Отзывы об акушерах гинекологах



Егор 18 апреля 2018г.
Услышал от друзей что в у нас, в Москве, есть ЭКО клиника Альтравита и решил поискать отзывы в интернете. После того как прочитал их все, понял, что нам с женой нужно туда обратиться за помощью, ведь уже давно пытаемся завести ребенка но все не можем и не можем. И вот после обращения нас сразу же записали на прием и врач все нам разложил по полочка, все объяснил и через пару недель у нас будет операция, в подробности вдаваться не буду, но абсолютно всем сервисом доволен.
Мариана 09 апреля 2018г.
Врач очень хороший попался мне,когда я рожала.И очень милая и хорошая акушерка.После родов акушерка очень много помогала мне.Постоянно звонила,спрашивала, как мы с моим малышом.Сейчас с ней очень сдружились.Приятно общаться с врачами,врачи образованы,могут успокоить и поддержать.Спасибо большое.Обращайтесь в эту клинику.В ней работают очень хорошие и добрые люди.
Кира 11 сентября 2018г.
Всю беременность наблюдалась у Андамовой Елены Викторовны. Уважаемая доктор, огромное преогромное вам спасибо! Спасибо, что вы есть, спасибо, что вы работаете в нашей стране, спасибо, что вы помните каждого из нас в лицо и по имени - это так приятно, когда про тебя не забыли, про тебя помнят, знают, интересуются при встрече о здоровье и состояние новорожденного даже после того, как малыш давненько появился на свет. Если и буду второго планировать, то только с вами и только под вашим наблюдением в клинике Альтравита.
Рита 09 сентября 2018г.
Перед планированием малыша ходила на прием к акушеру-гинекологу, хотела обследоваться, чтобы избежать проблем в будущем. Была у врача в клинике МирА, врач понравилась пока дело не дошло до конца приема и врач мне начала писать рецепты на кучу препаратов, при том что у меня нет проблем. Но как оказалось это 3 вида витамин, не совсем понимаю, зачем столько, мне кажется достаточно только фолиевой кислоты. Нормальная клиника, но врачи чрезмерно любят назначать ненужные препараты.
Владислав 08 сентября 2018г.
Из-за не самых приятных собитый мне нужен был врач-гинеколог и так как раньше я их не посещал, то нужно было искать нового для себя специалиста. решил почитать в интернете, кто сейчас является хорошим врачом по отзывам простых людей и на сайте - альтравита москва официальные отзывы и теперь хочу попробовать попасть на прием к вам. Надеюсь отзывы не врут!
Ева 05 сентября 2018г.
В нашем городе появилась в приличная клиника альтравита. Говорю это со всей уверенностью, поскольку сама побывала у них. А узнала из альтравита отзывы прочитав статью в интернете. Клиника Просторная, комфортная, светлая. Принявший меня врач оказался молодым специалистом оказался, он меня внимательно выслушал, предоставил бесплатную консультацию. Проблема была моя в неспособности рожать, поэтому мне нужно было пройти обследование. Далее меня направили на ЭКО, где после первой же попытки Я забеременела двойней. Этот сад был неожиданным для меня! Выносила детей под присмотром врачей ценники, Там же мне помогли родить.
Лена 03 сентября 2018г.
Моя любимая сестричка беременная. Ей скоро уже подойдёт срок рожать. Знаю, что она очень сильно боится. Вот решила помочь ей. Хочу организовать ей роды в частной клинике. Говорят там и сами акушеры более квалифицированны и отношение на порядок лучше чем в государственном роддоме. В интернете нашла клинику мама. Записала сестру на приём, если ей в е понравится, то там и останемся.
Надежда 10 августа 2018г.
Мне поставили диагноз- бесплодие. Но я очень хотела иметь детей. В интернете прочитала хорошие отзывы о клинике Альтравита. Решила попытать счастье. Ис этого момента моя жизнь сразу наполнилась смыслом. Там мне объяснили,что сейчас мой диагноз не приговор и я смогу завести ребёнка. Так оно и получилось после стольких лет попыток забеременеть я родила здоровую девочку.
Валентина 28 июля 2018г.
После процедуру ЭКО стал вопрос о том где наблюдаться при беременности, остановилась на клинике АРТ-ЭКО. Там же где и делала ЭКО, клиника хорошая, в принципе всем нравилась, хотя пару раз были непонятки с младшим персоналом, но все удалось урегулировать без скандалов. Беременность прошла не без рисков, но все же малыш родился здоровый. Клинику рекомендую, но лучше запастись силами, так как персонал не всегда корректен в высказываниях.
Вика 25 июля 2018г.
Сначала мы не могли забеременеть около 3 лет, потом проходило очень дорогое лечение и вот наконец есть плод. Проходит беременность не совсем гладко. Думаю рожать в частной клинике. Пока остановила свой выбор на клинике МА Ма. Была на первом приеме. Пока все устраивает
анна 24 июля 2018г.
Мне скоро рожать. Беременность проходит не очень гладко . Пришлось изрядно поволноваться. Посоветовались с мужем и решили, что буду рожать в частной клинике. Вот в поисках хорошего акушера я зашла на сайт Альтравита отзывы. Съездили туда. Нас се устроило. Решили рожать здесь.
Маша 13 июля 2018г.
Подошло время рожать, возникли проблемы с родами. Благодаря альтравита отзывы о врачах, я узнала об этой клинике. Воды отошли, а родить не могла. Привезли меня в клинику Альтравита. Благодаря профессионализму акушера-гинеколога, роды прошли успешно. Помогли мне родить без разрывов и мучений. Врачи действовали профессионально и быстро. Клиникой довольна.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В чем значимость отзывов об акушерах-гинекологах?

Положительные отзывы о акушерах-гинекологах Москвы смогут убедить жительниц столицы, да и других городов, в необходимости как можно раньше встать на учет в женскую консультацию по беременности и регулярно посещать доктора.

Допустимо ли откладывать обращение к акушеру-гинекологу при предположительной или уже подтвержденной беременности на несколько месяцев, недель или дней? Мнение медиков в этом вопросе категорично: не больше, чем на месяц. И при нескольких факторах:

  • женщина ранее тщательно обследовалась,
  • беременная не имеет существенных отклонений здоровья,
  • беременность планировалась,
  • зачатие достигнуто без трудностей.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как отзывы могут повлиять на мнение женщин о гинекологах?

На тематических форумах часто можно прочитать настоятельные советы не становиться на учет в женскую консультацию до 10-12, а то и 20 недель. Женщины сами так поступают и утверждают, что это бессмысленная потеря сил и времени. Однако это точка зрения беременных, которые отказались от наблюдения акушером-гинекологом даже не побывав ни на одном приеме. Но прочитавших лишь негативные отзывы о акушерах-гинекологах.

Между тем большинство женщин, стоящих на учете в данный момент и уже рожавших, имеют положительное мнение о своем враче и системе работы женской консультации. И часто рады поделиться впечатлениями и полезными сведениями.

Выдержки из отзывов о врачах акушерах-гинекологах Москвы

  • Никогда раньше не публиковала своего мнения, но теперь хочу поделиться, поскольку быть уверенной в квалификации доктора весьма важно. Очень благодарна Елене Вадимовне за профессионализм, внимание и поддержку. Наблюдалась у нее всю беременность. Доктор вовремя выявила по анализам предпосылки гестоза на пятом месяце и подобрала лечение, не допустив преждевременных родов. Я родила сыночка всего на три дня раньше планового срока.
  • Я нашла в лице Гаяне Юрьевны гинеколога, которому смогла довериться сама и доверить здоровье долгожданного ребеночка. Она отличный специалист и чудесный человек. Каждый прием я ощущала искреннее внимание и заботу. Гаяне Юрьевна рассказывала, что происходит со мной и малышом на каждой неделе и чего ожидать, на что обращать внимание. Беременность прошла легко и я без проблем родила доченьку.

Очевидно, что при отсутствии личного опыта, хорошим источником информации и основой в принятии важного решения, на каком сроке обращаться к доктору, станут отзывы о врачах акушерах-гинекологах.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных