Отзывы про гинекологов Москвы



Таисия Власовна 01 сентября 2018г.
Не сразу доверилась Гукасян Марине Гургеновне, на то были основания и причины, ведь перед этим гинекологом сталкивалась не с одним врачом, который далеко и надолго, бывало и русским матом посылал меня из своего кабинета. Не знаю почему, ведь я просто-напросто хотела вылечиться, а потом естественным путём забеременеть. Но все как один, кроме Марины Гургеновны мне говорили, бери ребёнка из детского дома, шансов нет, а денег на ЭКО у тебя тоже нет. В общем, когда первый раз посетила Альтравиту и данного доктора, даже коленки тряслись - было такое недоверие, что идти не хотелось на приём. Но не ошиблась, спасибо женщинам, которые тут рассказали про Марину Гургеновну, а теперь может и мой отзыв хозяева сайта всё таки разместят. Таисия Власовна. 2018 год, сентябрь месяц.
Юлия 30 августа 2018г.
Нашла для себя идеального гинеколога в ВитроКлиник, устроила как специалист абсолютно. Мои подруги часто жалуются на неаккуратность и грубость гинекологов, здесь все совсем иначе. Хотя у самой клиники есть недостатки, давно не было ремонта, оборудование кажется очень старым, совсем не подходит под статус частной клиники. Но все же, как по мне главное врач и этот мне подходит!)
Федор 29 августа 2018г.
У мамы к ее уже зрелому возрасту стала подключаться очень неприятная женская болезнь - вульвовагинит. Сама она никуда ехать не хотела, ведь знала что врачи в больница ничего путного сделать не смогут. решил отправить ее лечиться в хорошую и специализированную клинику. Выбрал вас из-за хороших и подробных отзывов на сайте - альтравита москва официальные отзывы и теперь матушка моя горя себе не знает )90)09
Эльвира 26 августа 2018г.
Врачи Клиники Альтравита являются высококвалифицированными специалистами. Недаром в интернете пишут альтравита отзывы. Они помогли мне родить здоровых деток, пройдя у них обследования и ЭКО, забеременела сразу двойней. В клинике современное оборудование, культурные, вежливый врачи, готовый всегда помочь. Даже после родов они меня наблюдали и помогали.
Маша 24 августа 2018г.
Недавно попала в частную клинику я здорова. Так получилось, что записываться и ждать в государственной поликлинике не было возможности, да, если честно, и желания. В я здорова меня встретила приятная девушка, правда немного пришлось подождать врача, но это мелочи. В целом все не плохо. Я осталась довольна. Осталось ещё сдать анализы и пройти курс лечения. А это, конечно, все деньги. Ну а куда деваться)))
Марина 03 августа 2018г.
Врачи-гинекологи клиники альтравита сделали чудо. Узнала о клинике Я из альтравита отзывы о врачах. Вежливое обращение, внимательный персонал. Провели полное доскональное обследование и отправили на ЭКО. Забеременеть получилось с первого раза и двойней! Я о таком не могла и мечтать. Всю беременность за моим состоянием следили врачи, на каждом этапе проводили консультации, и в итоге я родила здоровых близнецов.
Света 31 июля 2018г.
Уже и не надеялись в Москве найти врача, который поможет нам с появлением малыша. Сколько клиник оббегали, сколько денег потратили, нервов, здоровья - всё в пустую. На посещение Альтравиты меня с большим трудом уговорила лучшая подруга, прошедшая через те же проблемы. После её похвалы почитали отзывы Альтравита. Без всякой надежды в очередной раз сдали с мужем все анализы, и тут врач дал нам совершенно другой диагноз, который в прошлые разы нам не ставили. Пройдя лечение - у нас получилось! Я в восторге! Скоро у меня день родов, беременность проходила отлично! Рекомендую ЭКО центр Альтравита!
Ангелина 18 июля 2018г.
Очень долго мучилась вагинитом, никакие препараты для лечения назначенные гинекологами не помогали на долго, болезнь каждый раз возвращалась. Ходила в клинику МАМА к гинекологу в надежде что все таки мне смогут помочь. Клиника в целом понравилась. Хоть и услуги клиники достаточно дорого стоят. Работой гинеколога довольна, прошло уже полтора месяца после лечения, пока проблем нет.
Ира 15 июля 2018г.
для того чтоб специалисты нам подсказали как правильно начать подготовку к планируемой беременности мы записались на консультацию в клинику мама. Хотим сдать анализы, пройти нужное обследование. Чтоб можно быть уверенными в своём здоровье
Мария 14 июля 2018г.
Доброе время суток. Искала для себя хорошего специалиста гинеколога. Не могу передать как уже достали походы в женскую консультацию по месту проживания. Иногда все эти установленные правила доходят до маразма. Но не об этом. Записалась я в частную клинику Альтравита. Нашла ее на сайте альтравита отзывы. Пришла на следующий день. Сразу чувствуется разница и в отношении и профессионализме. Проблема моя, как оказалась, вполне решаема, а в ЖК меня уже год мурыжили. Спасибо . Рекомендую.
Алла 10 июля 2018г.
Очень тяжело в наше время найти "своего" врача. Был у меня когда-то свой отличный гинеколог. Который с каждой своей пациенткой находил индивидуальный подход к лечению , а не стандартные заученные ,отрекламированные препараты. Но пришлось переехать в другой город. И я столкнулась с проблемой найти хорошего профессионала. по совету подруги иду в клинику Я здорова. Надеюсь она меня не разочарует .
Зина 05 июля 2018г.
Хочется сказать большое спасибо доктору с большой буквы Татьяне Евгеньевне. Она наблюдает мою двоюродную сестру всю её беременность. Сейчас сестра на девятом месяце- вот-вот на свет появится маленькая племяшка. По результатам анализов всё идёт очень хорошо. Татьяна Евгеньевна- это человек, который осуществил мечту стать мамой многих женщин, в том числе и сестры.Недаром отклики о ней на Альтравита отзывы самые добрые.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных