Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах



alana-97 07 апреля 2018г.
У нас с мужем возникли проблемы, но своих деток все таки очень хочется, мы прошли много врачей и сдали огромное количество анализов, но все только разводили руками. Мы с мужем уже можно сказать уже было отчаялись, но подруга посоветовала данный центр. Мы с мужем сначала усомнились в этом деле, но все же решили почитать об альтравита отзывах, Что вызвало у нас интерес, да и к тому же терять уже нечего было. И мы решились сходить в данный центр.Очень приветливый и дружелюбный персонал, в центре чисто. И вам всегда помогут и подскажут если что не понятно, врачи это просто мастера своего дела. Спасибо вам большое за то, что мечты превращаете в реальность!
Лариса 01 апреля 2018г.
Обратилась в данную клинику "Альтравита", почитав отзывы других клиентов. Многие рекомендовали обратиться именно к ним. Записалась на консультацию к гинекологу. Специалист меня внимательно выслушала и осмотрела. Кроме того, мне необходимо было сдать анализы. После прохождения обследования, гинеколог назначил лечение. Спасибо вам большое за квалифицированную помощь.
Васильевы Ольга и Георгий 04 сентября 2018г.
Никитина Татьяна Ивановна, именно к ней и попала в первые, в тот момент, когда два года не могла забеременеть. В общем то принципы лечения у этого врача разные (потом общалась с девочками, которые та же лечились в Альтравите у Татьяны Ивановны). Хочется отметить то, врач имеет приличный стаж работы и всех не лечит одинаково, то есть видит проблему внутри, решает сама, как лучше, а как не нужно поступать в определённом конкретном случае. Мне назначала Дюфастон, после полутора месяцев перешли на более сильный препарат. Ничего страшного думаю, самое важное, это наступление естественной беременности и рождение Сашеньки. Татьяна Ивановна, спасибо вам за доченьку, огромная признательность и благодарность от всей семьи Васильевых.
Наталья 02 сентября 2018г.
Почти год не могу забеременеть, как врачи говорят у меня тонкий эндометрий и поэтому беременность не может развиваться. Но никто из врачей, зная причину не мог мне помочь. Обратилась в ВитроКлиник в надежде на помощь гинеколога-эндокринолога, первое впечатление осталось отличное, врач внимательная, очень подробно и понятно все объяснила. Назначенное лечение пока эффекта не принесло, но вот некоторую побочку вызвало, приятного мало( В принципе клиника не плохая, надеюсь что мне там все таки помогут.
Катя 01 сентября 2018г.
В клинике АльтраВита забеременела со второго протокола. Знаю, что некоторым приходится через это пройти и пять и более раз. Я хочу высказать благодарность своему врачу и эмбриологу, мне просто фантастически с ними повезло. Нашла я клинику на сайте отзывы АльтраВита и очень рада, что обратилась именно сюда
Катя 29 августа 2018г.
После нескольких лет бесплодия и безуспешного лечения обратилась сюда к гинекологу-эндокринологу. Почитав про клинику альтравита отзывы о врачах, сразу поняла, что здесь мне помогут. Врач оказался компетентным в своем деле, назначал только необходимые анализы, после чего провел адекватное лечение. Оказалось, что у меня нарушены гормоны щитовидной железы. После курса лечения я смогла самостоятельно заберемнеть. Теперь моему сыночку уже 3 месяца, за что я благодарна врачу.
Катя 27 августа 2018г.
Недавно начались проблемы со здоровьем. Даже не могу сказать точно с чего именно они начались. Но паниковать уже я стала когда мой женский организм начал давать сбои. Как-то рановато, мне только 33 года. В поисках решения проблемы я конечно изначально пришла к гинекологу. Что-то с наше с ним сотрудничество результатов не дало. Почитала в интернете и решила, что мне нужна консультация хорошего эндокринолога, который специализируется по таким проблемам. Решила я записаться в частную клинику. Выбрала я здорова. Первый приём прошёл гладко. Жду теперь результат. По-моему нашли ниточку за которую надо дёрнуть и все исправить))))
Юлия 06 августа 2018г.
В клинику альтравита меня привела неспособность рожать. Узнала в интернете о клиника альтравита отзывы о врачах. После записи на приеме у врача мне была оказана бесплатная консультация, в ходе которой я приняла решение пройти лечение. Для этого я сдала все анализы, прошла УЗИ, после которого мой лечащий врач назначил необходимый курс лечения, выписав необходимые для меня препараты. Процесс моего выздоровления был долгим, но это того стоило. В результате мой организм восстановил способность рожать, Спустя какое-то время я смогла забеременеть. Клиника современная, врачи профессиональные.
Ольга 03 августа 2018г.
Имея кучу сопутствующих заболеваний, мне до сих пор не удавалось забеременеть. А нам с мужем очень хотелось иметь ребеночка. В анамнезе у меня и ожирение, и сахарный диабет. Врачи предложили экстракорпоральное оплодотворение и посоветовали обратится в столичную клинику АльтраВита. Благодаря альтравита отзывы о врачах, я узнала, что при клинике есть гинеколог-эндокринолог, рекомендациями которого я пользовалась на протяжении всей беременности. К слову сказать, процедура ЭКО удалась с первой попытки. Спасибо профессионализму врачей, у нас родился СЫН. Наша с мужем благодарность безгранична.
Дина 21 июля 2018г.
Еще в подростковом возрасте у меня начались проблемы с менструальным циклом. Особо не заморачивалась этим вопросом, пока гинеколог мне не сказала что возможны проблемы с зачатием в будущем. По совету врача обратилась к эндокринологу в ВитроКлиник, специалист общительный и внимательный, на вскидку сразу поставил диагноз который после и подтвердился анализами, я врачу очень благодарна. Хотя на данный момент я еще лечусь и о положительной динамики говорить рано. Сама клиника так себе, не очень уютно и как мне показалось оборудование достаточно старое.
Светлана 18 июля 2018г.
На приём. К онкологу мы записали сестру в нова клинику по интернету. В целом клиника произвела неплохое впечатление, только какая-то путаница была со временем приёма. Но это чепуха. Специалист оказался толковый. В ситуации сразу сориентировался.
Настя 17 июля 2018г.
В поисках хорошего гинеколога и эндокринолога я блуждала в просторами интернета. Дело в том , что у меня гормональный сбой . Нестабильный цикл, а мне всего 28 лет,я детей еще хочу успеть родить. Привлекла мое внимание клиника на сайте Альтравита отзывы. Я решила записаться на прием. Сейчас уже прошло два приема. Прохожу курс лечения. Надеюсь на позитивный результат. Изменения уже наблюдаются.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Функционирование человеческого организма регулируется гипоталамо-гипофизарной системой. Именно она заставляет железы внутренней секреции производить нужные гормоны. С эндокринной системой также тесно взаимосвязана женская репродуктивная система и здоровье.

Что входит в компетенцию врача и для чего нужны реальные отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Гинеколог-эндокринолог это врач, который занимается изучением гормонального фона женщины, регулированием уровня гормонов, выявлением, диагностированием и лечением вызванных гормональными расстройствами заболеваний. Как свидетельствуют отзывы пациентов о врачах гинекологах-эндокринологах, данные специалисты помогают еще и в период полового созревания, при наступлении климакса, зачатии и рождении малыша, а также во время проблем с менструальным циклом.

Когда необходимо обратиться к врачу

Посетить врача нужно, если есть подозрения на наличие или уже имеют место такие заболевания, как:

  • Позднее половое развитие или оно вообще не наступает.
  • Ювенальные кровотечения.
  • Дисфункция менструального цикла.
  • Вопрос контрацепции и ее выбора.
  • Сальпингоофорит.
  • Удаление яичника.
  • Бесплодие.
  • Эндометриоз.
  • Раннее половое созревание. Наличие у девочки внешних половых признаков, относящихся к мужским.
  • Маточные кровотечения дисфункционального вида.
  • Проблемы с обменом веществ.
  • Планирование беременности, особенно у дам, имеющих эндокринные проблемы.
  • Эндометрит хронического типа.
  • Невынашивание беременности.
  • Гиперандрогения.
  • Климактерический синдром.

Выбор и специалиста согласно отзывам пациентов о врачах гинекологах-эндокринологах

Больше всего подвержены эндокринологическим проблемам девушки и маленькие девочки. Именно поэтому их мамы должны тщательно следить за их здоровьем, половым развитием и при малейшем намеке на сбой в организме немедленно отвести свою дочку к специалисту.

Поскольку гинекология - деликатная тема, к тому же девушки, не имеющие половых партнеров, сильно застенчивы, выбирать врача следует по реальным отзывам о врачах гинекологах-эндокринологах.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных