перед тем как пойти по контракту, я обратился в Альтравита эко, так как отзывы были о клинике довольно обнадеживающие, и была нужная для меня услуга. Я хотел воспользоваться услугой криоконсервации спермы. Не знаю, что мной двигало, сейчас я прихожу к мнению что интуиция.Я подхватил инфекцию и как оказалось позже, не мог больше иметь детей. Но это был не конец, так как я успел оплатить хранение криоконсервированой спермы, и все таки смог завести ребенка. Звучит конечно как фантастический фильм, но как показала жизнь, все может быть и в реальности.
Людмила 05 апреля 2018г.
В нашем городе было проведено 3 попытки ЭКО, которые ни к чему не привели, кроме стрессов всей семье. В итоге было принято решение ехать в Москву. Нашли клинику Альтравита в интернете, почитали отзывы. Поехали на свой "страх и риск". Не ошиблись. Ребенку 8 месяцев, получилось все с первой попытки. Безумно благодарны врачам клиники. Все, что написано в отзывах про врачей альтравиты - правда. Желаем всем пополнения в семье!
Валерия В 06 сентября 2018г.
Нам посоветовали обратиться именно к Абдуллиной А А)))врач клиники Альтравита, которая, по словам одного источника, работает только на результат, ЭКО проводит очень успешно, конкретно по суррогатному материнству знает больше, чем всё. 2017 год был в нашей семье решающим - первый приём у Алины Артуровны, дальше определились с кандидатурой на роль гестационной матери, договор и решение всех юридических тонкостей. Алина Артуровна, за это ей огромное спасибо, не жалея своих сил и времени, всегда была с нашей семьёй, поддерживала как на работе, так и в не рабочее место - честно, то таких великих врачей впервые встречаю!
Мария 04 сентября 2018г.
С мужем ходили на прием к репродуктологу в Европейский Медицинский Центр, в клинике уютно, красиво, одним словом приятно находится. Но вот сам врач не очень понравился, молчаливая на вопросы отвечает через раз, слишком мало информации о понятии нормы и патологии. Вообщем пока не решили, остановимся ли мы на этой клинике или нет. Плюсы вроде есть, но минусы достаточно весомые.
Анна 03 сентября 2018г.
Доброго времени суток всем,кто читает мою историю. Если вы читаете мой отзыв,значит тема ЭКО так или иначе коснулась и вас. С того времени прошел год. Два года назад я твердо решила стать мамой. Ничего не получалось. Цикл ,два,три....все было напрасно. Интернет стал вторым домом. Тут я и нашла сайт альтравита отзывы. По записи попала к замечательному доктору репродуктологу . И с нового цикла мы начали планировать. Сейчас оглядываясь назад, я не верю,что у меня хватило сил через все это пройти. Но была поддержка и медперсонала ,и конечно мужа. Сегодня нам годик!!!! Спасибо всем за участие
Надя 31 августа 2018г.
Врачи репродуктологи Клиники альтравита помогли избавиться мне от этого недуга. Узнала о клинике из альтравита отзывы. Когда пришла на приём, то удивилась насколько доброжелательная обстановка там. Врач искренне и по-человечески со мной общался, обследовали меня добросовестно. После назначили лечение, благодаря которому я в скором времени была способна рожать. Другие клиники этого сделать не могли. Вот что значит профессионализм!
Алина 29 августа 2018г.
Те, кто столкнулся с проблемой бесплодия, отлично меня поймут. Долгие годы мы с мужем лечились от этой напасти. К сожаление больших результатов это лечение не дало. Мы стали задумываться об эко. В поисках хорошего репродуктолога мы обратились в клинику мама. Приём прошел довольно таки хорошо. Нам дали надежду на то, что у нас все получится и мы станем родителями. Случай наш не очень тяжёлый, но необходимо пройти через очередное обследование. В общем клиника произвела нормальное впечатление
Римма 08 августа 2018г.
На протяжении долгих лет не могла никак забеременеть. Узнав об альтравита,нашла отзывы, обратилась специалистам этой клиники за помощью. Принял меня Литвинов Владимир Валентинович.Очень вежливо и культурно общался со мной, направил меня сдать анализы,обследование пройти. Благодаря ему грамотному лечению ,моя репродуктивная функция восстановилась ,я смогла забеременеть.Процесс этот конечно был не быстрым,но эффективным.Клиника просто помогла мне стать счастливой и здоровой.Я родила ребёнка!
Мила 05 августа 2018г.
Делала ЭКО в клинике Альтравита. Результатом и отношением врачей осталась довольна. Пришла к ним с диагнозом бесплодие. Проблемы были и с трубами, и регулярно появлялся эндометриоз. В итоге, после длительного лечения и двух проколов, я все же забеременила. Считаю, что это только заслуга их врачей. Об Альтравита отзывы могу оставить только самые хорошие.
Кира 23 июля 2018г.
Мы с мужем планируем малыша полтора года, все никак не выходит, по анализам у нас все хорошо, а беременность не наступает. Обратились с мужем к репродуктологу в клинику АРТ-ЭКО, врач понравилась, сейчас правда обходим повторно все анализы которые уже ранее сдавали. Вот это для нас оказалось самой большой проблемой.Ранеее сданные анализы не принимает врач, нужно пересдавать у них, а это достаточно дорого. В остальном довольны, врач нацелена на успех, мы это чувствуем и верим ей.
Светлана 20 июля 2018г.
Давно хотим с мужем ребенка. После длительных неудачных попыток забеременеть пришлось обратиться в клинику-центр специализирующихся на эко. Мои опасения были не напрасны, врачи сказали, что в моем случае только ЭКО. Результат этой процедуры зависит от целой команды врачей, репродуктолог играет одну из важных ролей. Все мы Морально и физически готовимся!
Аня 19 июля 2018г.
Клиника Альтавита. Это первая клиника, в которую я обратилась за помощью. Более восьми лет я не могла забеременеть. Записалась на приём к доктору-репродуктологу, через три месяца я уже забеременела, и сейчас моему карапузу уже пятый месяц. Очень приятные эмоции оставил весь персонал клиники, очень уютная обстановка.Было проведено полное мое обследование с дальнейшим лечением, и путём ЭКО с первого раза произошло чудо, на первом же УЗИ мне сообщили, что я стану мамой. Большое спасибо всему персоналу клиники Альтравита, о которой я узнала из интернета на сайте альтравита отзывы. Дорогие женщины, не опускайте руки и верьте!!!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Обращение за медицинской помощью к гинекологу-репродуктологу – это важный шаг для каждой женщины, именно поэтому стоит обязательно подготовиться к такому визиту. В первую очередь необходимо позаботиться о правильном выборе клиники, а потом и о враче. Для этого существуют реальные отзывы людей, помогающие сориентироваться в правильности выбора и отдать предпочтение профессиональному врачу, который справится со всеми своими профессиональными обязанностями на высшем уровне.

Каждый отзыв несет в себе важную информацию, которая непременно будет для вас полезной. Вы сможете отметить для себя такие важные детали:

  • Отношение к пациентам во время лечения.
  • Качество предоставления услуг.
  • Комфорт для проживания.

Все эти детали намного быстрее и доступней узнать, исходя из отзывов пациентов. Они смогут дать полную информацию, рассказывая не только о преимуществах, но еще и делая акцент на определенных недостатках. Просмотреть такие отзывы можно в любое время и перенять для себя только ту информацию, которая вам интересна.

Новые и обновленные отзывы

Реальные отзывы в разделе публикуются регулярно, они содержат в себе исключительно правдивую и интересную информацию о врачах-репродуктологах, с которой будет полезно ознакомиться людям, только планирующим посетить медицинское учреждение. Будьте готовыми к тому, что вы можете столкнуться с не очень приятными откликами, потому что мнений людей очень много, и все они далеко не идентичные.

Только вы в праве решать, каким отзывам пациентов верить, а каким нет. Нужно прислушиваться к мнению большинства, ведь если десятки человек говорят о том, что тот или иной врач профессионал своего дела и полностью справляется со своей обязанностью или наоборот, то, скорее всего, так оно и есть. Не игнорируйте отзывы, представленные в данном разделе, ведь из них вы наверняка сможете узнать полезную информацию, о которой не пишут на сайтах клиник.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных