Отзывы о врачах гинекологах-репродуктологах



Иван 08 апреля 2018г.
Перед тем как пойти по контракту, я обратился в Альтравита эко, так как отзывы были о клинике довольно обнадеживающие, и была нужная для меня услуга. Я хотел воспользоваться услугой криоконсервации спермы. Не знаю, что мной двигало, сейчас я прихожу к мнению что интуиция.Я подхватил инфекцию и как оказалось позже, не мог больше иметь детей. Но это был не конец, так как я успел оплатить хранение криоконсервированой спермы, и все таки смог завести ребенка. Звучит конечно как фантастический фильм, но как показала жизнь, все может быть и в реальности.
Людмила 05 апреля 2018г.
В нашем городе было проведено 3 попытки ЭКО, которые ни к чему не привели, кроме стрессов всей семье. В итоге было принято решение ехать в Москву. Нашли клинику Альтравита в интернете, почитали отзывы. Поехали на свой "страх и риск". Не ошиблись. Ребенку 8 месяцев, получилось все с первой попытки. Безумно благодарны врачам клиники. Все, что написано в отзывах про врачей альтравиты - правда. Желаем всем пополнения в семье!
Ася 02 января 2019г.
Если вы собираетесь делать ЭКО, то должны понимать, что это очень серьезная процедура и чтобы все прошло нормально, обязательно нужно найти хорошую клинику, врачам в которой будешь доверять. В моем случае, такой клиникой стала Альтравита. Если бы не врачи оттуда, то вряд ли я бы смогла стать матерью. А сейчас забочусь о прекрасном родном малыше и безумно счастлива, что сама родила его, что не пришлось искать суррогатную мать.
Анна 30 декабря 2018г.
Вот уже почти четыре года пытаемся с мужем завести малыша и все ни как))) Обратились в клинику Альтравита в надежде на то, что нам помогут. Гинеколог-репродуктолог оказалась очень дружелюбная внимательная как специалист просто суппер!!!!. Наше лечение продолжалось три месяца месяцев и долгожданная беременность наступила. Спасибо большое, за помощь!))))))
Рая 20 декабря 2018г.
Вышло так, что мне потребовалась консультация врача гинеколога-репродуктолога. По вопросу, связанному с рождением детей, разумеется.) Такого специалиста на примете не было, так что пришлось сперва почитать отзывы в сети. После некоторого количества изученных отзывов, решила остановить свой выбор на клинике АльтраВита. Там хорошие специалисты работают, мне тоже помогли.
Дмитрий 13 декабря 2018г.
Моя подруга как-то уже обращалась к вам в клинику с примерно такими же проблемами как и я. Ей помолги в очень короткие сроки и теперь она мама)))) долго выбирала клиник, но так как все получилось, то я понимаю, что сделала правильный выбор и теперь могу всем хфастаться тем, что я теперь абсолютно полностью здорова. Спасибо!
Леся 06 декабря 2018г.
Мы с супругом полностью доверяем мнению врачей из клиники Альтравита. Когда-то обратились к ним по рекомендации знакомого, а в результате именно специалисты из Альтравиты помогли появиться на свет нашему ребенку. Не обошлось без трудностей, пришлось соглашаться на ЭКО-операцию, но я ни о чем не жалею. Главное, что наш сын родился здоровеньким и сейчас чувствует себя хорошо.
Катерина 30 октября 2018г.
В Москве очень много различных больниц и частных клиник, а найти хорошего гинеколога-репродуктолога для моей жены все равно удалось не с первой попытки. И даже не со второй. Спасибо друзьям, выручили, рассказав про московскую клинику Альтравита. Именно там мы нашли специалиста, которому жена смогла полностью довериться и именно там для нее подобрали правильную схему лечения.
Алевтина 28 октября 2018г.
Я как и большее количество пациентов клиники долгое время не могла забеременеть. В прошлом был аборт и видимо не качественно сделан, который добавил проблем со здоровьем. Почитала альтравита отзывы о врачах и пошла на первичную консультацию к гинекологу-репродуктологу. Мои самые страшные предположения подтвердились. Стать мамой я смогла только после проведения ЭКО. На даннный момент этот ужас позади и благодаран всем, кто работал над моей проблемой.
Анна 13 октября 2018г.
Хочу сказать, что очень всю жизнь была загружена работой. Сильно бегать по врачам времени не было, поэтому решила воспользоваться услугой онлайн консультации в клинике Альтравита, которую нашла на сайте отзывов. Просто сначала получить хоть какую-то необходую мне информацию, от специалистов , а не расспрашивать ее у подружек или собирать в интернете по сайтам. Могу сказать,что наше онлайн консультация была весьма продуктивна. После я записалась к ним на прием. И теперь я почти решила все свои проблемы со здоровьем.
Юлия 04 октября 2018г.
До начала обследования в клинике альтравита нам не могли установить причину бесплодия. Походы в государственную клинику не принесли результата. Благодаря клинике я стала счастливой мамой! Нашли клинику на альтравита отзывы. Записались на прием и прошли полное обследование.При мужском факторе надежда была только на ИКСИ. И у нас все получилось с первого раза! Я считаю, что это заслуга всего коллектива! Столько людей трудится, чтобы помочь паре стать семьей. Эмбриологи, анестезиологи, медсестры, администраторы - всем огромное спасибо за слаженную работу и отзывчивость.
Марта 26 сентября 2018г.
Это моей неспособности родить, дело чуть не дошло до развода с мужем. Пришлось искать подходящую клинику. Прочитав альтравита ЭКО отзывы, я записалась на прием. Мне оказали профессиональную помощь. После подписанного договора прошла ЭКО. Не думала что с первого раза будет удачно, но забеременела сразу, причём, с ума можно сойти, аж двойней! Вот это было счастье! Детки родились красивыми, проблем со здоровьем нету. Всё у нас теперь хорошо.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Обращение за медицинской помощью к гинекологу-репродуктологу – это важный шаг для каждой женщины, именно поэтому стоит обязательно подготовиться к такому визиту. В первую очередь необходимо позаботиться о правильном выборе клиники, а потом и о враче. Для этого существуют реальные отзывы людей, помогающие сориентироваться в правильности выбора и отдать предпочтение профессиональному врачу, который справится со всеми своими профессиональными обязанностями на высшем уровне.

Каждый отзыв несет в себе важную информацию, которая непременно будет для вас полезной. Вы сможете отметить для себя такие важные детали:

  • Отношение к пациентам во время лечения.
  • Качество предоставления услуг.
  • Комфорт для проживания.

Все эти детали намного быстрее и доступней узнать, исходя из отзывов пациентов. Они смогут дать полную информацию, рассказывая не только о преимуществах, но еще и делая акцент на определенных недостатках. Просмотреть такие отзывы можно в любое время и перенять для себя только ту информацию, которая вам интересна.

Новые и обновленные отзывы

Реальные отзывы в разделе публикуются регулярно, они содержат в себе исключительно правдивую и интересную информацию о врачах-репродуктологах, с которой будет полезно ознакомиться людям, только планирующим посетить медицинское учреждение. Будьте готовыми к тому, что вы можете столкнуться с не очень приятными откликами, потому что мнений людей очень много, и все они далеко не идентичные.

Только вы в праве решать, каким отзывам пациентов верить, а каким нет. Нужно прислушиваться к мнению большинства, ведь если десятки человек говорят о том, что тот или иной врач профессионал своего дела и полностью справляется со своей обязанностью или наоборот, то, скорее всего, так оно и есть. Не игнорируйте отзывы, представленные в данном разделе, ведь из них вы наверняка сможете узнать полезную информацию, о которой не пишут на сайтах клиник.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных