Отзывы о врачах акушерах



Анастасия 02 мая 2018г.
После визита в клинику Альтравита у меня родились двойняшки. Случилось это после ЭКО. У нас с мужем не очень высокие доходы. Поэтому мы хотели забеременеть с первого раза. Настояли, чтобы врач сделал перенос двух эмбрионов, а не одного. Доктор предупреждал нас о риске, и я была к этому готова. В итоге я родила двух малышей. Боялась осложнений во время беременности, но их не было. Родились чуть раньше срока - на 35 неделе. Но акушерка сказала что для двойни это нормально.
Смирнова 21 апреля 2018г.
В Альтравите пересдавала анализ на ВПЧ, мне показалось очень подозрительно, когда диагноза, которому у меня взяться не откуда было, вдруг вляпали в одной известной частной клинике. Очень хочется надеяться, что это ошибка, это не специально, и с меня здоровой девушки, врачи не хотели поиметь за просто так денежку.
Марина 19 апреля 2018г.
Роды - это, пожалуй, самый ответственный момент в жизни женщины, особенно, как в нашем случае, ребенок долгожданный. Поэтому об экономии речи не шло. Выбрали среди всех программу ведения беременности в Центре Эко. Могу сказать, что персонал внимательный, доброжелательный. К сожалению, разговор они начинают со слов о деньгах, но так не прилично, как минимум, для такой клиники
Ирина Г. 01 апреля 2018г.
Долго искала хорошего акушера-гинеколога для ведения долгожданной беременности, по отзывам выбрала ВитроКлиник.В целом осталась довольна и врач мне попался отличный, но разительных отличий от государственной поликлиники я не заметила, очереди на анализы, очереди к гинекологу, терапевту, это конечно существенный минус.
Аня Б. 25 марта 2018г.
Долго искала где наблюдаться во время беременности, остановила свой выбор на клинике МАМА, там обещали что при наблюдении у них я смогу избежать долгих очередей к гинекологу и на анализы, на деле же все точно так как в гос. поликлиннике, кошмар, гинеколог пунктуальностью вообще не отличалась. Но как о специалисте ничего плохого сказать не могу. В целом клиника не плохая, но от государственной отличаеться только ценами на услуги.
Белякова Татьяна 19 апреля 2017г.

Случайно попала к Гниповой Виктории Викторовне на УЗИ. За время лечения их было много, но только с этим доктором все прошло комфортно и легко. Большое спасибо этому чудесному гинекологу и всей клинике АльтраВита. От вашей работы у меня остались исключительно положительные впечатления! Также хочу отметить, что в клинике установлено очень хорошее профессиональное оборудование, поэтому за результаты обследования переживать никогда не приходится.

Маркова Алиса Станиславовна 16 апреля 2017г.

Решила написать о своем посещении клиники «АльтраВита», а именно прохождении консультации у врача-гинеколога Людмилы Федоровны Еличевой. Перед тем, как решиться на очень важный шаг, такой как беременность, решила пройти обследование и удостовериться в своей готовности к вынашиванию здорового плода. Врач не только провела полную диагностику, но и назначила необходимые витамины, которые будут полезны для будущего ребенка. После того, как я была готова в зачатию, гинеколог начала самостоятельно наблюдать меня. Я регулярно посещала приемы и сдавала все требуемые анализы, дабы удостовериться, что процесс протекает в нужном русле и ничего не угрожает малышу. Понравился профессиональный подход и применение многолетнего опыта на практике лечения и диагностики пациентов.

Кристина Суханова 20 марта 2017г.

К Еличевой Людмиле Федоровне я попала во время своей первой беременности. Честно сказать некоторые знакомые посоветовали встать на учет к одному из докторов клиники АльтраВита. И среди остальных акушеров я выбрала именно ее, и не жалею об этом. Приятно чувствовать доброе отношение к себе и поддержку во время всей беременности. Планируем с мужем второго ребеночка. Обязательно обращусь к этому доктору.

Мария Костомарова 09 марта 2017г.

Несколько лет к одному гинекологу хожу, а тут на выходных продуло сильно спину. Разболелся низ живота, хотела записаться к своему врачу, но она в отпуске была. Пришлось подруг расспрашивать. Посоветовали Хван Милану Борисовну. Сразу понравилась мне на приеме, приятная, внимательная. Осмотр сделала и несколько анализов назначила. Оказалось, ничего серьезного. Свечки неделю ставила и травки попила. В общем, рекомендую я Милану Борисовну тем, кто еще не нашел себе хорошего женского врача.

Альбина Васильева 24 февраля 2017г.

Бесплатным врачам не доверяю, но считаю, что пару раз в год ходить к гинекологу и обследоваться нужно. Выбрала клинику не очень далеко от дома. Попала к Петросян Регине Рубеновне на прием. Дотошная женщина. Провела осмотр, расспросила меня про самочувствие, уточнила, лечилась ли я от чего-то раньше. И хотя я говорила, что все хорошо, ничего не беспокоит, написала направления на несколько анализов. Спрашиваю ее, что не так, зачем это. Говорит, все нормально, но обследоваться надо тщательно всегда, чтобы быть уверенной. Ну, раз уж обратилась к ней, сдала все. В общем, неплохой специалист.

Екатерина Колесникова 30 декабря 2016г.

С мужем решили, что ближайший год ребенка не планируем и удобнее будет мне принимать контрацептивы. Тем более, я мучилась во время менструаций, очень тянуло живот всегда и слышала, что таблетки помогают от этого. По совету подруги обратилась к гинекологу. Берестянская Ирина Борисовна побеседовала со мной, провела осмотр. Назначила сдать кровь. Повторный визит прошел уже без осмотра, доктор просмотрела результаты анализов и выписала таблетки. Подобрала правильно все Ирина Борисовна. Первый же месяц порадовал, прошли критические дни почти незаметно.

Алена Ивановна 21 декабря 2016г.

Год не можем с мужем ребенка зачать. Решили, что пора уже к врачам обращаться, обследоваться. Выбирала гинеколога по отзывам. Арефьеву Яну Валерьевну очень хвалят. И, наверное, не зря. Только лично у меня как-то с ней контакта не сложилось. Слишком деловая она, суховатая. Поэтому, сказать что-то плохое не могу, но поделиться впечатлениями решила.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных