Отзывы о врачах гинекологах-репродуктологах



Мила 10 июля 2018г.
От всего сердца хочется поблагодарить врачей клиники Альтравита за долгожданного сыночка! После того, как не раз сменили клинику и не одного врача, после четырёх переносов, которые были неудачными, наш лечащий врач отчаянно боролась за нас, привела нас к победе- беременности, в которую мы уже сами не верили. Это просто чудо! Недаром пишут на альтравита эко-отзывы, что здесь работают волшебники!
Вероника 09 июля 2018г.
В ВитроКлиник ходила на первичный прием к репродуктологу, врач понравился очень, внимательная, умеющая слушать и как мне показалось сопереживать моей проблеме. Но к сожалению никаких шансов на успешную процедуру ЭКО она мне не прогнозировала. Очень грустно, вроде и клиника на высоком уровне, отзывы отличные, но с моей проблемой даже побороться не решились.
Морозовы 29 июня 2018г.
Литвинов Владимир Валентинович, врач репродуктолог клиники Альтравита, своём отзыве хочу про данного специалиста несколько строк написать. Очень грамотный врач, наверное, это каждый понимает, а то б данный доктор и не работал в такой серьёзной клинике, Владимир Валентинович имеет довольно существенный и приличный стаж трудовой деятельности за своими плечами - это был особый приоритет, когда я смотрела репродуктолога и выбирала себе специалиста. Разбирается во всём, что касается репродуктивного здоровья и характер у специалиста покладистый, не кидается на пациента, когда тот в силу своей неграмотности тупит по полной. Владимир Валентинович, наша семья более, чем вам признательна, желаем от всей души вам здоровья и всех земных благ!
Зоя 19 июня 2018г.
Хожу в Альтравита регулярно, прохожу осмотр гинеколога. С тех пор. как я рожала здесь, это моя клиника. Узнала о ней из Альтравита отзывы, как-то зашла случайно. Теперь не променяю её ни на какую другую.Здесь такое тёплое, приветливое и заботливое отношение к своим пациентам, работают врачи-профессионалы своего дела.Теперь сюда стала ходить и моя подруга.
Катя 15 июня 2018г.
Хочу рассказать свою историю. Давно хотим с мужем ребенка. После длительных неудачных попыток забеременеть естественным путем пришлось обратиться, по совету подруги, в Цент ЭКО. Мои опасения были не напрасны, врачи сказали, что в моем случае только ЭКО. Результат этой процедуры зависит от целой команды врачей, репродуктолог играет одну из важных ролей. Готовимся уже ко второму протоколу. Все должно получится!
Женя 08 июня 2018г.
Благодаря отзывам об альтравите я наконец-таки решилась на ЭКО! Долго шла к этому решению, очень переживала, так как многие подруги рассказывали о печальном опыте после такой процедуры. Но, на собственном опыте я убедилась еще раз - все крайне индивидуально! Я сейчас на пятом месяце беременности - никаких проблем нет, тьфу-тьфу. Чувствую себя отлично, и судя по узи малыш тоже))
Виталина 08 июня 2018г.
Добрый день!Наш долгий и сложный путь становления родителями продолжался около пяти лет, пока мы не обратились к опытным специалистам центра АльтраВита. Многочисленные обследования в центрах планирования по месту нашего жительства не дало никаких результатов и нам был поставлен диагноз бесплодие неясного генеза. Услышав о центре Альтравита отзывы знакомых, мы обратились в московский центр, где андролог выяснил причину наших неудач , которая крылась в плохой морфологии. Предложенный вариант ЭКО+ИКСИ дал нам шанс стать счастливыми родителями!
Ярина Д 02 июня 2018г.
С Князевой Натальей Всеволодовной меня и мужа, скорее всего, свела судьба. До этого мы имели дело с двумя репродуктологами и два непродуктивных случая по эко. Вскоре нам улыбнулась удача, знакомая девочка намекнула на Наталью Всеволодовну, сказала позвонить в Альтравиту и записаться на приём. Уважаемый доктор, я до сих пор поверить не могу, что готовиться нужно уже к родам, что в моём животике растёт жизнь, которую подарили вы мне.
Лиля 29 мая 2018г.
Очень долго не могу забеременеть, задумываюсь об ЭКО. Ходила на прием к репродуктологу в клинику МАМА. Получила много полезной информации, определились с тем что ЭКО в моем случае не совсем то что нужно, достаточно будет сделать искусственную инсеминацию. Очень порадовал специалист, но от данной процедуры в этой клинике отказались ввиду того что несколько месяцев пришлось бы ждать непосредственно процедуры, да и цена не самая низкая.
Вера 22 мая 2018г.
Напишу пока общие впечатления о клинике Ценрт ЭКО.Клиника на высшем уровне, персонал приветливый, заботливый,начала делать там ЭКО. Доктор - специалист, это видно сразу, но лишнего слова невозможно вытянуть, все четко, а мне бы поговорить хотелось, уточнить о других заболеваниях
Аня К. 05 мая 2018г.
Долго лечила поликистоз, о беременности даже мечтать не смела. Наконец заболевание отсупило, а беременности так и нет. Обратилась в Центр Репродукции и Генетики, в надежде что все же найдут причину бесплодия. Врач репродуктолог понравился, абсолютно адекватный специалист, лечение не назначил пока но сказал
Оксана 01 мая 2018г.
Так распорядилась судьба, что у нас с мужем не получается иметь ребёночка. А когда женщина хочет стать мамой, он сделает всё, чтобы это случилось. Врачи - это тоже боги, - так говорит моя мама, которая привела меня в клинику "Альтравита". Мне оставалось надеяться только на ЭКО, что и было темой нашего обращения к врачам. Я не скажу, что всё было просто и гладко, нет. Любой результат - это прежде всего твоя работа над собой и кропотливый труд врачей. Я не могу сравнивать клинику АльтраВита с другими клиниками, потому что я в другие клиники не обращалась. В общем, сейчас я на седьмом месяце беременности. Ждём ребёночка. Еще хочу добавить,что мама нашла клинику благодаря сайту альтравита отзывы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных