Детский гинеколог: отзывы



Алиса 30 марта 2018г.
С дочкой пришли на прием к гинекологу в клинику Фертимед.Доктор очень хороший.Нам все понравилось,а главное ребенок не ощутила особого стеснения и дискомфорта.
Николай 13 июля 2017г.
Савеличев Евгений Анатольевич.Хочу выразить благодарность Савеличеву Евгению Анатольевичу, были проблемы с зачатием ребенка, в одной (не буду уточнять в какой) из клиник сказали, что я не способен иметь детей. Я опустил руки, а жена, по советам знакомых обратилась в клинику АльтраВита, где нашим врачом и стал Евгений Анатольевич, после сдачи всех анализов и назначенного доктором лечения мы с женой уже третий месяц как беременны! Спасибо клинике, и большое спасибо Евгений Анатольевич!Приём в клинике «АльтраВита»
Валентина 12 июля 2017г.
Хачатурян Джульетта Артавазовна.Здравствуйте! Я хочу сказать вселенское просто спасибо врачу Джульетте Артавазовне ! Мы с мужем уже седьмой год хотели завести ребенка, объездили уйму клиник, врачей, прошли немалую дорогу по лечению, но увы все было напрасно, нам предлагали несуразные варианты. Мы случайно узнали о клинике АльтраВита, и решили обратится еще и сюда, нашим врачом стала Джульетта Артавазовна! Спасибо ей за всё, за терпение, за лечение, за сопровождение и главное за веру в нас с мужем! По больше бы таких врачей как Вы Джульетта! А клинике желаю процветания и всех благ! Ещё раз спасибо вам!Приём в клинике «АльтраВита»
Тамара 08 июля 2017г.
Железова Оксана Николаевна.У меня диагностировали рак груди. Я, не хотела в это верить, ходила по разным врачам, но диагноз они не опровергли, долго решалась кому доверить лечение, пока моя свекровь на дом не пригласила Оксану Николаевну, я возмущалась сначала, так как специалист она молодой, думала не опытный. Несмотря на это Оксана Николаевна очень хороший врач, взялась за лечение так сказать чуть ли не с порога, не смотря на то что некоторые врачи считали лечение бессмысленным, Оксана упорно настояла на лечении, и вместе мы победили рак! Спасибо Вам большое Оксана!Приём в клинике «СМ - Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская)»
Алексей 03 июля 2017г.
Паниченко Анна Владимировна.Записаться на прием было очень просто, правда пришлось подождать немного, минут 15. Ожидал чего-то скучного и обычного, а порадовало отзывчивость врача. Анна Владимировна не стала навязывать свои требования, просто пересмотрела мои анализы, и во время осмотра вела дружелюбный диалог, это меня немного расслабило. Ничего особо нового я не узнал, но на некоторые вопросы ответы получил, большое вам спасибо. Любезно объяснила мне что и для чего входит в рецепт, а главное где можно найти составляющие и по приемлемой цене. Остались приятные эмоции от приема, по надобности непременно буду записываться к этому врачу.Приём в клинике "Он Клиник на Цветном бульваре".
Нина Сергеевна 27 июня 2017г.
Луговцов Ярослав Витальевич.Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту, и действительно знающему свое дело врачу Ярославу Витальевичу! Благодаря опытности и ответственному отношению Ярослав Витальевич выявил не большую проблему при беременности на начальной стадии, хотя в другой клинике, наверное, и не заметили бы, нам вовремя диагностировали проблему, и мы ее с помощью врачей вашей клиники и решили. Спасибо за внимательность и щепетильность Вам Ярослав Витальевич! А также спасибо всей клинике что олицетворяете только добро! Дай Бог всем Вам счастья и здоровья!Приём в клинике «АльтраВита»
Елена 25 июня 2017г.
Горовая Марина Александровна.Часто страдаю на заболевания по женской части, именно из-за плохой иммунной системы. Марину Александровну посоветовала сотрудница, как опытного и отличного врача. Пришла по предварительной записи, меня приняли очень хорошо, причем минута в минуту, что несомненно порадовало. Сначала показалось что врач не опытная девушка сразу после института, но спустя уже несколько минут я поняла, что я пришла именно к мастеру своего дела! Марина Александровна теперь мой лечащий врач, которой я несомненно довольна!Приём в клинике «АльтраВита»
Марина 21 июня 2017г.
Антипов Виталий Александрович.Показываться разным врачам не хотелось, спросила у подруги не знает ли она хорошего, опытного врача, та посоветовала своего лечащего. Меня сначала конечно не много смутило что на приеме врач мужского пола, так как к гинекологу ранее ходила только к женщине. Немного опоздала, но вместо меня никого не принимали, мне понравилось такое отношение к клиентам. Осмотр Виталий Александрович проводил очень аккуратно и бережно, и даже умудрялся подшучивать, это сняло напряжение от части. Цена конечно повыше, но осмотр тщательнее, и доходчиво объясняет. Приятный мужчина, в дальнейшем буду записываться только к этому врачу.Приём в клинике "Антипов Виталий Александрович"
Кристина 26 мая 2017г.
Андамова Елена Викторовна.Хочу сказать огромное спасибо Андамовой Елене Викторовне, была патология по женской части, с которой беременность была опасной, но с Еленой Викторовной моя беременность прошла очень успешно, без всяких нюансов. Как ведущего врача очень рекомендую! Она действительно знает свое дело! Внимательна, аккуратна и как врач конечно требовательна, именно за все это вам Елена Викторовна от нас с малышом большое спасибо!приём в клинике «АльтраВита»
Андрей 24 мая 2017г.
Зиновский Михаил Вячеславович.Приемом доволен. Отзывчивый и пунктуальный врач. Не заставил ждать как у меня бывало с некоторыми до Михаила Вячеславовича. Спасибо вам за помощь. Рецепт прописал сразу после осмотра, вежливо расспрашивая о моей проблеме. Приятно удивлен заботой врача к пациенту, раньше бывало попадал на каких-то грубых, жестких даже агрессивных врачей. Нового правда о своем недуге, не узнал ничего, но был рад провести беседу с приятным и опытным человеком. Не пожалел, что прислушался к совету знакомого и записался на прием к Вам Михаил. В дальнейшем буду обращаться только к вам и советовать вашу помощь друзьям и знакомым. Большое спасибо.Приём в клинике "Зиновский Михаил Вячеславович"
Дмитрий 21 мая 2017г.
Васина Надежда Владимировна.Мне посоветовал знакомый записаться к Васиной Надежде Владимировной. Я доволен что послушал и поехал на приём. Запись была на 14 часов, приехал заранее, но мне открыли дверь ровно по времени записи, пунктуальные люди, мне это даже понравилось. Осмотр длился не очень долго, на глаза сказывается стаж и опыт врача, этим остался очень доволен. Приятная женщина, мне очень понравилось вести диалог, задавать интересующие меня вопросы и слушать конкретный ответ. Рецепт прописала грамотно и точно, объяснила, что входит в состав. В дальнейшем буду записываться к Вам Надежда Владимировна и советовать ваши услуги нуждающимся в вашей помощи.Приём в клинике "Медицинский центр в Марьино"
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных