Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах



alana-97 07 апреля 2018г.
У нас с мужем возникли проблемы, но своих деток все таки очень хочется, мы прошли много врачей и сдали огромное количество анализов, но все только разводили руками. Мы с мужем уже можно сказать уже было отчаялись, но подруга посоветовала данный центр. Мы с мужем сначала усомнились в этом деле, но все же решили почитать об альтравита отзывах, Что вызвало у нас интерес, да и к тому же терять уже нечего было. И мы решились сходить в данный центр.Очень приветливый и дружелюбный персонал, в центре чисто. И вам всегда помогут и подскажут если что не понятно, врачи это просто мастера своего дела. Спасибо вам большое за то, что мечты превращаете в реальность!
Лариса 01 апреля 2018г.
Обратилась в данную клинику "Альтравита", почитав отзывы других клиентов. Многие рекомендовали обратиться именно к ним. Записалась на консультацию к гинекологу. Специалист меня внимательно выслушала и осмотрела. Кроме того, мне необходимо было сдать анализы. После прохождения обследования, гинеколог назначил лечение. Спасибо вам большое за квалифицированную помощь.
Римма 31 декабря 2018г.
Когда идешь в женскую консультацию, обсудить кое-какие интимные вопросы, то каждый раз беспокоишься нормальный тебе врач попадется или не очень. Знакомо, дамы, верно? Для меня эта проблема исчезла после того как стала ходить в клинику Альтравита. Там, похоже, все врачи адекватные и вежливые, никто мне не грубил и не давал непрошеных советов по поводу личной жизни.
Алла 28 декабря 2018г.
Ну вот никак не могла забеременеть. Врачи говорили, что основная причина мой избыточный вес.Одна из знакомых посоветовала обратиться в клинику Альтравита. Изучив альтравита отзывы, пришла на прием к эндокринологу. Врач меня внимательно выслушала назначила анализы. Получилось выявить причину ожирения- щитовидная железа. Мне назначили лечение. Конечно и без диеты тут не обойтись. Уже скинула 7 кг. Наконец дело сдвинулось с мертвой точки.
Леся 18 декабря 2018г.
Раньше я побаивалась ходить к гинекологам, но теперь поняла, что нужно просто найти своего специалиста, человека, которому сможешь доверять. Тогда и страх пропадет. "Мой" гинеколог отыскался в клинике АльтраВита. После первого же осмотра, прошедшего без болезненных ощущений и неуместных замечаний, я поняла, что сюда буду ходить со спокойной душой.
Света 11 декабря 2018г.
Мы очень долго и безуспешно пытались забеременеть. И уже когда мне поставили диагноз -непроходимость маточных труб, муж сказал, что надо идти в специализированную клинику. Мы выбрали Альтравиту по отзывам на сайте. Но, в протокол меня не взяли из за резкого скачка ТТГ. назначил терапию, и примерно через месяц после сдачи повторных анализов мои гормоны показали норму. Стимуляция прошла, но моих малюток было решено заморозить для перенесения в следующем цикле. Алексей Олегович посоветовал на месяц расслабиться, постараться отдохнуть. И мы с мужем послушались, взяли отпуск и 10 дней были на море. Отдохнули и с новыми силами смогли наконец всего со второго раза произвести зачатие. Это просто восхитительно
Маша 04 декабря 2018г.
Очень сложно найти хорошего гинеколога, который не заявит, что все твои проблемы со здоровьем из-за того, что ты еще не рожала. Я ходила к разным гинекологам, в различные клиники, пока не отправилась по совету подруги в клинику Альтравита. Там-то и обнаружился прекрасный врач, который сумел правильно поставить диагноз и назначить мне лечение. Хорошо, что успела найти его вовремя, не запустила болячку.
Анна 11 ноября 2018г.
Мы очень долго и безуспешно пытались забеременеть. И уже когда мне поставили диагноз -непроходимость маточных труб, муж сказал, что надо идти в специализированную клинику. Мы выбрали Альтравиту по отзывам на сайте. Но, в протокол меня не взяли из за резкого скачка ТТГ. назначил терапию, и примерно через месяц после сдачи повторных анализов мои гормоны показали норму. Стимуляция прошла, но моих малюток было решено заморозить для перенесения в следующем цикле. Алексей Олегович посоветовал на месяц расслабиться, постараться отдохнуть. И мы с мужем послушались, взяли отпуск и 10 дней были на море. Отдохнули и с новыми силами смогли наконец всего со второго раза произвести зачатие. Это просто восхитительно
Алина 28 октября 2018г.
У меня есть проблемы по геникологии,но как оказалось найти доктора,который смог бы решить мою проблему оказалось достаточно сложно.Посидев в интернете,нашла альтравита отзывы о врачах и записалась на прием к гинекологу.Теперь я очень благодарна этому человеку,ведь именно она помогла мне с моим здоровьем.Спасибо вам)))
Вероника 26 октября 2018г.
К гинекологу эндокринологу отправили тогда, когда задумалась о планировании беременносии. Был лишний вес, а это стало причиной не наступления беременности. Пошла в АВ, когда ознакомилась с альтравита отзывы о врачах. Сейчас посадили на диету специальную и только после контрольного обследования буду знать, можно или нет заниматься планированием беременности.
Наталья 02 октября 2018г.
Заболела. В государственную клинику идти не захотела. Мне понадобился хороший специалист гинеколог эндоскопист. Ткого врача я нашла в интернете и на сайте альтравита отзывы нашла то, что мине надо. Клиника частная, быстрая в качественном обслуживании. Записалась на прием. Клиника произвела хорошее впечатление. Лечение прошло на высшем уровне.Рекомендую
Элла 24 сентября 2018г.
Уже и не знала кому обратиться за помощью. Была не способна рожать. Прочитав альтравита отзывы о врачах, решила попробовать еще раз. Меня обследовали внимательно, и сказали что можно вылечить. Я соблюдала все рекомендации врачей, назначенные медикаменты оказались эффективными. В результате такого лечения мой организм восстановился. Теперь на четвёртом месяце беременности. Хочется от души поблагодарить врачей клиники альтравита.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Функционирование человеческого организма регулируется гипоталамо-гипофизарной системой. Именно она заставляет железы внутренней секреции производить нужные гормоны. С эндокринной системой также тесно взаимосвязана женская репродуктивная система и здоровье.

Что входит в компетенцию врача и для чего нужны реальные отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Гинеколог-эндокринолог это врач, который занимается изучением гормонального фона женщины, регулированием уровня гормонов, выявлением, диагностированием и лечением вызванных гормональными расстройствами заболеваний. Как свидетельствуют отзывы пациентов о врачах гинекологах-эндокринологах, данные специалисты помогают еще и в период полового созревания, при наступлении климакса, зачатии и рождении малыша, а также во время проблем с менструальным циклом.

Когда необходимо обратиться к врачу

Посетить врача нужно, если есть подозрения на наличие или уже имеют место такие заболевания, как:

  • Позднее половое развитие или оно вообще не наступает.
  • Ювенальные кровотечения.
  • Дисфункция менструального цикла.
  • Вопрос контрацепции и ее выбора.
  • Сальпингоофорит.
  • Удаление яичника.
  • Бесплодие.
  • Эндометриоз.
  • Раннее половое созревание. Наличие у девочки внешних половых признаков, относящихся к мужским.
  • Маточные кровотечения дисфункционального вида.
  • Проблемы с обменом веществ.
  • Планирование беременности, особенно у дам, имеющих эндокринные проблемы.
  • Эндометрит хронического типа.
  • Невынашивание беременности.
  • Гиперандрогения.
  • Климактерический синдром.

Выбор и специалиста согласно отзывам пациентов о врачах гинекологах-эндокринологах

Больше всего подвержены эндокринологическим проблемам девушки и маленькие девочки. Именно поэтому их мамы должны тщательно следить за их здоровьем, половым развитием и при малейшем намеке на сбой в организме немедленно отвести свою дочку к специалисту.

Поскольку гинекология - деликатная тема, к тому же девушки, не имеющие половых партнеров, сильно застенчивы, выбирать врача следует по реальным отзывам о врачах гинекологах-эндокринологах.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных