Отзывы о хороших гинекологах



Лариса Прохорова 02 сентября 2018г.
Вот кто по вашему - хороший гинеколог? Вы спрашивали себя про это, когда задавали такой вопрос себе? Я, да - и даже сумела найти такого врача - Горовая Марина Александровна - это суперский врач, это просто умная и вежливая женщина с чутким добрым сердцем, которой можно и тайны даже женски доверить. Вот на таком позитиве и хочу закончить свой небольшой отзыв про врача - гинеколога Альтравиты, которая теперь стала моим самым актуальным человеком по жизни))))
Снежана 31 августа 2018г.
В клинику Мама я ходила по совету подруги, она была очень довольна работой гинеколога. Я пришла без особых проблем, просто ради профилактики, была немного огорчена( Врач во время осмотра была очень аккуратна, никакого дискомфорта, специалист общительная и располагающая. Но тем не менее, прописала мне целую кучу разных препаратов, хотя по анализам у меня не было проблем, на вопрос зачем? - для профилактики! Мне не совсем нравится такой подход, хотя в целом клиника вполне не плохая!
Мария 30 августа 2018г.
Несколько дней назад была на приеме в клинике Альтравита. В Клинике мне очень понравилось. Врач гинеколог на меня произвела хорошее впечатление. На все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы. в клинике все оборудование новое, современное, кабинеты светлые, просторные.Тут же сдала все требующиеся анализы. Клинику нашла на сайте Альтравита отзывы. Некоторое время изучала информацию, а потом записалась на приём прям с сайта, что кстати, очень удобно. Рекомендую людям, которые хотят быстро качественно и не дорого получить медицинскую помощь
Арина 27 августа 2018г.
Когда После долгих лет совместной жизни мне так и не удалось родить ребенка, муж чуть было не ушел от меня. Поэтому мне нужно было найти врача который бы помог. Обратилась за помощью в клинику альтравита, о которой я узнала из статьи в интернете альтравита отзывы о врачах. После консультации, которая была бесплатная, врач предложил сдать анализы, пройти УЗИ и полное обследование. После этого был Поставлен диагноз. Лечение выписали индивидуальное в виду моей непереносимости некоторых препаратов. В скором времени мой организм стал здоров я имела возможность рожать. Что я и сделал в скором времени! Теперь у меня есть сынок! Клиника альтравита действительно помогает людям.
Анастасия 25 августа 2018г.
Очень нужен был хороший женский врач. Это в наше время большая проблема. Столько специалистов, а пойти в результате не к кому. Не буду утверждать, но складывается и вправду впечатление, что некоторые врачи дипломы покупают. В общем, в поисках своего врача, я пошла в клинику я здорова. Надеюсь в платной клинике у врачей побольше опыт и ответственности тоже побольше.
Андрей Платонов 04 августа 2018г.
Часто вижу альтравита отзывы о врачах, наслышан давно об этой клинике, говорят одна из самых развитых и лучших клиник по своей специальности в Москве, а то и в России. Что касается врачей, специалисты высшего уровня, которые выполняют свою работу на отлично. Поверьте, я знаю что говорю, у меня друг со своей женой несколько раз посещали эту клинику, и остались очень довольны!
Эля 01 августа 2018г.
Об этой клиники слышала от многих людей, но самой там бывать не доводилось. Когда заболел мой пятилетний сын, то у меня не было никаких сомнений, в какую клинику обратиться. Об Альтравита Эко отзывы хорошие и не зря. К ребенку доктор нашел быстро, подобрал действенное лечение. Наконец то подход к доктору обошелся без слез. Клиника чистая и уютная, там работают настоящие профессионалы.
Лилия 19 июля 2018г.
Я узнала что такое поликистоз еще в подростковом возрасте, эта проблема которая мне мешает жить. Пыталась лечиться различными препаратами, прописанными разными гинекологами, но к сожалению были только побочные эффект и совсем никаких результатов. По совету подруги обратилась в клинику Я Здорова, там ей помогли справиться с бесплодием. Работой гинеколога если честно я не очень довольна, по моему мнению врач зациклен на финансовой выгоде и в меньшей степени на достижении результата лечения. Вообщем пока лечусь огромным количеством различных методик, посмотрим что будет дальше.
Лена 16 июля 2018г.
Нахожусь на 27 неделе беременности. Пришла к выводу, что рожать мне совсем не хочется в государственной клинике. Недавно решила записаться на приём по этому поводу в клинику мама. Очень хочется верить, что в частных клиниках специалисты акушеры будут более профессиональными.
Светлана 15 июля 2018г.
Хотелось высказать свое мнение по поводу походов к гинекологу в частную клинику. Не могу передать как уже достали походы в женскую консультацию по месту проживания. Для себя сделала вывод, хочешь квалифицированную помощь - плати. Так я и записалась в частную клинику Альтравита. Нашла ее на сайте альтравита отзывы. Пришла на следующий день. Сразу чувствуется разница и в отношении и профессионализме. А если ты еще очень занятый человек частная клиника это единственный шанс попасть к нормальному врачу.
Катерина. 11 июля 2018г.
Мы с мужем долго не могли забеременеть, бегали по местным врачам около 4 лет, перепили и перекололи множество гормонов (я пила). Проблема наконец к концу 3-го года нашлась - поликистозные яичники. Решили делать эко!!! Искали клинику. Читали в интернете, подслушивали в очередях клиник. Пришлось поменять две клиники. Завтра иду в третью. Центр ЭКО надеюсь будет более продуктивным и с более адекватными врачами.
Марина 06 июля 2018г.
Давно была в поисках "своего доктора" и наконец мне повезло! Долго читала на сайте Альтравита отзывы, после чего записалась на прием к гинекологу. Это оказалась современная клиника с доброжелательным отношением к пациентам и квалифицированными специалистами, после посещения доктора я сделала вывод о том, что буду продолжать наблюдаться в Альтравита.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных