Отзывы о врачах гинекологах-репродуктологах



КотриковаО 24 апреля 2018г.
У меня был целый набор, верно выразиться, то страдала от гипофункции яичников, но самое поганое - это развитие проблемы началось в течение беременности. Поняла это на 5 месяце своего срока, забегала по врачам в поисках лучшего акушера-гинеколога. По многочисленным положительным отзывам остановилась на специалисте Гниповой Виктории Викторовне, враче Альтравиты, которого не одна я уважаю и ценю как замечательного специалиста с чутким сердцем и отзывчивой душой.
Дарина 22 апреля 2018г.
Мне непросто было признаться себе, что я бесплодна. Но решила не опускать руки и найти специалиста, грамотного и надежного. Решилась на ИКСИ в Центре репродуктивной медицины. Понравилось,что на первом же приеме доктор настроил на позитивный лад. Смутил осмотр гинеколога в перчатках, которыми он брал телефон перед этим.
Анна 22 апреля 2018г.
Сейчас лечимся в клинике Альтравита у замечательного врача Князевой. Сначала я сомневалась, что молодой врач сможет разобраться в нашей проблеме, но похоже ошиблась в лучшую сторону. Наталья Всеволодовна очень серьезно отнеслась к нам, всегда пунктуальна и доброжелательна. Надеемся на удачу с первой же попытки! Скоро уже будет стимуляция, которой страшно боюсь, но надеюсь на грамотный подход врача.
Алина С. 12 апреля 2018г.
Долго не могла забеременеть, вместе с мужем ходили в ВитроКлиник на прием к репродуктологу, Врач не очень дружелюбен и крайне не охотно отвечает на вопросы, в итоге не стали наблюдаться, хоть в целом мнение о клинике осталось не плохое.
Алиса Г. 29 марта 2018г.
Пришла в Нова Клиник, для плановой проверки здоровья, регулярно проверяюсь, каждые пол года. В итоге от гинеколога вышла с пачкой направлений на анализы, хотя ничего по сути не беспокоило. Сложилось мнение что в этой клинике превыше всего заработок.
Алина 13 июля 2017г.
Была проблема, связана с бесплодием. Посоветовавшись с подругой, она посоветовала мне обратиться к Мокровой Анастасии Сергеевне. Она считалась врачом высшей категории в сфере - репродуктологии. Сходив к ней на прием, она предложила мне пролечиться, а после всего лечения, попробовать сделать искусственное оплодотворение. Я не верила, что это может получиться, но упорно выполняла все рекомендации лечащего врача. Пришло время ЭКО. Я очень переживала, что яйцеклетка не приживется. Но я ошибалась. Все прошло успешно, и я наконец то забеременела.
София 12 июля 2017г.
Не получалось завести ребенка. От отчаяния, записалась на осмотр к Сойкиной Жанне Альбертовне. Цена за ее прием, по сравнению с другими клиниками, была приемлемой. Осмотрев меня, диагностировала спаечный процесс в маточных трубах. Я настроилась на худшее, но она заверила, что, вовремя вмешавшись и начать необходимое лечение, можно все исправить. Так оно и произошло. Пройдя все необходимое лечение, под строгим присмотром врача, я вылечилась. У нас скоро будет ребенок.
Карина 08 июля 2017г.
Мне очень понравился гинеколог, по имени Аскольская Светлана Ивановна. Она мне очень помогла и оказала своевременную помощь. Дома у меня началось кровотечение, отправившись в поликлинику, на прием попала именно к ней. Она провела осмотр, и очень быстро поставила диагноз - воспаление маточной трубы. Многие знают, что если запустить с лечением, то возможно дальнейшее бесплодие. Она назначила все необходимые уколы и лечение, спустя две недели, болезнь меня оставила. Хотя в большинстве случаев, эта болезнь, лечиться около месяца. Спасибо Вам, за то, что оказали мне помощь и вылечили.
Кристина 03 июля 2017г.
Хочу поделиться впечатлениями о прекрасном враче - гинекологе, Агафоновой Анне Владимировне. По сравнению с другими клиниками, у нее самая приемлемая цена за прием, для специалиста такого ранга. После родов, у меня образовалась эрозия шейки матки. Очень боялась множество терапий, но с таких врачей, мне было легко и комфортно проходить обследования. Она назначила соответствующие анализы, и получив их, предложила несколько предложений, по устранению эрозии. После ее удаления, под ее руководством, пропила курс лекарств. В скором времени, уже забыла, что у меня была такая болячка. Спасибо Вам огромное, за Ваше теплое отношение к пациентам.
Екатерина 27 июня 2017г.
Планирую скоро стать мамой, решила пройти полное обследование. Обратилась к врачу - репродуктологу, к Брагиной Марии Александровне. Как оказалось, хороший врач, ее многие хвалят и многим людям она помогла. Перед тем, как забеременеть, она посоветовала сдать все необходимые анализы. Осмотрев меня, нашла недуг, который передается половым путем. Из-за него, я не могла забеременеть. Но она заверила, что после приема определенных препаратов, мы его победим. Я прислушивалась к каждому ее назначению. Мне удалось вылечиться, под присмотром Марии Александровны. Она сказала, что теперь я с лёгкостью могу забеременеть.
Зинаида 25 июня 2017г.
Мы с мужем давно не можем завести ребенка. Решили обратиться к репродуктологу - Соколовой Татьяне Евгеньевне. Оказалась очень доброй женщиной, провела ряд опросов, все записывала. Затем направила сдать анализы мне и мужу, чтобы выявить причину. Когда получили анализы, направились вновь к не. Она подсказала правильное лечение для нас. Спустя время, когда мы пролечились, произошло самое настоящее чудо. Я скоро стану мамой, у нас получилось. Все благодаря Татьяне Евгеньевне, которая по-человечески отнеслась к нашей проблеме.
Олеся 21 июня 2017г.
Безумно благодарна врачу - Калашниковой Елене Александровне, за то, что она, спасла моего, еще не родившегося ребенка. Когда я пошла на прием, в обычную больницу, то мне поставили страшный диагноз - рак матки. Я потеряла все надежды и уже смирилась с этим недугом, но мама меня направила к своему врачу - гинекологу, у которой она постоянно наблюдалась. Осмотрев меня, Елена Александровна пришла в ужас от того, что перепутали рак матки с ребенком. Я очень счастлива, что есть еще классифицированные специалисты. Которые в состоянии отличить ребенка, от рака. Благодаря ей, я стала счастливой мамой.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных