Отзывы про гинекологов Москвы



Зина 05 июля 2018г.
Хочется сказать большое спасибо доктору с большой буквы Татьяне Евгеньевне. Она наблюдает мою двоюродную сестру всю её беременность. Сейчас сестра на девятом месяце- вот-вот на свет появится маленькая племяшка. По результатам анализов всё идёт очень хорошо. Татьяна Евгеньевна- это человек, который осуществил мечту стать мамой многих женщин, в том числе и сестры.Недаром отклики о ней на Альтравита отзывы самые добрые.
Валентина 04 июля 2018г.
Своего во всех смыслах гинеколога я ищу очень долго, была на приеме в клинике МАМА. Врач по отношению устроила, доброжелательная и внимательная, но после приема осталось ощущение что меня пытались "развести" на совершенно ненужные мне анализы. Вообщем получается что клиника в первую очередь направлена на получения прибыли любыми способами, но повторюсь врач все же очень хороший.
Братанова Виктория 24 июня 2018г.
В Москве изобилие из различных клиник. Когда едешь по автострадам или просто гуляешь по улицам, они пестрят различными рекламными плакатами. Каждая такая лечебница хочет как можно больше себе пациентов, но услуги при этом сильно отличаются от заявленных. Я, так сказать, народный корреспондент - я специально хожу по клиникам Москвы, дабы проконтролировать качество и что не так, пишу в отзывах, иногда выкладываю на свою станицу в Ютубе. Сегодня хочется заметить, врачи Альтравиты стараются и у них получается. Было дело и самой пришлось там исправить женский недостаток- довольна, и женщин послушать, которые не перестают с улыбкой вспоминать подаренное им счастье материнства.
Милана 14 июня 2018г.
Эко центр очень хороший, я о нем наслышана давно. У меня мама увидела альтравита москва отзывы и в тот же день вылетела из Питера на прием к гинекологу. Уж очень они с папой хотели ребенка, а из-за возраста у них не получалось ничего. Зато теперь у меня есть двухмесячная сестренка! Вот так вот! Радость у папы была просто безграничной, когда все прошло хорошо!))
Тая 03 июня 2018г.
В первый раз о клинике АльтраВита мне рассказала подруга. Она долго не могла забеременеть, несколько лет безуспешно лечилась. Совершенно случайно наткнулась на альтравита эко отзывы, а через месяц посещения центра долгожданная беременность наконец-таки наступила. Считаю, что это просто чудо! Лично я в АльтраВите была пока всего один раз. Сейчас как раз планирую заняться сдачей всех анализов. Надеюсь, что получится зачать ребеночка.
Бэлла 03 июня 2018г.
Пришлось обращаться в ЭКО центр, т.к. планировали беременность, но было уже две замершие. Почитали отзывы ЭКО центр Альтравита, послушали мнение прошедших лечение знакомых пар и остановились на нём. Отношение персонала прекрасное. В клинике чисто и уютно. Очень комфортные условия. Оборудование современное. И, самое главное, получилось забеременеть и выносить малыша. Сейчас растёт сын, здоровый и красивый мальчик!
Вишневкая Алла 28 мая 2018г.
В Москве проживаю сравнительно недавно. Поражают ряд клиник, которые всё вновь и вновь открываются - это какое-то безумие, на мой взгляд Ладно б хоть цены на этой почве становились ниже, так нет, наоборот, страдает качество. Что хотела написать конкретного в своём отзыве:выбрала Альтравиту, увидев отзывы от женского пола и рада-прерада. Гинеколог, который сейчас меня наблюдает довольно положительный человек, что со стороны, когда её впервые видишь, что при личном общении, когда уже не раз и не два у неё на приёме была.
Кристина 24 мая 2018г.
Найти хорошего гинеколога не просто и я знаю это не по наслышке. Долгие поиски того кто сможет помочь мне справиться с поликистозом завели меня в клинику АРТ-ЭКО. Специалист полностью удовлетворил и назначенное лечение уже дало результаты. Из минусов в клинике очень высокие цены, но в моем случае все оказалось оправдано.
Елена 17 мая 2018г.
В клинику Арт-Эко шла с большой верой в предстоящую беременность, ведь хорошие отзывы были о гинекологах и у знакомых, и в интернете. Приятная атмосфера, современная клиника, учтивый персонал, а вот с доктором не сраслось, назначила ненужные анализы
Катя Г. 30 апреля 2018г.
Я регулярно прохожу гинекологические осмотры, просто с целью сохранения своего здоровья, мой гинеколог уволилась, а к кому попало идти желания не было, вот я и стала искать хорошего гинеколога по отзывам. Приглянулся мне врач в клинике Я Здорова, прочитала очень много лестных отзывов о нем. Попала я на прием через 1.5 недели после записи, ну это не беда конечно, хотя хотелось бы побыстрее. Врач показалась достаточно располагающим человеком, выслушала, дала пару советов. А как дело дошло до гинекологического осмотра, мне просто хотелось оттуда сбежать, ужасно больно было. Сама клиника нормальная и цены приемлемые, но к врачу этому больше не вернусь именно по причине болезненного осмотра, в остальном врач хороший.
Марина 23 апреля 2018г.
У гинеколога наблюдаюсь в центре уже не первый год и могу оставить только положительные отзывы о врачах АльтраВита. Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Столько сил и средств было потрачено впустую до обращения в центр. Только здесь назначили правильное обследование и качественное лечение . Теперь прихожу раз в полгода - год на профилактический осмотр.
Таисия 19 апреля 2018г.
В своё время и слыхать не слыхивала, что оказывается существует в природе уролог гинеколог - специалист, вся деятельность которого направлена на выявление и лечение заболеваний мочеполовой системы женщин, что ещё способны стать мамой. Вот и моё время пришло, узнать такого врача, когда начала планировать бейбика, хотела удостовериться:Я полностью здорова, могу родить крепкого карапуза. Мне так повезло, что встретилась с Папухиной Ириной Григорьевной в Альтравите - очень простая женщина, вся цель которой быть во благо нам женщинам.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных