Консультация гинеколога онлайн



Моника 03 июля 2018г.
На ЭКО решала ни один долгий год - всё что-то останавливало. Возраст приближался к критическому, когда обратилась в Альтравиту мне было уже 40 лет...Но не про т это....Итак, подготовка к ЭКО шла полным ходом, и требуемые анализы были собраны. Это было нелегко, но возможно, по цене меня тоже всё устроило. Я приехали вместе с мамой в клинику с полным пакетом всевозможных заключений от различных докторов. Врач внимательно пролистала предоставленные бумаги и тут же в кабинете посмотрела меня на аппарате УЗИ. Все совершенно бесплатно. Далее начался мой путь к материнству - он был не лёгкий, врат нечего, были и слёзы и разочарования. Но всё равно, мне помогли и это я никогда не забуду, глаза дочери всегда напоминают про специалистов из Альтравиты.
Кира 23 июня 2018г.
Наблюдалась всю беременность в клинике Альтравита. Сейчас случайно зашла на альтравита отзывы и не смогла не поделиться своим впечатлением, сложившимся за все время. Врачи в клинике работают просто замечательные! И сами специалисты, и персонал. Люди в Альтравиту записываются заранее месяцами. Кому-то просто нужно пролечиться, кто-то готовится к ЭКО,
Ольга 19 июня 2018г.
Ищу давно СВОЕГО женского доктора. Думаю, не надо многим рассказывать как обстоят у нас в стране дела в государственных медицинских учреждениях. пришла к выводу, что если даже в платной клинике можно столкнуться с непрофессионализмом врачей, то в гос и подавно. И все же риск поменьше. Записалась на прием в нова клиник.Первый прием произвел благоприятное впечатление. Посмотрим, что будет дальше.
Зоя 15 июня 2018г.
Думаю, у нас в городе нет ни одного человека, который бы не читал альтравита эко отзывы. Это замечательная клиника, в которой работают настоящие профессионалы! Несколько раз ходила в альтравиту на прием к гинекологу. Обслуживание там на достойном уровне. Персонал вежливый и внимательный. Клинике от всей души желаю процветания, а персоналу всего хорошего!
Катюша 12 июня 2018г.
Отзывы о медицинском центре альтравита очень располагают. Я сейчас только на стадии обследования, настраиваюсь с мужем на положительный результат. Очень хочется ребеночка. Но перед планированием меня ждет небольшой курс лечения. Доверяю своему врачу, благодаря его профессионализму у меня смогла забеременеть кума. Несмотря на то, что ребеночек у нее был первый, ей уже за тридцать - беременность протекала совсем без осложнений.
Катерина 12 июня 2018г.
Благодарна врачам альтравиты, благодаря им я смогла забеременеть. Наткнулась на альтравита отзывы совершенно случайно, сразу рассказала об этом мужу. Он меня поддержал и уже на следующий день мы поехали в центр на консультацию. Мой лечащий врач уже назначил мне лечение, через месяц планируем саму процедуру ЭКО. очень надеемся, что все пройдет хорошо.
Полина 12 июня 2018г.
Далеко не впервые я обращаюсь в ВитроКлиник, но в этот раз случилось так что мне нужна была срочно консультация, а на прием возможности не было попасть. Решила задать вопрос на сайте, к сожалению нормального ответа я так и не получила, а лишь рекомендацию прийти на очный прием. Клиника хорошая, но такой подход совсем не порадовал, там более до этого на приеме я была буквально неделю назад и нужно было лишь уточнить детали приема препарата.
СомоваТ 06 июня 2018г.
Слышала не раз, как кто-то пишет - "спросила врача онлайн, мне помогли",...И думаю, что за чушь, как так возможно, не видя человека, его проконсультировать. Потом думаю, дай ка и я найду такую клинику, где мастера есть подобные заочного лечения...Выведала про Альтравиту, одна молодая мамаша писала про аналогичную помощь....И я не стала в стороне стоять:уже два раза у врачей свои проблемы запрашивала на лечение - действительно это того стоит и время экономит массу.
Екатерина 02 июня 2018г.
Раньше не обращалась за консультацией онлайн к гинекологу, ну вот довелось это сделать на сайте ВитроКлиник, вопрос стоял о возможности рождения не здорово ребенка при риске 25% по генетике. Ответили мне достаточно быстро и емко, единственное что не понравилось, диагностика на генетические заболевания достаточно узко направлена, т.е. исключить сразу несколько генетически отклонений нельзя.
Лина 26 мая 2018г.
Хочу сделать эко в Нова клиник, но вот теперь терзают сомнения: да или нет. Пока сидела в очереди, много наслышалась, одни чуть ли не с первого раза забеременели, у других после третьего ничего не получилось. Хотя на превичном приеме мне все понравилось!
Алина Г. 09 мая 2018г.
Была на приеме у гинеколога в клинике МИРА, очень порадовала цена, быстрая запись и отсутствие каких либо заминок. Но вот о враче сложилось мнение что у него задача не лечить а сугубо зарабатывать деньги, было назначено куча анализов которые совсем не нужны с моими проблемами и никак к ним не относятся. Вообщем мнение неоднозначное сложилось.
Вероника 28 апреля 2018г.
Пролечилась с диагнозом гиперплазия эндометрия у Папухиной Ирины Григорьевны, до того, как пришла в Альтравиту была под наблюдением нашего стационарного гинеколога. Мне прописанное до Ирины Григорьевны лечение мало чем помогало, наоборот, по-моему, очень пагубно сказалось на моём состоянии, когда дело доходило до предменструального периода, буквально кидалась на стены. Если бы не мой обращение за помощью к квалифицированному доктору, то не знаю, мне даже страшно предположить чем могло бы всё закончиться.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных