Отзывы о врачах гинекологах-репродуктологах



С Вероника 23 сентября 2018г.
Моя история - она слезливая до крика, до такой боли, что самой вспоминать болезненно. Я как припоминаю те дни, те муки, те испытания, так дрожь пробегает с новой силой. Просто захотелось выразить свою признательность Андамовой Елене Викторовне - так и не смогла её увидеть лично после лечения а альтравите. Началось всё банально, как и у многих девочек:обратилась к доктору с бедой, что не давала нам иметь малышку нашу. Елена Викторовна сетовала и причитала, перечисляя все мои проблемы, кивая головой, мол как можно до такого дотянуть, ещё и на детей надеяться. Ну, потом после чистки вроде эндометрий был 7 мм и на следующий цикл, если не вру и помню, не изменился. Узист тогда ещё отметил, якобы почистили "на совесть", но мне то и не в радость, эндометрий то всё равно застыл в росте на месте. ... Пила БАДЫ, принимала и специальные гормональные средства, Елена Викторовна рекомендовала особенные препараты, хоть лечение и не дорогостоящее. Это очень спасло, бюджет семьи не большой, курс терапии не малый. Закончилось всё тем, что нам удалось зачать, и как хотелось, даже получилось дочурку. Я на седьмом небе от счастья, муж так вообще в эйфории последние пол гола после рождения девочки....Очень бы хотелось встретиться с мом врачом снова, при случаи обязательно её навешу, а сейчас привет в отзывах оставить хочется от семьи Мироновых из города Москва.
Валерия В 06 сентября 2018г.
Нам посоветовали обратиться именно к Абдуллиной А А)))врач клиники Альтравита, которая, по словам одного источника, работает только на результат, ЭКО проводит очень успешно, конкретно по суррогатному материнству знает больше, чем всё. 2017 год был в нашей семье решающим - первый приём у Алины Артуровны, дальше определились с кандидатурой на роль гестационной матери, договор и решение всех юридических тонкостей. Алина Артуровна, за это ей огромное спасибо, не жалея своих сил и времени, всегда была с нашей семьёй, поддерживала как на работе, так и в не рабочее место - честно, то таких великих врачей впервые встречаю!
Мария 04 сентября 2018г.
С мужем ходили на прием к репродуктологу в Европейский Медицинский Центр, в клинике уютно, красиво, одним словом приятно находится. Но вот сам врач не очень понравился, молчаливая на вопросы отвечает через раз, слишком мало информации о понятии нормы и патологии. Вообщем пока не решили, остановимся ли мы на этой клинике или нет. Плюсы вроде есть, но минусы достаточно весомые.
Анна 03 сентября 2018г.
Доброго времени суток всем,кто читает мою историю. Если вы читаете мой отзыв,значит тема ЭКО так или иначе коснулась и вас. С того времени прошел год. Два года назад я твердо решила стать мамой. Ничего не получалось. Цикл ,два,три....все было напрасно. Интернет стал вторым домом. Тут я и нашла сайт альтравита отзывы. По записи попала к замечательному доктору репродуктологу . И с нового цикла мы начали планировать. Сейчас оглядываясь назад, я не верю,что у меня хватило сил через все это пройти. Но была поддержка и медперсонала ,и конечно мужа. Сегодня нам годик!!!! Спасибо всем за участие
Надя 31 августа 2018г.
Врачи репродуктологи Клиники альтравита помогли избавиться мне от этого недуга. Узнала о клинике из альтравита отзывы. Когда пришла на приём, то удивилась насколько доброжелательная обстановка там. Врач искренне и по-человечески со мной общался, обследовали меня добросовестно. После назначили лечение, благодаря которому я в скором времени была способна рожать. Другие клиники этого сделать не могли. Вот что значит профессионализм!
Алина 29 августа 2018г.
Те, кто столкнулся с проблемой бесплодия, отлично меня поймут. Долгие годы мы с мужем лечились от этой напасти. К сожаление больших результатов это лечение не дало. Мы стали задумываться об эко. В поисках хорошего репродуктолога мы обратились в клинику мама. Приём прошел довольно таки хорошо. Нам дали надежду на то, что у нас все получится и мы станем родителями. Случай наш не очень тяжёлый, но необходимо пройти через очередное обследование. В общем клиника произвела нормальное впечатление
Римма 08 августа 2018г.
На протяжении долгих лет не могла никак забеременеть. Узнав об альтравита,нашла отзывы, обратилась специалистам этой клиники за помощью. Принял меня Литвинов Владимир Валентинович.Очень вежливо и культурно общался со мной, направил меня сдать анализы,обследование пройти. Благодаря ему грамотному лечению ,моя репродуктивная функция восстановилась ,я смогла забеременеть.Процесс этот конечно был не быстрым,но эффективным.Клиника просто помогла мне стать счастливой и здоровой.Я родила ребёнка!
Мила 05 августа 2018г.
Делала ЭКО в клинике Альтравита. Результатом и отношением врачей осталась довольна. Пришла к ним с диагнозом бесплодие. Проблемы были и с трубами, и регулярно появлялся эндометриоз. В итоге, после длительного лечения и двух проколов, я все же забеременила. Считаю, что это только заслуга их врачей. Об Альтравита отзывы могу оставить только самые хорошие.
Кира 23 июля 2018г.
Мы с мужем планируем малыша полтора года, все никак не выходит, по анализам у нас все хорошо, а беременность не наступает. Обратились с мужем к репродуктологу в клинику АРТ-ЭКО, врач понравилась, сейчас правда обходим повторно все анализы которые уже ранее сдавали. Вот это для нас оказалось самой большой проблемой.Ранеее сданные анализы не принимает врач, нужно пересдавать у них, а это достаточно дорого. В остальном довольны, врач нацелена на успех, мы это чувствуем и верим ей.
Светлана 20 июля 2018г.
Давно хотим с мужем ребенка. После длительных неудачных попыток забеременеть пришлось обратиться в клинику-центр специализирующихся на эко. Мои опасения были не напрасны, врачи сказали, что в моем случае только ЭКО. Результат этой процедуры зависит от целой команды врачей, репродуктолог играет одну из важных ролей. Все мы Морально и физически готовимся!
Аня 19 июля 2018г.
Клиника Альтавита. Это первая клиника, в которую я обратилась за помощью. Более восьми лет я не могла забеременеть. Записалась на приём к доктору-репродуктологу, через три месяца я уже забеременела, и сейчас моему карапузу уже пятый месяц. Очень приятные эмоции оставил весь персонал клиники, очень уютная обстановка.Было проведено полное мое обследование с дальнейшим лечением, и путём ЭКО с первого раза произошло чудо, на первом же УЗИ мне сообщили, что я стану мамой. Большое спасибо всему персоналу клиники Альтравита, о которой я узнала из интернета на сайте альтравита отзывы. Дорогие женщины, не опускайте руки и верьте!!!
Мила 10 июля 2018г.
От всего сердца хочется поблагодарить врачей клиники Альтравита за долгожданного сыночка! После того, как не раз сменили клинику и не одного врача, после четырёх переносов, которые были неудачными, наш лечащий врач отчаянно боролась за нас, привела нас к победе- беременности, в которую мы уже сами не верили. Это просто чудо! Недаром пишут на альтравита эко-отзывы, что здесь работают волшебники!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных