Отзывы о хороших гинекологах



Марина 06 июля 2018г.
Давно была в поисках "своего доктора" и наконец мне повезло! Долго читала на сайте Альтравита отзывы, после чего записалась на прием к гинекологу. Это оказалась современная клиника с доброжелательным отношением к пациентам и квалифицированными специалистами, после посещения доктора я сделала вывод о том, что буду продолжать наблюдаться в Альтравита.
Элина 05 июля 2018г.
О клинике Я Здорова слышу давно хорошие отзывы, обратилась туда к гинекологу. Ни пожалела ни на секунду, но есть минусы, ждать приема пришлось долго, чтобы сдать анализы, запись и опять ждать.
Чкалова Самира 25 июня 2018г.
Хороший врач - понятие очень странное. Я думала, что именно для меня оно значит, смотрела, как женщины говорят и пишут о хороших гинекологах. Я поняла - мой хороший врач - это специалист Альтравиты, У Андамовой Елены Викторовны я вела беременность, именно этот врач мне спасла когда-то матку - да, в прямом смысле слова, спасла. Именно она заботливая и открытая, никогда не прикрикнет даже, хотя я - пациент не дисциплинированный, слушать внимательно не умею, а бывает и нарушала режим даже. Елена Викторовна, спасибо вам за заботу, спасибо вам за подаренное счастье и мою маленькую лапочку Алинку.
Катерина 15 июня 2018г.
Хочу написать о клинике Альтравита отзывы о врачах и великолепных сотрудниках, а именно о замечательном враче Малаховой Виктории Юрьевне.Я ей очень благодарна. Моему сыну уже 6 лет. Все получилось сразу, с первой попытки. Я счастлива, что пришла именно в эту клинику. Первый раз мы пришли сюда в ноябре, а уже в феврале я была беременна. Сейчас планируем с мужем второго ребенка, так что скоро вновь встретимся с Викторией Юрьевной
Тоня 04 июня 2018г.
Мне 27 лет, замужем, детей еще нет, но я уже забеременела. С мужем около года наз решили родить ребенка. Но у нас никак не получалось. С каждой попыткой все больше и больше разочаровывались, я думала, что я бесплодная, так как он проходил обследование и него было все в норме. Решила обратиться в клинику для проверки себя. В интернете были отзывы про ЭКО центр АльтраВита. Обратились, прошла все обследования и никаких физиологических отклонений не было найдено. Все дело было в напряжении, мне назначили психолога. После бесед с ним я забеременела. Хорошие специалисты. Очень благодарна!!
Лиза 04 июня 2018г.
Я нашла отличного, компетентного гинеколога в этой клинике, почитав про клинику альтравита отзывы о врачах. Наблюдаюсь у гинеколога уже не первый год, очень довольна качеством услуг, всегда назначает анализы и обследования по существу, проводит адекватное лечение. Наконец-то у меня появился мой гинеколог, которому могу доверить свое женское здоровье.
ВаляР 29 мая 2018г.
Когда-то сделала огромную ошибку, отозвалась как ведомая на зов рекламы, обещали, заманивали пакетом услуг по планированию беременности - на деле эко и с первой попытки внематочная. Две недели уговаривали сохранить беременность, в итоге оказалась в Альтравите чуть не при смерти, убежав из той клиники без оглядки. Девочки, смотрите лучше, когда гинеколога выбираете, тем более, если это эко.
Римма 25 мая 2018г.
Была в Клинике Репродуктивной Медицины на приеме у гинеколога, хотела пообщаться по поводу планирования беременности. Проблем у меня нет, просто хотелось серьезно подойти к этому вопросу. Вообщем анализы мне не прописали никакие, на вопрос почему? -ну вас же ничего не беспокоит. Очень странный подход, хотя в целом о качестве обслуживания в клинике ничего плохого сказать не могу.
Иришка 18 мая 2018г.
Неприятной неожиданностью стало отношение доктора-гинеколога в клинике АРТ ЭКО. В начале лечения мне казалось, что все идеально, доктор чуть на руках не носила, сюсюкалась со мной, обещала беременность чуть ли не через месяц. Для нормализации прогестерона назначила дюфастон, я его пропила, плюс еще кучу препаратов, беременность не наступает. А потом она мне выдает, мол, если бы это была прогестеронная недостаточность, то ты б уже забеременела, представляете? То есть я деньги выкинула в топку, здоровье туда же, к тому же еще и поправилась на гормонах!
Маша Н. 01 мая 2018г.
В поисках хорошего гинеколога я попала в клинику МАМА, с первого взгляда все очень понравилось, внимательные мед сестры, нет очередей, приемлимая цена на прием у врача. А когда попала в кабинет все изменилось, врач очень долго биседовала по телефону, не смотря на то что
Алла 20 апреля 2018г.
Позарез нужен был гинеколог, терять дни уже не оставалось возможным. Добивалась от наших врачей правды, того, что б мне помогли, спасли, кричала в реале караул. Хорошо хоть дальше не стала практиковать это, спасение утопающего, как известно, дело рук самого утопающего. В Альтравите лечилась как у сексолога, так и, конечно, гинеколога. Про клинику очень много чего положительного пишут, я тоже хочу оставить от себя свою историю, что б девочки знали, как и где можно во всём полагаться на врачей.
Санька 18 апреля 2018г.
Неплохой гинеколог работает в Витроклиник, Светлана зовут, а отчество не помню. Она очень внимательно осматривала меня, спрашивала много. Если бы не медсестра, которая все время трещала без умолку, то вообще бы 5 + поставила
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных