Отзывы об акушерах гинекологах



Егор 18 апреля 2018г.
Услышал от друзей что в у нас, в Москве, есть ЭКО клиника Альтравита и решил поискать отзывы в интернете. После того как прочитал их все, понял, что нам с женой нужно туда обратиться за помощью, ведь уже давно пытаемся завести ребенка но все не можем и не можем. И вот после обращения нас сразу же записали на прием и врач все нам разложил по полочка, все объяснил и через пару недель у нас будет операция, в подробности вдаваться не буду, но абсолютно всем сервисом доволен.
Мариана 09 апреля 2018г.
Врач очень хороший попался мне,когда я рожала.И очень милая и хорошая акушерка.После родов акушерка очень много помогала мне.Постоянно звонила,спрашивала, как мы с моим малышом.Сейчас с ней очень сдружились.Приятно общаться с врачами,врачи образованы,могут успокоить и поддержать.Спасибо большое.Обращайтесь в эту клинику.В ней работают очень хорошие и добрые люди.
Зина 07 января 2019г.
Хорошего врача-гинеколога найти трудно, это вам любая женщина расскажет. Очень часто бывает, что врачи во время гинекологических осмотров ведут себя излишне грубо или позволяют себе комментировать вашу личную жизнь. К счастью, для меня такие неприятности уже в прошлом. С тех пор как стала ходить на осмотры к гинекологу из клиники АльтраВита, перестала дрожать при виде гинекологического кресла)
Наталья 04 января 2019г.
Решила тоже написать свою историю. После третьих родов у меня появилась эрозия на шейке матки. Очень не приятно было узнать об этом, хотя понимаю, что я далеко не первая и не последняя и это встречается довольно часто. Сама понимала тонуть некуда, надо идти к гинекологу прижигать эрозию. Долго выбирала клинику и остановила свой выбор на клинике Альтравита, которую нашла на сайте отзывы. Врач попался отличный.Все объяснила и успокоила . Страха не было, процедуру провели успешно.
Зоряна 24 декабря 2018г.
Всегда важно попасть именно к своему врачу, особенно в таком деликатном деле, как ЭКО . Особенно, если ты прошел весь этот путь, и теперь все врачи в один голос сказали, что стать матерью можно будет только с помощью ЭКО. Читала альтравита отзывы о врачах, но убедилась, что нужно обращаться именно сюда , потому что мои подруги наблюдались у одного доктора, и стали мамами. Я не исключение ;)
Катя 18 декабря 2018г.
Уже как десять лет, наверное, с мужем не можем звести детей, к кому только не ходили и что не предпренимали, но ничего не получалось Решились на эко зачатия в клинике я здорова и врач-гинеколог сказал, что все будет хорошо. Будем ждать и верить в лучший результат. Я буду лечиться допобедного конца, я хочу наконец обыкновенную, здоровую жизнь!
Зина 04 ноября 2018г.
Пока я не приступила к поискам врача-акушера, то даже не думала, что это может быть настолько трудным делом. Казалось бы, в Москве живу, не в какой-нибудь тайге глухой. А положительных отзывов про акушеров мало. В основном, в тех положительных отзывах, что мне попадались, хвалили специалистов из клиники Альтравита. Туда-то я и обратилась и именно там мне подобрали замечательную акушерку. Очень рада, что муторные поиски увенчались успехом.
Сюзен 02 ноября 2018г.
У меня была многоплодная беременность, ихзначально наблюдалась в муниципальной клинике. Со временем перешла на полное обслуживание в АВ. Был случай, недоразумения или может халатность со стороны моего гинеколога. Поэтому, не раздумывая долго, после прочтения альтравита отзывы о врачах перешла к другому врачу уже в альтра. И не жалею, в этой же клинике нашла сеье акушера, которая принимала роды.
Людмила 18 октября 2018г.
Моя супруга очень волновалась перед родами, просто ей накрутили подруги, что может произойти всякя дрянь и чуть ли ребенка не заменят. Понял, что нужно ей просто найти нормальную клинику, чтобы она думала только о ребенке. Решил лезть в интернет и наткнулся на клинику на "альтравита отзывы" ее и решил выбрать и не прогадал. Жена успокоилась и роды прошли "гладко"
Светлана и Андрей 09 октября 2018г.
Мы с мужем очень ждали нашего малыша. Очень долго у нас не получалось .Еще до факта беременности решили с мужем, что рожать будем в частной клинике. Когда же это произошло, сайте - альтравита отзывы о врачах я как раз и подыскала для себя нужную информацию и решила,что будем рожать именно там. Роды прошли хорошо и осложнений не было . Очень скоро я была уже дома со своим чадом.
Вера 01 октября 2018г.
Просматривая страницы интернета о том как забеременеть, нашла альтравита отзывы. Позвонила и записалась на прием. Врачи проверили все мои анализы, обследовали, назначили Эко. Прошла с первой попытки и забеременела. Всю беременность меня вели специалисты, родить тоже помогли без проблем. Родила здорового сына своему мужу. Мы так благодарны врачам, хоть это и не дешево, но стоит того.
Виктор 28 сентября 2018г.
Добрый, добрый день всем, меня величают Виктором, мне 44 года и ещё несколько месяцев назад работал по профессии верстальщика в одном издании печатной направленности. И так, заболел я приблизительно год с небольшим назад. Рак щитовидной железы 4 стадии. Мне сразу поставили такой неутешительный диагноз и болезнь не оставила мне ни одного шанса. Но вот уже прошел год, а я все еще жив и у меня масса планов. Как только я узнал, что болен, помимо паники и ужаса, я испытал самое большое разочарование в своей жизни. Разочарование в себе. Черт возьми, я ведь ничего еще не успел. Вот все, что планировал и хотел попробовать – ничего, ну, кроме байка, который стал реальностью год назад. Тогда я составил план и решил, что пока не выполню всю, что наметил, буду жить. Романтично и нахально, скажете вы. Возможно. Но так важно быть честным с собой, когда находишься на краю пропасти. И это казалось мне тогда просто крахом....Жизнь окончена, всё пропало, я - не боец, я - жертва???? Эти вопросы и днём, и ночью были в голове, пока однажды не прочёл схожую историю на сайте альтравиты. Не-ее, подумал я тогда, ему помогли, его спасли, значит и мне есть все шансы - полёт на дельтаплане, кругосветка, это только часть моих былых планов и они будет осуществлены. История не однодневная, курс лечения долгий, онкология ни где в мире просто так не отступает, но я выжил!!! Я преодолел и горе, и болезнь, и мрак от отпечатка заболевания. А это ли не главное! Скажите, не то ли счастье, когда снова зелёный свет и ты здоров!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В чем значимость отзывов об акушерах-гинекологах?

Положительные отзывы о акушерах-гинекологах Москвы смогут убедить жительниц столицы, да и других городов, в необходимости как можно раньше встать на учет в женскую консультацию по беременности и регулярно посещать доктора.

Допустимо ли откладывать обращение к акушеру-гинекологу при предположительной или уже подтвержденной беременности на несколько месяцев, недель или дней? Мнение медиков в этом вопросе категорично: не больше, чем на месяц. И при нескольких факторах:

  • женщина ранее тщательно обследовалась,
  • беременная не имеет существенных отклонений здоровья,
  • беременность планировалась,
  • зачатие достигнуто без трудностей.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как отзывы могут повлиять на мнение женщин о гинекологах?

На тематических форумах часто можно прочитать настоятельные советы не становиться на учет в женскую консультацию до 10-12, а то и 20 недель. Женщины сами так поступают и утверждают, что это бессмысленная потеря сил и времени. Однако это точка зрения беременных, которые отказались от наблюдения акушером-гинекологом даже не побывав ни на одном приеме. Но прочитавших лишь негативные отзывы о акушерах-гинекологах.

Между тем большинство женщин, стоящих на учете в данный момент и уже рожавших, имеют положительное мнение о своем враче и системе работы женской консультации. И часто рады поделиться впечатлениями и полезными сведениями.

Выдержки из отзывов о врачах акушерах-гинекологах Москвы

  • Никогда раньше не публиковала своего мнения, но теперь хочу поделиться, поскольку быть уверенной в квалификации доктора весьма важно. Очень благодарна Елене Вадимовне за профессионализм, внимание и поддержку. Наблюдалась у нее всю беременность. Доктор вовремя выявила по анализам предпосылки гестоза на пятом месяце и подобрала лечение, не допустив преждевременных родов. Я родила сыночка всего на три дня раньше планового срока.
  • Я нашла в лице Гаяне Юрьевны гинеколога, которому смогла довериться сама и доверить здоровье долгожданного ребеночка. Она отличный специалист и чудесный человек. Каждый прием я ощущала искреннее внимание и заботу. Гаяне Юрьевна рассказывала, что происходит со мной и малышом на каждой неделе и чего ожидать, на что обращать внимание. Беременность прошла легко и я без проблем родила доченьку.

Очевидно, что при отсутствии личного опыта, хорошим источником информации и основой в принятии важного решения, на каком сроке обращаться к доктору, станут отзывы о врачах акушерах-гинекологах.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных