Отзывы о хороших гинекологах



Виктория 15 апреля 2018г.
В наше время хорошего гинеколога найти как-то сложновато.Вот и я долго ходила от одного доктора к другому,пока не попала в клинику Альтравита.Впечатления от клиники и от професионализма доктора превзошли все мои ожидания.Спасибо огромное.И я убедилась ,что все отзывы о альтравита это правда.
Элина К. 31 марта 2018г.
Была на приеме у гинеколога в клинике АРТ-ЭКО, с жалобами на молочницу, вообщем мне назначили обследование по полной, начиная анализов на ЗППП, ФЛОРУ, с чем в принципе я согласна, но УЗИ, кровь на ВИЧ, мне кажется это лишнее, тем более УЗИ месячной давности я принесла собой. Ничего нового на счет лечения не услышала, вроде не плохая клиника, каких то серьезных замечаний нет, но анализы и УЗИ у них достаточно дорогостоящие, поэтому мне это обошлось в достаточно крупную сумму.
Катерина 29 июня 2017г.
Лечила у Марии Георгиевны эрозию шейки матки. Сначала я сдала анализы, выяснилось, что есть еще некоторые проблемы. Только после лечения и повторных анализов занялись непосредственно эрозией. Прижигали солковагином, все терпимо, занимает всего несколько минут. Никакого дискомфорта не было даже сразу после процедуры. Через 2 недели при осмотре Мария Георгиевна сказала, что теперь все в порядке. Приду через полгода на плановый прием.
anna 25 июня 2017г.
Спустя два месяца лечения молочницы, получила наконец хорошие анализы. Лечилась в онклиник у Любимовой Натальи Алексеевны. Внимательный врач, на ряду с основным лечением подобрала мне другие противозачаточные таблетки, потому те которые принимала я оказалось, что мне не подходят. Очень довольна что попала к ней на прием.
Татьяна 20 июня 2017г.
Мне полип удаляли здесь. Начиталась в интернете страхов-ужасов и очень боялась процедуры. А оказалось, что это не так и страшно. По времени минут 10, мне делали с анестезией, да и врач такая приятная, успокоила, очень аккуратная, спокойно рассказала обо всем. В поликлинике мне говорили две недели ждать анализов, а тут намного быстрее пришло.
Ольга 14 июня 2017г.
Хочу поделится впечатлением о враче, которого мне подарил Господь. Бирюкова Альмина Михайловна очень грамотный, современный, добрый врач. Нам посоветовали ее знакомые, которые родили уже у нее. Сколько врачей до нее мы обходили по вопросу бесплодия все сразу упиралось только в деньги. Она единственный врач, который вник в нашу проблему, тщательно изучил все абсолютно наши анализы и написала минимум, который необходимо сдать. Далее мы не спеша расписали схему подготовки и провели 12-ую программу ЭКО. И как действительно все про нее говорят у нее получилось с первого раза. Сейчас нашему мальчику всего 9 месяцев, но в сентябре мы уже планируем обратиться к ней повторно. мы молимся о ее здоровье каждый день. Очень благодарны ей
Галина 06 июня 2017г.
Девочки, всем советую центр «Леди Мед»! Вчера была на приеме у доктора, все очень понравилось, уютная обстановка, вежливые сотрудники, в общем я под впечатлением! Доктор Чхеидзе Нугзар Семенович приятный и внимательный, никакого дискомфорта при осмотре не почувствовала, мне все понравилось.
Тарусова Марина 04 июня 2017г.
Я долго искала своего врача и клинику. По рекомендации подруги обратилась в клинику Лазерджаз. Красивая, чистая, современная клиника гинекологии. Волков Алексей Генрихович-Суперпрофессионал! На первичной консультации он провёл мне УЗИ, кольпоскопию, осмотрел, полностью объяснил мне проблемы и назначил лечение. Очень чуткий и позитивный человек. Рекомендую!
Дарья 01 июня 2017г.
Мне в он-клиник на трехгорном валу гинеколога посоветовала подруга. Я месяц назад обращалась, мне эрозию прижигали, после этого была на повторном приеме, доктор сказала, что все ок, процесс восстановления нормально прошел, без осложнений. Теперь буду здесь у гинеколога наблюдаться, цены в клинике норм, доктор хороший.
Надежда 31 мая 2017г.
Обращалась к профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу, поскольку мне посоветовали его как хорошего специалиста, который делает органосохраняющие операции. Мне 36 лет, и оставаться без матки совсем не хотелось, было желание остаться полноценной женщиной. А несколько гинекологов, к которым я обращалась, уверены были в том, что мою миому, размеры которой превышали 14 недель, надо было удалять вместе с органом! На первичном приёме профессор меня внимательно выслушал, затем опросил и осмотрел. После полного обследования, которое заняло почти два месяца, была назначена операция. Операция проходила в Он клиник, на таганке - современная операционная и замечательный и профессиональный персонал, но всё равно, было страшновато, хотя операция и была лапароскопическая. Но, слава Богу, всё прошло замечательно, не зря этого врача так любят его пациенты. Миому он удалил, а матку оставил. Даже сказал, что при желании, я смогу стать мамой ещё раз - вот так, а я и не надеялась на счастливый исход!
Мадина 29 мая 2017г.
Благодаря гинекологическому центру «Леди Мед» и доктору Бабий Ольге Владимировне, закончились мои проблемы по-женски! К моим заболеваниям отнеслись очень внимательно, просто до мелочей. Поэтому, лечение превзошло все ожидания. Мне лет 7 назад сказали, что рожать больше не смогу. В итоге, в 42 года я жду малыша. Пусть многие осудят, но это чудо, от которого избавляться я не желаю!
Евгения 27 мая 2017г.
Я через знакомых искала хорошего гинеколога. Нужен был надёжный, профессиональный врач. У меня первая степень дисплазии, не хотелось делать крио, поэтому я готова была тщательно лечить и попробовать без хирургии обойтись. В он-клиник на Парке Культура лечилась у гинеколога Цомаевой Елены Александровны. Лечилась долго, но набралась терпения, так как знала, что еще не рожала и лучше было избежать хирургии, лечение, мне очень помогло, не нужно делать крио.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных