Детский гинеколог: отзывы



Ольга 07 сентября 2018г.
У меня появилась некоторая проблема, а именно постоянные сбои в менструальном цикле, в очередную задержку я решила сходить в клинику ФертиМед к гинекологу. На прием я попала без проблем, свободного времени для записи было достаточно много. Врач выслушала меня и прописала препарат вызывающий менструацию, если честно это смутило, ведь это решит проблему только до следующего цикла. Не совсем понимаю такого подхода к лечению, в остальном клиника нормальная.
Тимур 06 сентября 2018г.
У сына была какая-то странная, врожденная патология яичек. Посоветовавшись с женой решил отвести его к врачу-специалисту. Врач сказал нам что это можно вылечить, но придется ложиться в больницу на операцию, чтобы предотвратить ухудшения состояния. Решили сразу ложиться и вот спустя месяц ребенок здоровенький, а мы больше не переживаем по этому поводу. Спасибо вам!
Марина 03 сентября 2018г.
У моей дочке возникли проблемы. Отвела и в клинику альтравита, о которой узнала из альтравита отзывы в интернете. Врач, осмотрев моего ребенка, сказал сдать анализы и обследоваться на УЗИ. Оказалось что у неё дисфункция яичников. Было назначено лечение, хорошие препараты. Лечились долго, сразу не бывает результата. На после нескольких месяцев, состояние стабилизировалось, дочь вылечилась. Клиника хорошая, врачи достойные.
Рита 01 сентября 2018г.
Недавно после долгих колебаний решилась на эко. Мы с мужем около семи лет лечились и пытались забеременеть. Но увы((((. Судьба пока не улыбнулась нам в этом вопросе. Поэтому мы и решились на эко. Решили обратиться в клинику мама. Обстановка в клинике меня мало интересовала,в отличие от нацеленности на результат моего врача. Могу отметить некоторые промахи в работе персонала, но не буду углубляться. Всё шероховатости в работе сгладил мой врач. Ему спасибо
Лена 11 августа 2018г.
12 лет У моей дочки первый раз пошли месячные, и прекратились на долгое время. Не шли практически год. Решила обратиться за помощью к врачам. Узнала об альтравита Москва,читая отзывы и записала дочку на приём к гинекологу. Придя в кабинет, женщина-врач долго беседовала с ней, затем отправила сдать анализы. . Прошла полное обследование и был поставлен диагноз дисфункция яичников. Врач выписала нужные препараты, назначила курс правильного лечения. Организм дочки восстановился в итоге, месячные пошли. За оказанную мне помощь искренне благодарна.
Карина 08 августа 2018г.
В прошлом году узнала о существовании клиники АльтраВита. С моими заболеваниями гинекологическими я уже куда только не обращалась. Так устала от того,что помочь не могут толком. Спасибо огромное клиника АльтраВита отзывы помогли. Сначала не поверила, позвонила туда и мне вежливо ответили и записали на прием. Прийдя туда меня обследовали быстро, оборудование там классное! Прошла все анализы и был поставлен точный диагноз. Выписали препараты, и уже через месяц я полностью забыла о своих проблемах. Это просто невероятно. Не думала, что у нас такое могут делать!
Мила 26 июля 2018г.
Когда дочери исполнился годик, я решила отвести ее к детскому гинекологу, с целью профилактики да и созрело пару вопросов. Остановила свой выбор на ЦПСиР, по отзывам и описанию клиника современная, уютная и с приемлемыми ценами. На деле все не много отличалось, в клинике не очень комфортно, запутанные коридоры, даже потерялись. Пришлось подождать в очереди, правда не совсем долго, но все же. Сам прием у врача прошел в целом не плохо, осмотр прошел безболезненно для малышки, на свои вопросы ответы получила, считаю что врач достаточно хороший, но вот самой клинике пора задуматься об удобстве.
Юлия 23 июля 2018г.
Мы обратились в Нова Клиник после семи лет безуспешных попыток забеременеть. Долго проходили обследования у себя в больницу и лечилась,но беременность так и не наступала. После бесконечной череды анализов, процедур и т.д. нам сказали, что забеременеть есть шанс только с помощью ЭКО. Взвесив все мы решились на этот шаг. Нова Клиник нашли в интернете. Записались на прием. Теперь мы верим, что вы сможете подарить нам ребенка
Ольга 22 июля 2018г.
В поисках хорошего гинеколога,который разбирается не только в молочнице((( я записалась в частную клинику Альтравита. Были у меня серьезные проблемы. График сбивался, гормоны прыгали, моральное состояние угнетенное...Клинику эту нашла на сайте Альтавита отзывы и решила прийти к ним. Записалась, конечно, заранее и приехав на прием была приятно удивлена. Не буду расхваливать атмосферу,порядок и оборудование( с этим полный порядок) , скажу вот что: после 4 месяцев лечения у меня нормализовался цикл, а это поверьте результат!!! Теперь как часы!
Аврора 12 июля 2018г.
Мне очень понравился гинеколог в ЦПСиР, очень аккуратная, все объясняет, никаких сомнений в профессионализме врача. Но для меня не очень удобное расположение клиники, а еще чтобы попасть на прием очень долго пришлось ждать, так как запись почти на 2 недели вперед.
Элла 02 июля 2018г.
Не скажу, что многодетной мамой я когда-то себя представляла, но никогда б не стала думать даже в самых страшных мыслях, что буду бесплодной и не смогу иметь ребёнка, от первого брака у меня уже была дочь. Учителем, врачом, переводчиком, даже президентом — да. А вот многодетной мамой быть не планировала. Прожив вместе год или полтора, мы с моим любимым задумались о детях. Да, мы растили мою старшую дочь, но было совершенно очевидно, что у нас достаточно любви еще на одного, а может, и двоих детей. Открытыми были лишь два вопроса: кому рожать и от кого? После длительного обсуждения решили, что отцом станет наш гетеросексуальный приятель, живущий в другом городе. Главными его достоинствами были удаленность от нас и полная незаинтересованность вопросом воспитания. Хотя и внешность, и интеллект, конечно, тоже! Для Эко выбирали клинику Альтравиту - отзывы подсказали и суррогатную маму, которая так же была в списке данной клиники. Очень довольны! Наш ребёнок родился в точь таким, как мы его и представляли.
Лиза 22 июня 2018г.
Хочу написать небольшой отзыв о клинике Альтравита. Наткнулась на нее случайно, искала на сайте хорошую клинику, которая делает Эко, и на нем был раздел "Альтравита эко отзывы". Отзывы об этой клиники были хорошими, поэтому посоветовавшись с мужем решили пойти в эту клинику. И теперь и я добавляю свой положительный отзыв к тем. Обслуживание в клинике очень понравилось, видно, что врачи хорошие, знаю свое дело, всё что нужно скажут, подскажут, приятно было с ними работать. Малыш родился здоровым, крепеньким и очень красивым. Спасибо клинике и всем врачам.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных