Отзывы про гинекологов Москвы



Артем 08 апреля 2018г.
Добрый день, хочу выразить свои впечатления и благодарность за оказанные услуги. Я побывал в ЭКО центре АльтраВита и у меня осталось очень много положительных эмоций. Работники центра профессионалы своего дела, относятся к каждому клиенту с пониманием и уважением. Хорошие и комфортабельные кабинеты, новейшее оборудование. Спасибо большое за оказанные услуг, я всем очень доволен. Буду советовать посетить центр всем своим знакомым.
Саша 28 декабря 2018г.
От родителей мне достаточно далеко не лучший набор генов. Много хронических болячек, в том числе и связанных с гинекологией. Но ситуация постепенно улучшается. Я правильно сделала, что стала ходить на лечение в клинику АльтраВита. Здесь специалисты куда опытнее и приветливее, чем в прошлой клинике, где я лечилась. В АльтраВиту хожу как в гости к старым знакомым.
Карина 25 декабря 2018г.
Борьба с бесплодием порядком надоела. Мне предстояла процедура лапароскопии, давно мучила проблема непроходимости маточных труб. В этот раз подошла со всей ответсвенностью к выбору клиники. Перелопатила очень большой объем информации. Почитав на сайте альтавита отзывы много положительной информации решила обратится именно туда. Сегодня моему сыночку исполнилось 2 года. И за него я благодарна вам! Больше мне добавить нечего. Рекомендую.)))
Лина 15 декабря 2018г.
альтравита москва официальные отзывы совпадают с отзывами тех мамочек, которые стали оными благодаря ЭКО. Хочу сказать, что у нас в песочнице я познакомилась с тремя мамами, которые прошли в ЭКО центре АльтраВита процедуру, результат которой копается в песочнице ;) Реально благодарна этому центру и врачу, который меня "вел", я мама-и это самое большре счастье!
Настя 08 декабря 2018г.
Наша большая семья вот уже несколько лет пользуется услугами клиники альтравита, которую мы нашли по отзывам в интернете. Семье нашей приходилось сталкиваться с различными проблемами , в том числе и гинекологическими и урологическими. Вот как раз в альтравите мы себя чувствуем как дома. Младшая дочь и рожала там. Наблюдалась тоже там и я могу сказать, что это лучшая клиника, в которой я когда либо была и врятли я когда-то ее сменю
Зина 01 декабря 2018г.
На протяжении трёх лет у меня никак не получалось забеременеть и я решила обраться к врачам в Эко центр АльтраВит и не пожалела. Из достоинств хочется подметить профессионализм врачей и их отношение к тебе. Понравилось, что доктор с первого момента заинтересовался решением моей проблемы. Короче, я успешно прошла лечение и меня смогли оплодотворить. Сейчас я нахожусь на 4-ом месяце и мы с мужем очень рады. Также хочется выразить огромное спасибо всему обслуживающему персоналу и оставить положительные отзывы о альтравита.
Тома 08 ноября 2018г.
Из-за чего-то стало очень болеть внизу живота. Решила не затягивать и пойти в больницу. В государственную клинику идти не захотела. Мне понадобился хороший специалист гинеколог эндоскопист. Такого врача я нашла в интернете на сайте альтравита отзывы и это именно то, что мне нужно было. Клиника частная, быстрая в качественном обслуживании. Записалась на прием. Клиника произвела хорошее впечатление. Лечение прошло на высшем уровне.Рекомендую
Лиза 25 октября 2018г.
С клиникой Альтравита,я знакома не по наслышке.Я постоянно наблюдаюсь здесь и еще не разу об этом не пожалела.Такого професионального колектива я нигде не встречала,опытные и внимательные врачи,а о своем гинекологе я могу говорить очень долго.Хочу посоветовать всем,кто не может найти хорошего доктора Полуян Е.А. Это доктор с большой буквы.Можете почитать еще альтравита отзывы о врачах и убедиться в моих словах.
Тамила 23 октября 2018г.
Все время испытывала какой-то дискомфорт в интимной зоне. Каждые походы к гинекологу приводили меня в депрессивное состояние. Мне говорили, что у меня ничего нет...а откуда тогда такой дискомфорт? Подруга посоветовала в АВ обратиться, почитала альтравита отзывы 2018 и поняла, что там без результата не уходят. Обследование показало стафилоккок и вот ответ на вопрос. Назначили лечение, верю что в этот раз все пройдет результативно.
Елена 29 сентября 2018г.
С самого дня зачатия я начала переживать по поводу того, как будут проходить роды, и что может произойти в неопытных рукав.Начали с мужем искать профессионального врача и решили обратиться в частную клинику. На сайте альтравита отзывы нашли решили записаться на прием и узнать их условия. По приезду нас встретил отличный персонал. Врач тоже очень понравился. Решили ,что здесь и остановимся. Все прошло на высшем уровне. Спасибо всем!
Арина 21 сентября 2018г.
В Эко центре альтравита мне помогли родить ребенка. Узнала о нём случайно, Прочитав альтравита Эко отзывы. Даже и не думала что у меня получится с первого раза. Но именно так всё и произошло. Врачи всё сделали профессионально, во время беременности следили за состоянием плода и за моим здоровьем. Родила здоровую дочку. Я так счастлива, что даже и передать не могу свои чувства.
Митюкова С 18 сентября 2018г.
Я даже не знаю, как выразить, донести те слова благодарности, те эмоции и чувства, что испытываю. Полуян Екатерина Александровна, именно вы, на мой взгляд, акушер-гинеколог высшей категории, доктор с большой буквой и приставкой впереди - "супер". У вас опыт, стаж и за 12 лет трудовой деятельности, я просто уверена, вам не раз уже люди готовы были на руках носить .Теперь понятно, что вам и альтравита не просто так доверила должность быть заведующей дневным стационаром - такие посты не раздаются случайным людям. Очень хочется, увидеть вас и дальше такой же молодой цветущей добивающейся успехов не не легком трудовом поприще мединкой деятельности, помогающей людям, лечащей, дарующей маленьких крепышей и здоровье!!!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

У многих граждан выработалось практически одинаковое мнение по поводу врачей - если ничего не болит, значит идти к ним вовсе не нужно, и гинеколог не является исключением.

Между тем, серьезные заболевания беспокоят потому, что многие просто вовремя не посещают специалистов. Все списывается на усталость, простуду или еще что-то. А в итоге выявляются серьезные болезни, которые трудно вылечить из-за запущенности.

Многие поясняют свое нежелание идти к врачу тем, что якобы там плохое отношение. Зачастую влияют отзывы других пациенток, которые негативно отзываются о медицинских учреждениях или специалистах, работающих там.

Конечно, отнестись к выбору своего лечащего врача нужно внимательно, ведь вам придется доверить ему самое главное, что у вас есть - ваше здоровье. Спросите совета у своих знакомых, быть может, кто-то может посоветовать хорошего врача. Если такой возможно нет, всегда можно зайти в интернет и почитать, что пишут другие девушки. Ну а верить их мнению или нет, это, конечно же, дело каждого.

Если рассматривать гинекологов Москвы, то отзывы о них всегда разные, кто-то остается доволен, а кто-то, напротив, выражает свое недовольство.

Ниже представлены некоторые примеры отзывов о гинекологах, на основе которых можно сделать некоторые выводы для себя. Но еще раз стоит сказать, что верить абсолютно каждому слову, сказанному в адрес того или иного врача не стоит. Ведь все пациентки приходят с разными проблемами, у них разные заболевания, которые далеко не всегда поддаются лечению. Вполне возможно, что негативный отзыв был оставлен потому, что врач просто не смог справиться с неизличимым заболеванием. Рекомендуется сначала пообщаться с врачом, и уже потом, на основании своих ощущений и эмоций делать выбор.

Отзывы

  • Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своим опытом по поиску гинеколога. Будучи еще ученицей старших классов, мне приходилось наблюдаться у детского гинеколога, но после окончания школы пришлось переехать, и, к сожалению, связь со своим врачом потерялась. Если честно, идти к другому специалисту не хотелось. Но в последнее время стала беспокоить молочница, и пришлось вплотную заняться поиском хорошего гинеколога в Москве. Так как друзей у меня пока нет, спросить совета было не у кого. Я зашла в интернет, на сайты популярных клиник города и почитала, что пишут люди. В итоге выбрала простое медицинское учреждение, государственное, записалась на прием через интернет и пошла. Гинекологом оказалась женщина, лет 50-60, честно говоря, первое впечатление было не очень. Мне почему-то показалось, что раз человек старый, скоро на пенсию, наверняка уже и вникать не хочется, выпишет лекарства и отправит домой. Но на самом деле мое мнение было ошибочным, за что было стыдно. Моего врача звали Лидия Васильевна, это прекрасная женщина, чуткая, внимательная. Сначала выслушала все, что меня беспокоит, внимательно изучила мою карточку с прежнего места жительства, и только потом приступила к осмотру. Все рассказала, почему возникла молочница, что делать, когда прийти к ней повторно. Прошел месяц, и я вновь пришла к своему врачу, сказать о том, что больше меня ничего не беспокоит. Но, пожалуй, больше всего мне понравилось именно то, что она не стала назначать мне дорогие лекарства, а выписала самые простые, которые стоят всего 100-200 рублей. Действительно благодарна ей за такое отношение. Для себя я сделала вывод, что не нужно ни кого слушать, просто пойдите и все, в конце концов, многие относятся к нам так же как и мы. Настройте себя на то, что все будет хорошо и вам обязательно повезет.
  • Добрый день. Наблюдаюсь у своего гинеколога уже ровно 8 лет, первый раз пришла к ней, когда вставала на учет. Врач оказалась действительно внимательной к беременным к женщинам, иногда это даже проявлялось слишком, но с другой стороны ее можно было понять, ведь лучше перестраховаться. Что понравилось, это то, что она не учила жизни, и не говорила, так делать нужно, а так нет, но, что касалось беременности, все было полностью под контролем. Много моих знакомых обращались к ней, и все оставались довольны. Если когда - нибудь решусь родить еще одного малыша, то нет ни каких сомнений, что на учет я пойдут вставать именно к этому гинекологу.
  • Обследуюсь в частной клинике города Москвы уже три года. На каждом моем приеме врач внимательно слушает все жалобы, при этом не торопит. После этого, если есть необходимость, назначает процедуры или лекарственные препараты. Очень довольна, как лечащим врачом, так и клиникой в целом. Все мои подруги уже давно ходят в Центр женского здоровья. Мне хотелось бы порекомендовать всем Нелли Викторовну это действительно хороший врач. Но по своему требовательная и строгая, хотя это пожалуй скорее плюс чем минус.
  • После посещения клиник гинекологии, к сожалению, не всегда остаются приятные впечатления, причем как о медицинском заведении, так и об осмотре. Хотелось бы рассказать о моем неприятно опыте. Мне 56 лет, и такого плохо отношения со стороны специалиста, я еще ни когда не видела. На осмотре было больно, анализы брали неприятно. Но самое ужасное, это то, что на повторный осмотр мне предложили пройти мимо общей кассы. Мне, как и любому человеку, хотелось прийти к адекватному специалисту, который выслушает, осмотрит, и что-то порекомендует. Но, к сожалению, ничего хорошего получить не удалось. И со своей проблемой мне пришлось идти искать другого врача. Было обидно, что за такие деньги, людям приходится терпеть не совсем корректное отношение к себе. Я считаю, что в частных клиниках, должны более жестко подходить к вопросу выбора специалистов. Ведь люди приходят со своими проблемами, доверяют врачам здоровье, а в ответ только хамство. В впредь буду внимательнее относится к таким вопросам.
  • Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу, не смотря на то, что у меня было серьезное заболевание, не хочу озвучивать диагноз, врач смог найти выход из такой непростой ситуации. И это притом, что до этого многие гинекологи просто разводили руками и не знали что делать. Главная заслуга моего гинеколога - это то, что он назначил хорошие медикаменты, которые позволили избежать оперативного вмешательства. Прошло уже два месяца с момента лечения, меня ничего не беспокоит, половая жизнь наконец-то стала регулярной и ей ничего не мешать. Надеюсь, что в будущем не произойдет рецидива. Самое главное для меня, что теперь я смогу стать мамой, так как раньше рожать было противопоказано. Если беременность наступит, я обязательно встану на учет к этому врачу, так как полностью доверяю.
  • Хочу выразить свою благодарность своему лечащему врачу, а именно гинекологу. На протяжении 10 лет мы с мужем безуспешно пытались зачать ребенка, прошли через многие процедуры, и это притом, что окончательного диагноза бесплодие нам никто не ставил. Кто-то списывал все на психологические факторы, кто-то называл другие причины. Но, тем не менее, ничего не помогало. Не так давно пришлось переехать в другой город, решили найти еще одного врача и попробовать последний раз лечиться. Если честно, не читали ни какие отзывы, не было цели пойти в дорогую клинику. Просто пришли в государственную больницу, записалась на прием к гинекологу. Врач понравилась сразу, доброжелательная женщина, средних лет. Выслушала внимательно все мои проблемы, провела осмотр, сделала УЗИ. А после этого объяснила, что нужно делать дальше. И каково было мое удивление, когда через 3 месяца тест показал мне две полоски. Радости не было предела. Единственное о чем я жалею, это то, что не нашли такого прекрасного специалиста раньше, ведь было потрачено столько времени и денег. А оказывается в простых, бесплатных больницах, работают такие хорошие врачи. С нетерпением ждем рождения малыша, уже знаем, что это будет дочка. Приняли решение с супругом, что обязательно назовем ее в честь врача, Еленой.
  • Несколько лет подряд не могла успешно выносить малыша, происходили выкидыши, потому, что с супругом был конфликт резусов. По совету своих знакомых обратилась в клинику, частную. Гинекологи оказали действительно грамотную помощь. Специалист назначил мне достаточно много анализов, прописал гормональные препараты. Курс лечения длился около полу года, но после этого я смогла опять забеременеть. Стоит сказать, что переживали не только мы с мужем, но и мой гинеколог. Он звонил мне практически каждый день, давал советы, настоятельно говорил беречь себя. Три месяца я в буквальном смысле жила по какому-то графику, что можно, что нельзя, во сколько делать то или другое. Было тяжело, но желание наконец-то стать мамой, конечно, брало верх, и все стерпелось. В итоге на сроке 39 недель у меня родился прекрасный, здоровый мальчик. Гинекологу большое спасибо, искренне хочется, чтобы таких специалистов было как можно больше. Ведь именно благодаря нему, в нашей семье появилось такое долгожданное чудо. Теперь я прихожу на профилактические осмотры, несколько раз в полгода, а с супругом мы планируем родить еще одного малыша. Надеюсь, что и со второй беременностью пройдет все также хорошо.

Подводя итоги можно сказать, что как видно, сколько людей, столько и мнений. Все отзывы абсолютно разные, а все потому, что у людей разные проблемы. Большинство людей, до сих пор предпочитают посещать именно государственные учреждения, ведь исходя из практики, там действительно прекрасные специалисты. Следите за своим здоровьем, проходите профилактические осмотры, и все обязательно будет хорошо!

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных