Отзывы про гинекологов Москвы



Ирина 17 апреля 2018г.
На плановом осмотре в Арт Эко в доктора-гинеколога на меня словно ведро ледяной воды вылили- предраковое состояние шейки матки. Вышла в слезах, но решила перепроверить. Пошла в нашу больницу, доктор смотрел, сказал эрозия, нужно прижигать. Вот кому теперь верить?
Юлия 14 апреля 2018г.
На сайте альтравита отзывы о врачах,нашла очень положительные отзывы о гинекологах этой клиники.Решила и я пойти туда на прием.Доктор приняла очень хорошо,внимательно изучила мою ситуацию и помогла в решении моей проблемы,а больше всего меня удивило то,что мне не назначили кучу не нужных и дорогостоящих анализов,как это бывает в других частных клиниках.
Маша 10 апреля 2018г.
Подруга посоветовала мне посетить гинеколога клиники Я Здорова,ей там очень нравиться.Прислушавшись совета,я попала на прием.Доктор неплохой,но мне не потравилась какая-то грубость и не акуратность при осмотре.Ощущения остались нейтральные.
Алина 07 апреля 2018г.
Гинеколог для женщины-основной врач.Поэтому я тщательно выбираю для себя специалистов.По стечению обстоятельств,я попала на прием к гинекологу клиники МАМА.Скажу честно,мне не очень понравилось.Прием закончился очень быстро и особо ничего,тог что меня интерисовало я не услышала.Мои ожидания не подтвердились.
Наталья 29 июня 2017г.
В апреле месяце, меня прооперировал профессор Тер-Овакимян Армен Эдуардович. Диагноз – ретроцервикальный эндометриоз. Откуда в моём организме эта гадость, остаётся только догадываться, ведь мне через месяц, исполнится только 25 лет. Как объяснил мне Армен-Эдуардович, данный вид эндометриоза, опасен не только бесплодием, но и угрозой прорастания в другие здоровые органы, находящиеся рядом. Поэтому, на операцию отправилась с радостью ( если можно так сказать ) – очень хотелось избавиться от этой заразы! Да, и не так всё страшно, когда тебя оперирует такой хирург как Тер-Овакимян – опытный и уверенный врач (если бы вы знали, сколько к нему идут пациенток за надеждой и помощью!). Сейчас я чувствую себя замечательно, и очень надеюсь стать мамой в ближайшем будущем!
Кристина 26 апреля 2017г.
Я нашла шикарную бесплатную клинику в городе Москве. Обратилась по совету подруги, она лечилась по вопросу невынашивания беременности у доктора Кагировой М.В. Я сама пришла к доктору после ЭКО. Доктор мне сразу понравился, к сожалению наблюдаться по беременности бесплатно там нет возможности, но все остальные услуги они предоставляют бесплатно. так как это бюджетное учреждение. Обстановка дружелюбная и располагающая. Очередей практически нет Ой клиника называется Центр Планирования Семьи и Репродукции на Шаболовке Мне все понравилось рекомендую
Олеся 26 апреля 2017г.
Здравствуйте. Хочу рассказать Вам свою историю безрезультатных хождений по врачам на протяжении более 4х лет. После 2х лет брака без предохранения в 2014 г. мы с мужем решаем, что нужно идти в «Центр планирования семьи и ребенка СЗАО» г. Москвы. Первым делом гинеколог назначает сдать кучу женских гормонов и АМГ, чтобы узнать, есть ли возможность Эко по квоте. Результат 0.80 нг/мл. По квоте необходимо – от 1 нг/мл. Гинеколог говорит, что возможно только платное ЭКО. Иду платно к специалисту, которого советуют знакомые, говорят - у неё все беременеют. Принимает в частном порядке, снимая кабинет в центре Инвитро на Смоленской – Вахаева Мадина Саидовна ( Врач акушер-гинеколог-эндокринолог высшей категории, врач УЗИ, д.м.н., доцент кафедры акушерства и гинекологии МГМСУ им. А. И. Евдокимова).По вечерам в частном порядке ведет приемы в кабинете. Отдельно хочу рассказать о её системе приема пациентов. Как правило, назначает на 7 или 8 часов вечера. Приезжаешь в центр, там сидит уже человек 10-15 и постоянно еще подходят женщины. Ты записываешься в список, который лежит на стойке ресепшн. Этот список медсестра периодически носит врачу, а та вызывает пациента. Вызывают не в том порядке, как ты записан. Каждый раз – это рулетка, ждать вызова. Тебя могут вызвать через 20 минут, через 30, через час, два, ато и через три. В общем сиди и жди. За прием она тоже берет по-разному, видимо как в голову стукнет, то 2000 руб., то 2500 руб., то 1800 руб. Сам прием длится минут 5-10, она 2 минуты делает УЗИ и «прям все видит», потом быстро пишет, какие препараты пить, когда с мужем спать, когда следующий прием. Это было отступление от главной темы. На первом приеме она мне говорит - будем пробовать только стимуляции, не назначив при этом вообще никаких анализов, ни одного гормона, только сделать спермограмму мужу. За 2015 г. она мне проводит 5 стимуляций. После первой стимуляции наступает беременность. Я не могу в это поверить. На 4 неделе диагноз - замершая беременность. Диагноз она ставит на основании того, что я сдаю ХГЧ последовательно 4 раза, и показатель снижается с каждым разом. Итог - медикаментозный аборт. Приезжаю на прием, она мне дает таблетки для аборта, плачу 9000 за них. После приема этих таблеток, я 5 дней не могла встать с постели, у меня никогда не было таких адских болей и такой сильной менструации. Затем еще 3 безрезультатных стимуляции в течении 7 месяцев. После 4 стимуляции я говорю себе - больше не могу, с ума схожу. Пить гормоны жесткие, то в жар, то в холод, то тошнит от них, то истерика, то психи, мучительно ждать дня овуляции, по указке спать с мужем, а потом ждать 2 недели, чтобы сделать тест на беременность, надеяться, что беременна, выискать каждый раз у себя признаки и симптомы беременности, и каждый раз одна полоска, можно сойти с ума. Прихожу на прием и говорю больше не могу, а она мне заявляет - тебе помогут только стимуляции, надо продолжать, а если попробуешь ЭКО, то вообще исчерпаешь свой запас яйцеклеток. Я больше не прихожу на прием к этому врачу. После этого ни одного звонка от нее, ни разу не поинтересовалась что и как. Еще, чуть не забыла, от нее не было ни одного чека за приемы, ни одной выписки, ни медкарты. Ничего, чтобы как-то доказывало то, что я вообще посещала её приемы. В общей сложности я к ней ходила с февраля по октябрь 2015 г. Затем делаю перерыв, чтобы прийти в себя, и в декабре 2015 г. пересдаю АМГ, результат 0,78 нг/мл. В феврале 2016 г. иду к новому врачу, которого советует свекровь. Она сама посещала этого врача в 2014 г. И ей по назначению врача делали гистероскопию, а затем удаление миомы с маткой. Все было сделано хорошо в Центре Планирования семьи и Репродукции (ЦПСиР) на Севастопольском. Новый гинеколога зовут – Коршунова Лариса Петровна. Работала в ЦПСиРе на Севастопольском, а сейчас работает в самой дорогой клинике в Москве «Мать и дитя» на Севастопольском.Помимо этого по четвергам принимает в частной порядке в личной кабинете на автозаводской.Один прием стоит 5000 руб. Прихожу на первый прием, и она мне говорит - ты у меня забеременеешь без всяких ЭКО. По УЗИ она мне сразу же назначает гистероскопию для удаления полипа и снятия тонкого слоя эндометрия, для того, чтобы забеременеть. Говорит операцию сделает заведующая отделением в ЦПСиРЕ Иванова. За операцию мне привезешь 50 тысяч.Я соглашаюсь, делают операцию в конце марта 2016 г., утром рано операция, а после обеда в этот же день отпускают домой. Через месяц прихожу на прием к Коршуновой, на УЗИ она чудным образом во время обнаруживает у меня кисту на левом яичнике размером с яичник. Говорит надо срочно делать лапаскопию, опять у Ивановой в ЦПСиРе. Цена вопроса 100 тыс.Соглашаюсь. Делают лапароскопию в конце апреля 2016 г. Приезжаю в центр вечером, на следующий день утром операция, а затем на следующий день после операции отпускают уже домой.В июне 2016 г. прихожу на прием к Коршуновой, говорит сдать АМГ. Результат 0,56 нг/мл.Она разводит разводит руками и говорит, что только ЭКО, советует идти в в клинику «Мать и Дитя» на Севастопольском, где сама работает, но не к ней, а к специалисту по ЭКО, гинекологу Лебедевой. Видимо тоже её подружка, как и Иванова из ЦПСиРа, с которой раньше там работала. После 2х операций за полтора месяца и исчезнувшего энтузиазма у гинеколога, я опять меняю врача. Выбираю просто по отзывам врача Кетиладзе Тамила - специалист из клиники "Мать и дитя", филиал Кунцево. В августе 2016 г. прихожу на прием, она смотрит кучу моих анализов и говорит давайте пробовать ЭКО, назначает 2 листа А4 анализов перед ЭКО. Чего только там нет в этом списке, а сумма итоговая под 80-90 тыс. Это только одни анализы. Также пересдаю АМГ. Все анализы ей привожу, более менее в порядке, но не дождавшись результата АМГ и женских гормонов, она начинает стимуляцию с 1 дня цикла. Говорит, какие препараты купить и начать колоть самой. Срочно бежим с мужем в аптеку, покупаем препараты на 3 дня стимуляции – около 20 тысяч рублей. Просто в ауте от сумм анализов и препаратов. А это только 3 дня стимуляции, а еще дней 10 стимулировать, а еще программа сама ЭКО тысяч 300 руб. На 5 день цикла приходит результат АМГ - меньше 0,08 нг/мл. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Прихожу на прием к Кетиладзе, она ахает и охает, снимает, естественно, меня с протокола ЭКО, отменяет все назначения, говорит, ну только ДЯ яйцеклетка, либо в естественном цикле ловить овуляцию, и может хоть один фолликул вырастет. В этом цикле она видит только один фолликул. Я не прихожу на следующий прием, даже не позвонив и не отменив. Врач даже не перезвонила мне, даже не поинтересовалась, почему не пришла, что и как дальше. Просто пофиг, она зарабатывает деньги, у нее конвеер. Они все зарабатывают деньги, у них у всех конвеер, ни одна из них не позвонила и не поитересовалась, что у меня и как. После всех этих врачей, я потеряла надежду на беременность. Сказала себе хватит, не дает бог детей, значит не дает. Сколько можно стучать в закрытую дверь и головой туда биться. Приемных детей мы с мужем не хотим, донорскую яйцеклетку тоже. Будем жить как живем. С сентября 2016 г. по январь 2017 г. я отдыхаю от врачей, не пью никаких лекарств. В январе 2017 г. муж мне говорит пересдай АМГ, а вдруг что. А что там может быть, если был практически ноль???!!!! В начале февраля 2017 г. пересдаю АМГ в CMD лаборатории и результат - 1, 18 нг/мл (день цикла 20). Как так?! Не верю. Ошибка уверена. Пересдаю спустя неделю на 28 день цикла в инвитро - 0,41 нг/мл. Опять ничего не понимаю, каким результатам верить. В любом случае АМГ повысился по сравнению с результат - 0,08 в сентябре 2016 г. Что делать дальше? Я не знаю. Я третий раз пересдала АМГ на 5 день цикла. Сейчас жду результата. Правда не знаю, что делать, да и куда идти.Нет ни грамма веры врачам. Только злость на них и отвращение к ним.
Мельникова Екатерина 02 апреля 2017г.

Когда мне понадобилась профессиональная консультация пошла в клинику АльтраВита по рекомендации знакомой. На прием записалась к Еличевой Людмиле Федоровне и ни разу об этом не пожалела. Сразу видно, что этот гинеколог имеет большой опыт и готова помочь в решении всех проблем. Если возникнет необходимость, обязательно буду обращаться к этому специалисту. Кроме того, отдельно хочется отметить отличное оснащение клиники современным оборудованием.

Сомова Галина 15 марта 2017г.

Уже несколько лет знакома с Харитоновой Юлией Васильевной и всегда остаюсь довольна ее работой. Каждый раз приходя в клинику Трастмед я знаю, что прием пройдет на высшем уровне. Это просто замечательно, что посещать гинеколога удается без каких-либо очередей и скандалов. Юлия Васильевна очень квалифицированный специалист, а еще очень спокойная и добрая, что большая редкость во многих больницах. Если вы еще не определились с женским доктором, могу смело вам порекомендовать своего врача, вы точно не пожалеете.

Резникова Анна 01 марта 2017г.

Выражаю благодарность гинекологу Сергейко Ирине Владимировне и всей клинике Трастмед. Этот доктор помогала мне во время первых родов и все сделала безупречно. За много приемов она всегда относилась ко мне по-доброму и с пониманием, говорила доступным языком и только благодаря ей я смогла благополучно родить сама. Думаю, мне очень сильно повезло попасть именно к Ирине Владимировне, потому что найти более профессионального врача я бы никогда не нашла. Еще раз вам большое спасибо, обязательно порекомендую вас своим подругам и сама посещу при первой необходимости!

Алла Акулинова 26 декабря 2016г.

Мне пришлось обратиться в медицинскую клинику «Биосс» после рождения своего первенца. После тяжелых родов мне в больнице сказали о том, что в обязательном порядке необходимо, чтобы мой послеродовой период наблюдался специалистами. Меня записали к гинекологу-эндокринологу Сарсании Светлане Иноровне, чему я очень рада. Врач очень внимательный и она с радостью отвечает на все мои вопросы.

Татьяна Ведерникова 25 декабря 2016г.

У дочери начались месячные и я решила, что лучше выбрать для нее именно детского гинеколога. Не так много специалистов оказалось в нашем районе. Еще и отзывов мало. На удачу выбрала Уткину Марину Васильевну. Мы зашли вместе сначала. Врач узнала, сколько доче лет, разговаривала очень доброжелательно. Поинтересовалась, не против ли ребенок моего присутствия. Потом расспросила ее нет ли жалоб и я вышла, подождала, пока пройдет осмотр. Дочь тоже довольна, не было никакого дискомфорта. Говорит, рассказала ей Марина Васильевна про гигиену в критические дни. Посоветовала прогуливаться, чтобы меньше болел живот. Так что рекомендую доктора, восполняю пробел информации, может, пригодится кому-то.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных