Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах



ТокалинаЗ 22 апреля 2018г.
Последний раз, что мне довелось быть в клинике Альтравита - это нужда сдать мой анализ контрольный, так сказать, бактериологический посев на флору. Я и подумать никак не могла, что в течение трёх месяцев Андамова Елена Викторовна, лечащая меня в Альтравите, перевернёт мою жизнь с ног на голову, подарит мне здоровье, избавит от надоедливой и привязучий болячки.
Лиза 20 апреля 2018г.
Уже несколько лет мучаюсь с гормональным дисбалансом, доктора не могут привести в порядок мой ТТГ. Из-за этого много проблем и болячек появилось. Обратилась в частную, Фертимед, вроде неплохие отзывы в интернете, посмотрим, пока нравится, но будет видно по результатам лечения
Алиса И. 02 апреля 2018г.
Наблюдалась долгое время в ЦПСиР у гинеколога-эндокринолога, обслуживание на высшем уровне, но профессионализм врача конечно под вопросом. Сдав кучу анализов на гормоны мне так и не смогли подобрать гормональные контрацептивы.
Карина Ш. 26 марта 2018г.
Была на консультации у акушера-гинеколога в клинике Я ЗДОРОВА. Специалист не плохой, но видно что стремиться завоевать клиента, сразу назначает анализы, лечение, хотя я пришла только с целью консультации, уже наблюдалась в другой клинике и хотела просто услышать еще одно мнение, и я об этом сразу сказала. Вообщем клиника не плохая, но видно что у них острая нехватка клиентов, а это заставляет задуматься о их квалификации.
Парилова Ольга 12 апреля 2017г.

Хочу написать свое мнение об очень отзывчивом гинекологе – Каннабих Анне Александровне. Это действительно настоящий профессионал. К тому же, она всегда внимательная, вежливая и спокойная. С пониманием относится к проблемам пациентов и всегда помогает преодолеть страх. Спасибо клинике Трастмед за то, что в ней работают такие специалисты. Я прекрасно знаю, что в наше время большая редкость попасть на прием к такому замечательному доктору. От всей души советую вам Анну Александровну, если вы еще не нашли себе хорошего гинеколога.

Сельцова Инга 02 апреля 2017г.

Никогда не думала, что смогу найти такого замечательного гинеколога, как Датиева Яна Валерьевна. По совету подруги обратилась в центр ОН Клиник и попала к ней на прием. Все мои последующие визиты были только к этому врачу. Во-первых, она настоящий профессионал и разбирается во всех мелочах. Во-вторых, Яна Валерьевна очень добрая и внимательная, что очень важно в такой сложной профессии. Также говорю большое спасибо медицинскому центру и всему персоналу за уважительное отношение пациентов, в наше время это действительно большая редкость.

Мальвина Оксана Валерьевна 13 марта 2017г.

Хочу сказать огромное спасибо врачу-гинекологу из «Арс-медика», а именно Радлевич Наталье Владимировне за оказание высококвалифицированного приема. Также, надо отметить тот факт, что специалист провела полное обследование и назначила курс лечения, который принес положительный результат. Я стала себя чувствовать намного лучше, а боли внизу живота прекратились. Именно благодаря вашей помощи, моя личная жизнь снова наладилась. СПАСИБО.

Виктория Никитина 11 февраля 2017г.

Кудрявцева Лариса Леонидовна добрый, чуткий, а главное внимательный человек. Она проявляла ко мне заботу на протяжении всего лечения. Я безумно довольна, что узнала о клинике АлтраВита и записалась на прием именно к этому доктору. Сейчас я точно уверенна, что буду наблюдаться именно у нее в течение своей будущей беременности. Потому что Лариса Леонидовна это именно тот человек, которому я теперь могу доверять.

Елена Лишкевич 17 ноября 2016г.

Честно скажу, я рада, что попала на прием именно к Любимовой Наталье Алексеевне. Я не так часто пишу отзывы, но хочу еще раз поблагодарить этого замечательного специалиста. На приеме она внимательно меня выслушала и даже проявила ко мне заботу. Еще мне понравился персонал клиники. Все вежливые и приветливые. Обрадовало, что меня быстро приняли, и я не ждала несколько часов очереди, как это обычно бывает в других поликлиниках.

Тремешева Виктория 27 октября 2016г.

Большое спасибо Болыревой Ольге Валерьевне за ее профессиональную работу. Отличный врач, который всегда подробно объясняет курс лечения и помогает успокоиться перед процедурами. Видно, что она любит свое дело и поэтому уважительно относится к пациентам. Если будете посещать медицинский центр БИОСС, то рекомендую вам записаться именно к этому гинекологу. Уверена, что от посещения у вас останутся хорошие эмоции. А персоналу медцентра передаю благодарность за теплый прием и дружелюбность!

Доновская Кристина Леонидовна 05 октября 2016г.

Столкнулась с проблемой инфекции, которая передается половым путем. Столь деликатной темой, решила поделиться с врачом-гинекологом Ириной Владимировной Сергейко из клиники «Трастмед». Очень понравилось уважительное отношение и серьезный подход к данной проблеме. Она назначила все необходимые мероприятия по скорейшему выздоровлению и лично прослеживала динамику снижения активности инфекции. Кроме всего прочего, именно Сергейко И.В. выявила у меня гинекологические проблемы, такие как эрозия шейки матки, что в дальнейшем могло стать причиной ряда заболеваний. Спасибо большое за помощь в моей сложной ситуации.

Мищенко Юлия 02 октября 2016г.

Часто бываю на приемах у Жарановой Елены Васильевны в больнице «Чудо Доктор». Замечательный врач и грамотный специалист с большим опытом. Наблюдаюсь у этого гинеколога не первый год и очень ей благодарна. В будущем планирую обращаться только к ней. Также хочу отметить, что у этого врача очень много пациентов и ко всем она умудряется найти индивидуальный подход. Думаю, для многих это важно в таком деликатном вопросе.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных